В голове бардак
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
В голове бардак
Здравствуйте. Я хочу получить от вас помощь. Мне надоело так жить, постоянно копаться в себе, в своих проблемах, я себя настолько ненавижу, что просто это нельзя передать словами. Знаю, это глупо, везде призывают принять себя такой, какая ты есть, полюбить себя и прочее..но я не могу это сделать, я очень закомплексованный человек, я не люблю смотреть на себя в зеркало, я привыкла, наверное, что меня раньше очень часто обижали и на эти обиды я никак не могла ответить, я просто смирилась что ли с этим. Мне очень тяжело, я сейчас сижу и пишу все это, понимая, что так продолжаться больше не может. Я постоянно жду..жду каких-то перемен, что все изменится, но..ничего не меняется. Я никому не могу рассказать о том, что у меня происходит в душе. Я запуталась. Иной раз мне кажется, что я просто схожу с ума...Помогите мне
- Helenka
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: В голове бардак
Расскажите нам, что Вам в себе не нравится? 

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да много чего. Внешность, характер меня не устраивает. Я не могу ответить на оскорбления, причем сама всегда себя унижаю, не уважаю. . не знаю как с этим справиться.
- Helenka
- Генерал-администратор
Расскажите немного о себе, сколько Вам лет, чем занимаетесь в жизни?
Читали материалы нашего сайта о любви к себе https://www.pobedish.ru/main/samopoznanie?
Проблемы с самооценкой у Вас из-за унижений в школе (если я правильно поняла)? Читайте еще сайт ветка ивы
https://www.pobedish.ru/main/samopoznanie.
У Вас есть подруги? Как складываются отношения с родителями?
Читали материалы нашего сайта о любви к себе https://www.pobedish.ru/main/samopoznanie?
Проблемы с самооценкой у Вас из-за унижений в школе (если я правильно поняла)? Читайте еще сайт ветка ивы
https://www.pobedish.ru/main/samopoznanie.
У Вас есть подруги? Как складываются отношения с родителями?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
-
- Рядовой
Мне 18, учусь на программиста, работаю. Увлечений собственно и нет у меня никаких. Да, на счет унижений правильно поняли и исходя из этого самооценка на нуле. я никак не могу забыть прошлое..а уже достаточно времени прошло. Хочу выбраться из этой трясины и просто полюбить себя. Живу с мамой, с ней отношения хорошие. Друзья хорошие слав Богу тоже есть.
- Helenka
- Генерал-администратор
Вы умничкаGlow писал(а):Мне 18, учусь на программиста, работаю.

А вот над этим стоит поработатьУвлечений собственно и нет у меня никаких.

Читайте статьи, которые я Вам советовала. Будет у Вас больше информации - будет шанс все переосмыслить. Вам надо постараться простить своих обидчиков и себя простить. Как только это произойдет, Вам станет значительно легчеДа, на счет унижений правильно поняли и исходя из этого самооценка на нуле. я никак не могу забыть прошлое..а уже достаточно времени прошло.

Это очень хорошо, значит у Вас есть опыт здоровых взаимоотношений - приятия и любви, значит Вы сможете легче справиться со своими проблемамиGlow писал(а):Живу с мамой, с ней отношения хорошие. Друзья хорошие слав Богу тоже есть.

-
- Рядовой
Извините, что долго не отвечала. Прочитала статьи,выделила для себя некоторые моменты. Но я умолчала о главном. У меня на почве стресса и мыслей какая я некрасивая и надо бы мне похудеть, начала развиваться булимия. Сначала я не осознавала этого, но потом поняла, что это серьезная болезнь и надо с этим как-то бороться. Это просто ужасно..я ем до тошноты, а потом бегу к туалету, я не могу с этим справиться, не могу контролировать себя. После каждой такой выходки я себя ненавижу. Каждый раз я себе говорю, что все, это в последний раз, но такое продолжается снова и снова. Я устала.
Читала в интернете про эту болезнь, там говорят, что все идет из детства: либо родители недолюбили, либо со сверстниками отношения были не очень хорошие. И как следствие, утешение находится в еде.
Да и плюс ко всему этому у меня и так проблем со здоровьем хватает. Я уже не знаю что делать..
Читала в интернете про эту болезнь, там говорят, что все идет из детства: либо родители недолюбили, либо со сверстниками отношения были не очень хорошие. И как следствие, утешение находится в еде.
Да и плюс ко всему этому у меня и так проблем со здоровьем хватает. Я уже не знаю что делать..
- Лена Д
- капитан
Glow, давно булимия беспокоит вас? В весе сильно потеряли? Есть ли желание еще худеть?
- Винни
- полковник
Вы обращались к врачам для лечения булимии?
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."