Я бы хотела пообщаться с умными и сильными

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
lis-iri
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Я бы хотела пообщаться с умными и сильными

Сообщение lis-iri »

здравствуйте. мне почти 26 лет.
последние несколько месяцев мне тяжело жить, я не из тех, кто жалуется, но сегодня поняла, что сидеть на успокоительных не правильно. У меня сильные и частые перепады настроения, и это меня сильно мучает.
я много работаю - без выходных (у меня три работы), зарабатываю хорошо, но без излишек так скажем. с мужем разошлась, живу с сыном ему два года и с молодым человеком. и вроде, со стороны все в порядке, но мне плохо.

плохо. плохо. сейчас я на одной из своих работ - она у меня прекрасная, я ведущая на радио, но абсолютно все раздражает, остался 1 час и домой, но МЧ уехал и мне совершенно не чем себя занять, точнее я ничего не хочу...
мне многие пишут, куда-то приглашают ,а я не хочу. не хочу. сижу дома, точнее нет - я хожу из угла в угол. читаю. снова хожу. включаю телевизор - выключаю. опять читаю. опять хожу.
можно куда-то поехать? с кем-то поговорить? - нет. я не хочу. мужчинам не верю ,подруг не имею, хотя нет - имею одну, но у нее личная жизнь наладилась и она уже не хочет уделять мне время.

я ведущая на радио - и живу двумя жизнями ,своей и ее (вечно позитивной девушки).
устаю.
хочу к психологу, но времени на него у меня нет - не с ребенком же идти. блин.
вы наверно считаете - зажралась или что-то в этом роде, но нет, это не так. я устала. отпуск только в конце июля. и семидневка - работай, работай, работай.

можно сменить работы, оставить одну, но тогда не будет хватать денег...или уехать, а куда?

я хочу познакомиться с сильной девушкой и мудрой.
на этом форуме быть часто я не смогу.
Последний раз редактировалось Timo 11 май 2013, 16:55, всего редактировалось 2 раза.
Причина: П. 3.18 Правил форума

Психологический тест онлайн
Лена Д
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: я бы хотела пообщаться с умными и сильными

Сообщение Лена Д »

Здравствуйте, Лис :)
Как вас зовут?
Из вашего сообщения становится понятно, что вы смертельно устали. Три работы - так ли это необходимо? С кем в это время находится ваш сынок? Нет выходных - когда же радоваться, когда уделять время семье?
Важно понять, что эти неприятные изменения в жизни имеют причину, и, соответственно, все можно изменить и наладить.

lis-iri
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение lis-iri »

Меня зовут Ирина. По будням ребенок в частном дет.саду, в пятницу отвожу его к своей маме в другой город, в воскресение "получаю" обратно. Три работы - да, необходимо, т.к. частный садик это не дешево, а еще плата за квартиру, одежда, да вы сами знаете. Бывший муж мне не помогает. У родителей я денег не прошу.

0xBA0BAB
Ветеран
Ветеран

Сообщение 0xBA0BAB »

Добрый день!
Если честно, то очень похоже, что у вас имеется депрессия.
Вопреки широко распространенным убеждениям, причины такого состояния бывают вполне медицинскими. Гормональные сбои, недостаток витаминов и проч. Так что совсем не лишним будет сходить к врачу (терапевту) и описать ему свои симптомы.

И самое главное - нельзя столько работать, нельзя.
Это преступно по отношению к близким, к вашему ребенку.
Ребенку нужна спокойная и жизнерадостная мама, пусть и не в самой современной одежде, и пусть без деликатесов на столе.
Придет время, финансовое состояние стабилизируется и не будет требовать таких усилий, а вот времени с ребенком уже будет не вернуть, оно будет упущено.
Ваше состояние - закономерное следствие переутомления.
Надо всеми силами заставить себя отдохнуть. Взять несколько дней за свой счет. Да, сколько-то в деньгах потеряете. Но я не верю, что вы сейчас зарабатываете ровно столько, что копейкой меньше - и настанет голод.

lis-iri
Рядовой
Рядовой

Сообщение lis-iri »

Вы правы\. голод не настанет и я периодически беру денек за свой счет. но тогда возникает другая проблема - мне нечем занять себя, вновь хочется на работу и я даже знаю почему - я не люблю быть одна, одной мне плохо, можно погулять с ребенком, но я и так по-вечерам с ним гуляю.
Вот я уже и дома, сын смотрит мультики, сама разогрела ужин - поедим, дальше что? куда и зачем? бред пишу, но я запуталась.
а к врачу? к какому? я живу в небольшом городе/ местный терапевт считает всех моих хоть и не частых обращений - орз, грипп/ боль в животе/ да что угодно - у него один ответ - курите, так чего вы хотите.

YuliaP
капитан
капитан

Сообщение YuliaP »

Здравствуй, дорогая Ирина. :hi: :13:
Из выше сказанного, очевидно, что Вы устали и советуют отдохнуть и задуматься о смене жизненного графика вам правильно.
Встает еще один вопрос, а какая роль у вашего молодого человека в этом союзе? он не добытчик, ни воспитатель для ребенка, ни опора в в ашем тоскливом состоянии?
Мы складываем свою жизнь из многих составляющих, как пазлы, пытаясь соорудить приглядную картинку. Но часто это и получается именно "картинка".
Только глубокое, истинное непоколебимо и способно давать нам силы , радость. Что же у Вас? Работа ради денег, на которой приходится постоянно притворяться, глубоко в себя загоняя депрессивные проявления? "Попутчик" по-жизни, на которого ни в чем нельзя опереться? Ребенок, отданный на воспитание бабушке и няне. По своему опыту скажу, чем больше людей будет учавствовать в его воспитании, тем меньше вашего авторитете останется в его понятиях и потом становится трудно найти общий язык и взаимопонимание с собственными детьми.
На радио Вы в Москве работаете?
Послал я душу сквозь незримое
Узнать, что ждет нас у загробных врат.
Душа, вернувшись отвечала,
Знай; я есть и рай и ад.

Лена Д
капитан
капитан

Сообщение Лена Д »

Возможно, есть смысл потребовать алиментов с мужа? Оставить одну работу, на радио. Самой быть с ребенком вместо дорогого сада и постоянных мотаний к маме в другой город. Ребенок это человек, которого вы создаете своими руками, делаете его. Неужели работа важнее вашего душевного здоровья и собственного ребенка?
Вы с молодым человеком не думали о том, чтобы узаконить отношения?

YuliaP
капитан
капитан

Сообщение YuliaP »

lis-iri писал(а):... но тогда возникает другая проблема - мне нечем занять себя, вновь хочется на работу и я даже знаю почему - я не люблю быть одна, одной мне плохо, ..
Вот я уже и дома, сын смотрит мультики, сама разогрела ужин - поедим, дальше что? куда и зачем? бред пишу, но я запуталась.
Ирочка, наша душа многогранна и должна иметь гармоничное развитие. Представьте себе, что Вы держите 2 птиц :курицу, чтоб несла яйца и кормила Вас и соловья, который только радует своим пением. Вы усиленно кормите курицу, чтоб она исправно неслась, едите яйца, сыты и вдруг , думаете, что-то грустно. А соловей-то давно окачурился, потому что его кормить Вы забывали.
Вы все свои силы бросили на денежные труды, а свои таланты, стремления души придавили, не давали им выхода, развития. Но раз Вы ведущая, то личность весьма творческая, креативная.
У меня была подобная ситуация. Теперь у меня курица - экономика, а соловей - рисование. Кстати, тоже иногда "несется". :D
Советую Вам вспомнить, что раньше нравилось и радовало. Пишите, делитесь с нами. :12:
Послал я душу сквозь незримое
Узнать, что ждет нас у загробных врат.
Душа, вернувшись отвечала,
Знай; я есть и рай и ад.

lis-iri
Рядовой
Рядовой

Сообщение lis-iri »

постараюсь исправить ситуацию. дома сидеть с ребенком конечно не буду/ оставив только одно радио жить буду ну так скажем довольно бедно, я не в Москве, здесь другие з.п. ))) про МЧ - я люблю его, но замуж второй раз - нет не готова и он тоже этого не хочет, мы просто вместе живем, бюджеты впринципе раздельны, з.п. его не велика/ плюс алименты в прошлый брак.
Первая моя работа - дань образованию и вклад так скажем в будущее, вторая - радио - больше для души ну и для допдохода, третья тоже для дохода, но к слову и времени она много не занимает. Я не могу сказать, что совсем не имею свободного времени, нет - оно есть, после 17 часов я всегда свободна, в чем-то я счастлива и даже очень, но вот ПОСТОЯННЫЕ серьезные перевпады настроения меня очень угнетают. И очень хочется общаться с кем-то, но только поступает предложение - все, я отказываю.....что такое? - почему? - я не понимаю.

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Наверное, потому что общения хватает на работе?
Прочитав Ваше письмо, я представила такую барышню-попрыгунью, которая самореализуется на полную катушку - работа для денег! работа для души! ещё работа! - и в этом успешна и удачлива.
Но тут ещё ребёнок... почему-то кажется, что Вы не очень радуетесь общению с ним, воспринимаете это как не очень приятную обязанность... Заработать побольше денег - и отдать его в частный садик, там с ним будут заниматься. Выкроить три часа - и отправить его к маме! а самой работать-работать-работать!
lis-iri писал(а): Вот я уже и дома, сын смотрит мультики, сама разогрела ужин - поедим, дальше что? куда и зачем?
Но ведь он довольно долго ещё будет маленьким... И надо научиться с ним общаться к обоюдному довольствию... Скажу банальность, но никакие садики,занятия и няни не заменят общения с мамой...

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»