Один в чужой стране. Бесцельность...

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
teddy
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Один в чужой стране. Бесцельность...

Сообщение teddy »

Здравствуйте, я как-то создавал тему на этом сайте, это было лет 5-6 назад, и снова я здесь, видимо таких людей чувство печали и безнадежности не отпускает никогда, рано или поздно они возвращаются в "исходное положение". Дело такое, тогда у меня была влюбленность, мне было лет 16... пережил, отучился, работаю, на жизнь хватает. Но работаю в чужой стране, один, знакомые есть, но менталитет не тот, я никогда здесь не буду иметь близких людей, жену и.т.д. ибо просто не моё, в стране от куда я работы нет. У меня есть кое какие накопления и.т.п. поэтому я могу вернуться домой, в родной край и жить года так 3 точна, и определиться чего я в жизни хочу точно...Но не факт что определюсь... а еще мне уже 22 года(вот только стукнуло)... я как бы в отпуске сейчас, в родном крае, на меня наплынула ностальгия и всё такое, сейчас я много пью и просто отдыхаю. Я всегда был социопатом и мезантропом, моя мечта чтобы мы все умерли [ : "жизнь это переоценненое явление, и исчезновение её галактика даже не заметит" (c) Вообщем на работу не хочу возвращаться, рейс через пару дней... а еще встретил молодую девушку, очень молодую, за это полагается статья, конечно не так жестко как в РФ, но все же, ей вот вот 16 стукнет, я сам то молодо выгляжу, поэтому это не стремно смотрится. После встречи с ней много переписывался, но, мне до боли в животе это смешно, но факт в том что её наказали(она напилась в тот вечер когда мы познакомились) и отключили интернет, отобрали телефон, и.т.п. пару раз вышло встретиться, и больше нет, незнаю почему, но она мне реально запала в голове, никогда такого не было, и уже нету связи с ней 2 дня, мне плохо от этого, я ей хотел подарок сделать, а достучаться не могу, боюсь не успею до отлета, тогда и подарок пропал и связь уже не смогу поддержать ):. Я не понимаю свою жизнь, у меня кризис среднего возраста в 22 года, может это глупо, но я хочу отношений, семьи, цели в жизни, у меня её нет, и уже точно я не буду искать её в религии и прочей ерунде аля карьера, деньги для меня это мусор, но они у меня есть. Если брать внешние характеристики, то я вроде не урод, но я небольшого роста и веса, но девушки друзьей и друзья говорят : чувак выйди в люди... найди себе девушку... В клубах не могу находиться, хочу всех убить там и свалить, часто спрашивают девушки у барной стойки почему я такой груснтный, я не знаю что им ответить. Этот день я начал с того что проснулся в час дня и пошел в кафе со старым знакомым пиццы покушать, потом пиво... потом с другим пиво, потом с третим, уже ночь, с четвертым... шел по городу, искал приключений, в итоге бомжу дал на выпить и встретил каких то гитаристов, пообщался и пошел дальше пить, все это время пытался дозвонитса до девушки, все никак, пришел домой, пустил слезу, и вот я здесь, думаю а ну его к черту, эта жизнь бесполезна, может <...>?
Последний раз редактировалось Волна 17 авг 2013, 00:07, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Способ суицида

Психологический тест онлайн
Алина M.
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: что за фигня?!

Сообщение Алина M. »

Привет,
Давай по порядку, а то все сейчас у тебя свалено в одну кучу, поэтому и накатило... Конечно, в другой стране одному тяжело, приехал домой, вот и нахлынуло все. А тут еще девушка.
Поскольку работы на родине нет, лучше все-таки продолжать зарабатывать в другой стране. Поднакопи деньги, а в будущем уже можно будет открыть свой бизнес у себя на родине, если есть конечно желание.
Со спиртным все-таки поосторожнее,а лучше всего завязать. Например, если бы девушка не напилась, то ты до сих пор с ней общался бы, так ведь? Надо определиться для себя - когда пить, где, сколько, и главное, с кем. Люди же разные. Насчет подарка девушке - можно отправить ей почтой, курьером. Пережди, не переживай, появится на горизонте :)

teddy
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение teddy »

Здравствуйте, спасибо за ответ. Если бы девушка не напилась то я бы даже не встретил её, ждать просто нету времени. Бизнес - о нет увольте, трата жизни.

Алина M.
капитан
капитан

Сообщение Алина M. »

Если у тебя такая ностальгия по дому, тебе надо просто почаще приезжать домой, тогда не так будет тяжело. Я знаю знакомых, которые просто воем выли, но потом просто стали почаще приезжать домой, и как-то сразу у них стало легче в жизни. Попробуй договориться на работе, может разделишь отпуск на два раза в год. Да, конечно дороже - билеты на самолет и всякое такое, но душевное спокойствие думаю важнее. Родители есть? Можешь пригласить их к себе например на праздники? Ну а с девушкой получилось у тебя прямо как приключение...

teddy
Рядовой
Рядовой

Сообщение teddy »

Последний год домой езжу часто, но этого не хватает, ибо потом рутина, серые бессмысленные дни, я не вижу такой жизнь, работать год ради 5 недель отпуска. Другое дело, если есть цель для чего работать, у меня же собственное содержание, не интересно...

Алина M.
капитан
капитан

Сообщение Алина M. »

Да, согласна, бесцельность угнетает. Можно поставить цель, например, накопить на дом. Можно на пол-ставки еще на одну работу устроиться, пока холостой, зарабатывай деньги, готовь материальную базу для будущей своей семьи. Можно еще на учебу поступить, если есть бакалавриат, тогда на магистратуру. Для будущей карьеры полезно. Тогда не будет времени на всякие бесполезные думки.
Ты ничего не сказал о родителях. Ты можешь их перевезти к себе? Может, стоит об этом подумать?

0xBA0BAB
Ветеран
Ветеран

Сообщение 0xBA0BAB »

teddy писал(а): видимо таких людей чувство печали и безнадежности не отпускает никогда, рано или поздно они возвращаются в "исходное положение".
И да и нет.
Действительно, если человек имеет склонность находить в жизни только плохое - то он ничего другого не находит.
Однако это можно изменить.
Ты читал о Полианне? Это детская, наивная книжка, но мне кажется, тебе стоит ее все-таки прочитать.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

0xBA0BAB писал(а): Ты читал о Поллианне? Это детская, наивная книжка, но мне кажется, тебе стоит ее все-таки прочитать.
Ну, не такая уж она "детская, наивная", если вышла в свет ровно сто лет назад, в 1913 году, но до сих пор остается мудрым учебником позитивного отношения к жизни, а "принцип Поллианны" даже вошел в официальную американскую психиатрию.
Обязательно прочтите, Тэдди!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

teddy
Рядовой
Рядовой

Re: Один в чужой стране. Бесцельность...

Сообщение teddy »

Действительно спасибо за ответы. Накопить на дом - не вариант, я считал, это 20-25 лет неприрывной работы живя скромно, нет уж увольте [:. Карьера и доп работа - никогда, не то чтобы я был ленив и.т.п. но для меня, если работа не приносит удовольствия = плохая работа. Родители, жил с братом и мамой всю жизнь, да-да скажут психологи неполная семья от этого и проблема, думайте как хотите [: но жили мы не плохо, всегда сыты и чисто, мама нас с братом любила. Не хотел бы чтобы мама ко мне ехала. Учеба - желания не было, и пока нет, но думаю надо... хотя, кому оно надо? - я о дипломах...самообразование вот что важно, но и до него руки не доходят. в Школе учился хорошо, даже очень хорошо, после 10 класса ушел в проф. школу, там 3 года учился, по профессии были максимальные баллы, по другим предметом средние. С девушкой встретился, ничего не вышло. Через 2 часа выезжаю в айропорт, не знаю сколько я протяну там.

0xBA0BAB
Ветеран
Ветеран

Re: Один в чужой стране. Бесцельность...

Сообщение 0xBA0BAB »

teddy писал(а):Учеба - желания не было, и пока нет, но думаю надо... хотя, кому оно надо? - я о дипломах...самообразование вот что важно, но и до него руки не доходят.
Как человек, имеющий два высших технических, со всей ответственностью могу заявить следующее.
Самообразование - это, безусловно, очень хорошо, но на него способны единицы. Доли процента.
Поэтому люди и идут учиться в ВУЗы, потому что сам себя так не заставишь, как заставят в институте.
Да, это несвобода, да, это немного против воли. Но по-нормальному - ну вот не получается без пинков реально чему-то научиться. Необходимы некоторые вынуждающие обстоятельства.
И диплом - это не нечто формальное или наоборот, архиважное. Наличие у человека диплома говорит о том, что человек достаточно дисциплинирован, чтобы справиться и с рутинными задачами, и с интеллектуальными. Что он с достаточным уважением относится к обычаям общества, не ставит себя выше общества. А так же - что он хотя бы прослушал минимально необходимые знания по специальности, может чего и всплывет.
Именно так рассуждает работодатель, когда собеседует людей с дипломом и без диплома.
Никто всерьез не ждет, что диплом магическим образом увеличивает интеллект соискателя. А вот соискатель без диплома - скорее всего, шалопай.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»