Человек, которого я люблю, отказывается от меня
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Человек, которого я люблю, отказывается от меня
помогите кто нибудь. я нихочу жить ..от рокового шага меня отделяет только маленькая дочка если бы не она меня бы уже не было на свете.И мне совсем все равно как относятся к самоубийцам. Нихочу чувствовать боль в душе нихочу бороться я устала. Нет близких рядом. Надежды рухнули. Я еще совсем молодая и очень хочу быть нужной и любить. Но человек которого я люблю больше жизни отказывается от меня... сейчас когда я бросила все поменяла свою жизнь ради него.. Больно очень.. лучше вытерпеть физическую боль чем душевную.
- Юлища
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: нихочу жить
Настя, да Вы что - такие страсти, лишать себя жизни из-за кого-то!
Почему он отказывается? Вообще, что он за человек, почему такая любовь - именно к нему? Чем зацепил?
Почему он отказывается? Вообще, что он за человек, почему такая любовь - именно к нему? Чем зацепил?
-
- майор
Re: Человек, которого я люблю, отказывается от меня
Здравствуйте Настя! Конечно Больно! Очень больно, когда предают. Что тут поделаешь? Приходится терпеть. У Вас дочь! Ради нее надо. пока надо, потом будет хочу, потом просто живу. А потом, кто знает, может и он одумается? В жизни все бывает. Нужно Вам тогда его внимание будет, или нет-это другая тема. Сейчас о дочери думайте. Нас , мужиков, действительно много
, а дочь одна! И Вы у себя одна!

- 0xBA0BAB
- Ветеран
Есть веские основания считать, что самоубийца не достигает облегчения душевной боли, а наоборот, еще больше погружается в ад.nastya1382 писал(а): лучше вытерпеть физическую боль чем душевную.
Вообще, конечно, душевную боль, как кажется, проще заглушить физической, но это обманчивое впечатление.
Могу предложить альтернативу: выйти на стадион и бегать, пока ноги носят. Или пойти в спортзал и бить боксерскую грушу до изнеможения.
В общем-то, боль особенно не снимет, но какая-то разрядка будет.
Но самое главное - все-таки попытаться разобраться в своих чувствах.
Да, больно, когда предают, очень больно. Но не нужно делать поспешных решений.
-
- полковник
Предательство не имеет своей силы, если мы ему не поддаемся. То есть продолжаем желать предателю здоровья и всех прочих благ. Если задуматься, то ничего особенного в этом нет. Но через это многие предатели позже раскаиваются и хранят верность.
Попробуйте.
Попробуйте.
с любовью
-
- ст. лейтенант
Рано или поздно острота боли проходит. Даже если в жизни все будет по прежнему. Острота боли сменится на апатию, станет спокойнее, а там, глядишь, и первые лучики радости появятся. Но в момент приступа конечно же одно желание - прекратить эти страдания. Но вот только прекратятся ли они самоубийством?
Важно поддержать себя в первый тяжелый период: просто хоть что-то делать ежедневно и ежечасно, не оставлять себя наедине с болью. Потом непременно все наладится. И в жизни произойдут перемены и отношение к жизни станет другим.
Важно поддержать себя в первый тяжелый период: просто хоть что-то делать ежедневно и ежечасно, не оставлять себя наедине с болью. Потом непременно все наладится. И в жизни произойдут перемены и отношение к жизни станет другим.
- Andrеу-SPb
- лейтенант
Пускай вам на себя наплевать, но как дочка будет расти с клеймом самоубийцы? Так же и родным придётся говорить о том, что есть суицидники в роду. Плохо это всё.
А вдруг за поворотом судьбы вас что-то тёплое ждёт?
Живите сейчас, не стройте долгоидущих планов. Поели,.попили, с дочкой позанимались , день прошёл - и славно.
А вдруг за поворотом судьбы вас что-то тёплое ждёт?
Живите сейчас, не стройте долгоидущих планов. Поели,.попили, с дочкой позанимались , день прошёл - и славно.
- Лена Д
- капитан
Настя, сколько лет вашей девочке? Что значит отказывается, отец девочки покидает вас?
Мой совет - обратите внимание на статистику. Очень много женщин воспитывают ребенка в одиночестве. Просто представьте - вы не одна. Возможно, этим же вечером, тысячи одиноких женщин сидят на кухне и плачут тайком. Моя мама воспитывала меня одна с трех лет, потом встретила мужчину и счастлива с ним до сих пор. Не надо ставить на себе крест, вся жизнь впереди. Моего знакомого воспитывал отец, мать-наркоманка отказалась от него и еще шантажировала, меняла сына на квартиру. Отец и дед сделали все, чтобы ребенка забрать себе и воспитывать. Позже он женился и у них появилось еще 2 мальчика, все наладилось.
Мой совет - обратите внимание на статистику. Очень много женщин воспитывают ребенка в одиночестве. Просто представьте - вы не одна. Возможно, этим же вечером, тысячи одиноких женщин сидят на кухне и плачут тайком. Моя мама воспитывала меня одна с трех лет, потом встретила мужчину и счастлива с ним до сих пор. Не надо ставить на себе крест, вся жизнь впереди. Моего знакомого воспитывал отец, мать-наркоманка отказалась от него и еще шантажировала, меняла сына на квартиру. Отец и дед сделали все, чтобы ребенка забрать себе и воспитывать. Позже он женился и у них появилось еще 2 мальчика, все наладилось.
- Ol_2011
- полковник
Настя, мысли о су только усиливают страдания. Причем указывают совершенно противоположный выход. Когда нам все равно, мы думаем только о себе на столько, что перестаем ощущать реальность. Самое первое - надо успокоится. Для этого есть много вариантов: консультация врача и прием АД, покаяние в церкви, общение с близкими и друзьями.nastya1382 писал(а):помогите кто нибудь. я нихочу жить ..от рокового шага меня отделяет только маленькая дочка если бы не она меня бы уже не было на свете.И мне совсем все равно как относятся к самоубийцам. Нихочу чувствовать боль в душе нихочу бороться я устала. Нет близких рядом. Надежды рухнули. Я еще совсем молодая и очень хочу быть нужной и любить. Но человек которого я люблю больше жизни отказывается от меня... сейчас когда я бросила все поменяла свою жизнь ради него.. Больно очень.. лучше вытерпеть физическую боль чем душевную.
Почитайте материалы форума. Библиотеку. Много есть материалов, как люди смогли отбросить мысли о су.
Достаточно сложно решиться рассказать о своих проблемах чужим людям, но раз вы решились, значит Надежда есть! Обычно после того, как мы просто рассказываем о своих болячках, как будто камень с плеч падает. Становится легче, это как в горе выплакаться.
А для себя вы должны разобраться: что это страсть или настоящее чувство? Настоящее чувство никогда не приводит к мысли о су, потому что близкий человек греет душу просто тем, что есть на белом свете. Разобраться в себе, вполне может оказаться, что через пару лет вы будете вспоминать многие моменты с сожалением. Путь предстоит трудный, но идя по этому пути вы сможете понять что это. Доброго вам пути! Храни вас Бог!
Последний раз редактировалось Ewe 14 май 2013, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пп 3.1, 6.2 Правил форума
Причина: Пп 3.1, 6.2 Правил форума
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Nikolay
- Ветеран
Здравствуйте Настя! Искренне сочувствую вам.
Вы рассматриваете уход вашего мужа, как предательство и конец света. Но ваш муж жив. Просто он не с вами. Вы же думаете о самоубийстве. Для вашего ребенка это действительно будет конец света. Ваш ребенок любит вас на много больше, чем вы любите своего мужа. Представьте какую боль это может ей причинить.
Держитесь. Никакие события не стоят вашей жизни. Вы хотите любить и быть любимой, но это все у вас есть. Вас любит ваш ребенок, а вы любите ее.
Очень больно, когда уходит любимый человек. Вы же его действительно любите? Если да, то пожелайте ему счастья и отпустите. Пусть он будет счастлив даже если будет не с вами. Вы же хотите чтобы он был счастлив? Это все, что вы можете сделать. Ни один человек нам не принадлежит. И мы не можем заставить никого быть всегда рядом. Да, это все очень неприятно, вы считаете свою жизнь разрушенной, но это не так. Если ваша жизнь была в этом человеке, то с его уходом от нее действительно ничего не осталось, но ваша жизнь на много шире. Просто вы видите сейчас ее очень узко. Проблема не только в том, что ваш муж ушел, но и в вашем отношении к этому уходу. Вернуть человека вы не можете, но можете изменить к этому событию свое отношение. Ваша жизнь впереди. Вы полюбите и будете любимы. Стройте свою жизнь дальше.nastya1382 писал(а):Но человек которого я люблю больше жизни отказывается от меня... сейчас когда я бросила все поменяла свою жизнь ради него.. Больно очень.. лучше вытерпеть физическую боль чем душевную.
Вы рассматриваете уход вашего мужа, как предательство и конец света. Но ваш муж жив. Просто он не с вами. Вы же думаете о самоубийстве. Для вашего ребенка это действительно будет конец света. Ваш ребенок любит вас на много больше, чем вы любите своего мужа. Представьте какую боль это может ей причинить.
Держитесь. Никакие события не стоят вашей жизни. Вы хотите любить и быть любимой, но это все у вас есть. Вас любит ваш ребенок, а вы любите ее.
Хочешь изменить мир - начни с себя.