Хочу жить нормально, но не могу

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Nikit@
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Хочу жить нормально, но не могу

Сообщение Nikit@ »

Здравствуйте. Я давно хотел написать, но откладывал так как думал, что справлюсь с проблемой сам. Не получается(
Заранее прощу прощение, если я вызову у вас отвращение.
Проблема существует давно, а бороться с ней я начал сравнительно недавно - 4 месяца назад. Все дело в том, что иногда я возбуждаюсь на парней ( вот сейчас написал, а внутри все сьежилось.
И все бы ничего, но у меня есть друг, живем в одной комнате в общежитии. И мне кажется я влюбляюсь в него( это так странно, и не нормально(
Я пытался разобраться в себе, но не получается. Он правда хороший человек, и я не хочу портить нашу дружбу своими "тараканами в голове".
Ревность иногда бывает, когда он кому-нибудь помогает/уделяет внимание мне кажется что меня предают( Виду я конечно не подаю
Около месяца мы вместе бегает по вечерам, а потом о учит меня капоэйре (боевое искусство). После таких занятий мне становится легче, и всякие "такие" чувства проходят. Я думаю что мне легче из-за того, что при обучении капоэйре происходит физический контакт. НО это лишь временное облегчение, потом опять накатывает( Из-за всего этого, внутри меня как будто 2 человека, один хочет близости, другой нет. Я запутался в себе окончательно, я даже не знаю кто я сейчас такой.
Депрессия, и мысль что я никогда не смогу быть счастливым появляются все чаще и чаще, я так сдамся скоро(( я не могу понять одного, где я так накосячил что теперь у меня такие вот проблемы
P.S написание этого сообщения далось мне с трудом, такое чувство будто душу себе рвешь, так что возможно описал все сумбурно и непонятно(

Психологический тест онлайн
Весточка
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Хочу жить нормально, но не могу

Сообщение Весточка »

Здравствуй,расскажи о том как давно это началось и какие у тебя отношения с другими людьми,с родителями.

Юлища
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Юлища »

Мы обычно людей, у которых возникают такие мысли, отправляем вот на этот сайт https://overcoming-x.ru/
Поможет проанализировать, почему, как, и действительно ли всё так, как кажется...
А может, дело не в физическом контакте, а в выходе энергии?

Nikit@
Рядовой
Рядовой

Сообщение Nikit@ »

Проявляться все начало в подростковом возрасте, но я не придавал этому значение. С родителями теперь нормальные, раньше были ссоры с мамои, с отцом сильно никогда не общались, тем более я недавно (где-то год назад) узнал что он мне не родной отец.
С друзьями я обычно веселый, всех тормошу) Друзей у меня не много - больше знакомых, но мне хватает. В последнее время становится сложно натягивать улыбку когда плохо(

Nikit@
Рядовой
Рядовой

Сообщение Nikit@ »

На саите https://overcoming-x.ru/ такое чувство что они не пытаются решить проблему. По крайнем мере я не нашел там ответа, и даже подходящей темы

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Скажите, а когда и откуда вы вообще узнали о том, что на свете бывают такие отношения между мужчинами?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Даже не знаю, как проблему можно решить...
Можно принять, что есть к этому склонность. И решать, реализовывать её или нет...
Мне кажется, на уровне мыслей такие искушения бывают у очень многих, особенно у молодых людей, у которых не было контакта с отцом (ну, это на том сайте можно прочитать). Там всё путается, - желание войти в "мужской" мир, нереализованное желание подражать, восхищение более ловким, удачливым и симпатичным товарищем, сложность с самоидентификацией, гормоны... Говорят, что это вообще довольно важный этап формирования человеческой сексуальности. Бывает практически у всех, но обычно проходит, остаётся дружба.
Что Вы хотите? Победить эти мысли, чтобы их не было? или расслабиться и получать удовольствие?

yagoda
Рядовой
Рядовой

Сообщение yagoda »

Привет! А с девушками не было отношений?

Nikit@
Рядовой
Рядовой

Сообщение Nikit@ »

Агния Львовна, к сожалению интернет богат всякой ерундой, там и узнал.
Юлища, я не хочу реализовывать то о чем думаю, и хочу победить эти мысли. Тогда мне кажется я буду счастлив.
yagoda, были но там ничего хорошего.

Мне впринципе нравятся девушки, но я боюсь что с ними я не буду счастлив. С другой стороны я хочу семью, детей.
Это так сложно объяснить.

Весточка
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Весточка »

Что же,прям так вообще ничего хорошего в отношениях с девушками и не нашёл?Что не устраивает в отношениях с девушками?

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»