Физическая боль, нет сил терпеть
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Физическая боль, нет сил терпеть
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Мне 25 лет, все у меня хорошо, нет жалоб на жизнь, душевных мук, депрессии, меня все устраивает...кроме одного - уже 2 года меня мучает хроническая боль. Не сказать, что боль сильная, но она уже настолько мне надоела, что терпеть уже нет сил. Кучу врачей обошел, 3 операции, а толку ноль. Силы на исходе. Хочу жить и радоваться жизни, глупо в 25 лет убить себя из-за какой то ерунды, да и не хочу я умирать!!! Но выхода все нет и нет. А время идет, терпения все меньше. Как говориться, вода камень точит.
Вообщем, ребят, что делать? Кто в такой же ситуации оказывался?
Мне 25 лет, все у меня хорошо, нет жалоб на жизнь, душевных мук, депрессии, меня все устраивает...кроме одного - уже 2 года меня мучает хроническая боль. Не сказать, что боль сильная, но она уже настолько мне надоела, что терпеть уже нет сил. Кучу врачей обошел, 3 операции, а толку ноль. Силы на исходе. Хочу жить и радоваться жизни, глупо в 25 лет убить себя из-за какой то ерунды, да и не хочу я умирать!!! Но выхода все нет и нет. А время идет, терпения все меньше. Как говориться, вода камень точит.
Вообщем, ребят, что делать? Кто в такой же ситуации оказывался?
- Сестричка
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Физическая боль
Здравствуйте!
Боль какого плана мучает? 3 операции были на что?
Боль какого плана мучает? 3 операции были на что?
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Ну, скажем, я сейчас в такой ситуации. Правда, мне почти три раза по 25, однако жизнь с годами, знаете ли, становится все интереснее, богаче и дороже, вот ведь штука-то какая!Кот Матроскин писал(а): В общем, ребят, что делать? Кто в такой же ситуации оказывался?
Первый рецепт сопротивления - не сдаваться пустоглазой. Вообще, в принципе, никогда.
Второй рецепт. Помните, что болеть 24 часа в сутки практически невозможно. Живите и болейте по часам. Болит - болейте. Прошла боль - живите полной жизнью, на всю катушку. Я тут не одна такая: но выживают и справляются с болезнью лучше всего те, кто не желает жить жизнью хронического больного. Жизни - время, болезни - час!
А ник у вас замечательный, веселый такой ник!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Дело в том, что она "собака" не проходит. Это похоже на один из видов пыток - когда человеку на лоб капает вода по капле и через какое то время испытуемый просто сходит с ума. Я бы рад, загибаться от боли 1 месяц в году, но остальные 11 жить без боли, но ведь не мы выбираем как нам жить.Агния Львовна писал(а):Прошла боль - живите полной жизнью, на всю катушку.Кот Матроскин писал(а):
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Давайте поищем вместе. Что у вас за болезнь, что за боль?Кот Матроскин писал(а): Дело в том, что она "собака" не проходит. Это похоже на один из видов пыток - когда человеку на лоб капает вода по капле и через какое то время испытуемый просто сходит с ума. Я бы рад, загибаться от боли 1 месяц в году, но остальные 11 жить без боли, но ведь не мы выбираем как нам жить.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Миртеб
- полковник
Как давно вам делали операции? Бы ли толк от этих операций?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Рядовой
На прямой кишке, свищи резали, сейчас все воспалено, дискомфорт ужасный, болит. Последние 2 года я только и делаю, что бегаю по врачам и терплю-терплю-терплю. Эта болезнь заняла все время в моей жизни.
-
- Ветеран
Добрый день,
давно ли делали операции?
Соблюдаете ли диету?
Сочувствую Вам, такая боль - это ужасно, и она действительно действует разрушающе на мозг. Обычно параллельно с обесболиванием дают и какие то таблеточки, которые не дают развиваться депрессии.
У меня были боли в течении почти 20 лет, но они были периодическими. Но: здесь важно понять, что стоит за этой болью как таковой. Изначальная патология, или это просто сигнал: задумайся, в твоей жизни что-то глубоко не так, поэтому страдает вое тело.
давно ли делали операции?
Соблюдаете ли диету?
Сочувствую Вам, такая боль - это ужасно, и она действительно действует разрушающе на мозг. Обычно параллельно с обесболиванием дают и какие то таблеточки, которые не дают развиваться депрессии.
У меня были боли в течении почти 20 лет, но они были периодическими. Но: здесь важно понять, что стоит за этой болью как таковой. Изначальная патология, или это просто сигнал: задумайся, в твоей жизни что-то глубоко не так, поэтому страдает вое тело.
-
- Рядовой
4 месяца назад последнюю сделали. Диету соблюдаю, но не строго.
Чувствую мне уже пора пить "таблеточки", ибо я стал очень раздражителен и груб, отдалился от жизни и близких. Бегаю по кругу, а ответа все нет и нет.
Читал, что проблемы в "этом" месте, если смотреть с метафизической точки зрения - говорят о зацикливании на прошлом, не желании его отпустить.
Бесит, то что мне 25, самый пик жизненных сил. Все двери открыты - дерзай! А, я просто прожигаю время, его не вернуть. Сколько бы я сделал за эти два года, если бы не эта проблема? Мда...
Чувствую мне уже пора пить "таблеточки", ибо я стал очень раздражителен и груб, отдалился от жизни и близких. Бегаю по кругу, а ответа все нет и нет.
Читал, что проблемы в "этом" месте, если смотреть с метафизической точки зрения - говорят о зацикливании на прошлом, не желании его отпустить.
Бесит, то что мне 25, самый пик жизненных сил. Все двери открыты - дерзай! А, я просто прожигаю время, его не вернуть. Сколько бы я сделал за эти два года, если бы не эта проблема? Мда...