ужасная рутина
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
ужасная рутина
Добрый день, я не знаю что делать и поэтому пишу тут. Мне 22 года, я закончил достаточно престижный вуз, у меня есть по общим меркам неплохая работа, есть девушка, даже машина есть, родные слава Богу здоровы, вроде бы все ничего, но, по непонятной причине, я совершенно не доволен всем, что у меня есть. Я просто живу изо дня в день рутинной жизнью, нудной, совершенно для меня не интересной. Встречаюсь с девушкой, к которой скорее всего уже просто напросто привык. Мне совсем не нравится работа, она не интересная и угнетает меня, но она нужна для денег. Прекрасно понимаю, что многим мои проблемы покажутся ничтожными, ведь тысячи людей живут также и довольны своей жизнью, а многие и мечтать о такой не могут. Но моя проблема носит скорее психологический характер, я действительно ненавижу практически все что имею, все это абсолютно не мое, просто "так надо" и я в отчаянии, я не знаю что с этим делать и боюсь думать, что будет дальше. Конечно же я не думаю о суициде, но это гнетет меня все сильнее изо дня в день, помогите советом пожалуйста.
- Юлища
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: ужасная рутина
Вспомните, что в последний раз приносило Вам радость. Когда Вы в последний раз были счастливы? Смеялись? О чем мечтали в детстве?
-
- полковник
Надо резко сменить обстановку. Хотя бы на несколько дней. Например, после 15 суток адм. ареста мир станет восприниматься совсем совсем иначе 
Но это крайнее средство с последствиями. Целый год будет человек считаться привлекавшимся к адм. ответственности.
Часто у нас советуют поволонтерить в детском доме или хосписе.
Что-то третье, что человека вырвет из своего собственного болота и даст возможность посмотреть на сегодня немного со стороны.
Как Вам идея?

Но это крайнее средство с последствиями. Целый год будет человек считаться привлекавшимся к адм. ответственности.
Часто у нас советуют поволонтерить в детском доме или хосписе.
Что-то третье, что человека вырвет из своего собственного болота и даст возможность посмотреть на сегодня немного со стороны.
Как Вам идея?
с любовью
-
- прапорщик
-
- капитан
Может быть, дело не только в вашей работе, но и девушке, к которой привыкли? Вы же по сути не один, а вас и это не радует. Какие у вас с ней взаимоотношения?