Мне лень знакомится с девушками и работать, и поэтому я хочу себя убить, зачем напрягаться и страдать, когда можно решить проблемы оптимальным образом?
Плюс почитав истории звездострадальцев, я укрепился в мнении что в браке все будет плохо.
Первая попытка суцида
Первая попытка была когда я украл у мамы деньги что бы играть в салоне. Из-за чувства вины я хотел себя убить.
Вторая попытка
В универе очень страдал от того что не мог организовать своё время, и во вторую сессию был на грани вылета. выпил водки , стало пофиг на проблемы, не увидел смысла убивать пошел спать.
Третья попытка.
Очередные проблемы в универе. Мама пилила пилила (описание способа суицида удалено)
Потом была еще одна попытка я не мог сдать сложный экзамен.
Выпил, и тут такая мысль пришла. Раз я все равно скоро умру, пойду все таки сдам предмет перед смертью.
Пошел сдал
Лентяй ли?
Моя девушка, старше меня на 10 лет, хочет жить красиво, и год меня пилила на счет денег.
Сначала пробовал подрабатывать в инете - опыта не было не получилось.
У меня была работа, там меня любили и очень ценили, но платили мало.
Босс фирмы хотел делать своим замом, но из-за давления бывшей ушел.
Думал раз меня начальник боготворит, я супер спец, горы денег заработаю. А оказалось мне придется очередной раз высоко падать.
А по специальности меня не берут, ибо вместо учебы, я страдал депрессией.
Свой проект в интернете прибыль принес только через год.
Очень тяжело было и девушка и мама говорили что меня на работу не берут потому что я лентяй.
Решил себя проверить лентяй ли я.
Вроде пахаю и продвигаю свой проект - и самое главное мой по понятию ТР.
Устроился работать в парк развлечений, обслуживал детей на аттракционе, и еще надо было мести свой участок и соседа.
В результате и детей обслуживал, и с метелкой целый день мел. И это при том что меня босс тролил не выдавая з/п и отпуская ни куда пока не будет ИНН. А инн сделать тупо времени не было, с утра до вечера на работе. Из-за этого я полмесяца голодал, но пахал.
Для себя сказал нет я не лентяй.
Пошел дальше работать над своим личным делом.
Добился успехов.
Сейчас работаю в банке, работа нравится, но ее слишком много.
Так же работал в пицерии готовить люблю- но спешку очень тяжело переносить, в банке хоть не торопят, может дают скидки как новичку, сами с 8 до 8 пашут, а меня в 5 часов прогоняют.
Работал целую неделю с утра до вечера без перерыва.
В 17-00 даже не думаю бежать домой, хотя можно. Все поручения выполняю с готовностью в миниальные сроки.
Через полчаса - 1,5 часа меня начальник буквально прогоняет домой.
Сегодня был срыв
Я работал как написано выше, у меня произошел срыв, надо было чето читать, я просто завис. Висел и думал полчаса.
Потом понял что работать не мог без слов вышел в коридор.
Одолевали мысли как достали мысли о сексе - с девушкой растался и секса месяц не было, что так же не помогает сделать свой невестой коллегу которая очень нравится, и вообще она достойная партия, что сказать девушки не любят нуждающихся, гораздо проще изменять, чем искать девушку после расстования с прошлой.
Я работал в пиццерии все нравилось - но спешка отбивает любовь к готовке
Сейчас банке хоть нравится - но очень много пахал, и понял что я так жить не хочу. Словно белка в колесе
Сел в коридор и начал думать как себя убить,
Дальше стал думать на решением проблемы и пришел к выводу проще всего девушки найти, страх подхода преодолеть и знакомиться со всеми девушками которыъ встречу вдруг найду ту свою женщину с понятия ТР.
Индуцированный переход по ТР
Из-за годов депрессии. Скатился по соцпирамиде на самое дно.
Когда-то дед хотел делать своим замом по фирме и дать машину, щас не машины ни фирмы ибо деда довел своей депрессии.
Когда-то на заводе хотели делать замом - довел маму до срыва здоровья, она заболела на пике карьеры видя как я страдаю.
Познакомился с изобретателем мог быть правой рукой, но исчез.
Хотели устроить в налоговую - пролет.
Сделал карьеру - здоровье отказало
Родители хотели сделать мне свою аптеку - кризис настал.
Ладно хоть свою квартира осталась от былой роскоши.
есть понятие индуцированный переход если быть долго в депресии то жизнь становится все хуже и хуже.
Я пробовал юзать волю, и делать то что нравится, но иногда надо чето делать к примеру работать что не умереть с голоду, или для инвестиций в проект, или для получния еще одного образования или курсов переподготовки.
Как стать позитивным? Что бы измениться нужно 21 день, может свою секту сделаем что бы друг за другом все следили?
Я устал, я ухожу - вот эта мысль в голове роется.
В прошлом году я занимался пикапом так что добился успехов за месяц что не мог добиться за несколько лет.
И достижения есть, но свою женщину по ТР я не нашел.
Я так пахал что здоровье отказало - от чего на пике карьеры пришлось отказаться.
почему я зарабатываю деньги в инете
я гиперсексульный парень, я хотел сидеть дома, пахать 24/7, и не видеть девушек, из-за фанатичного пикапа я утратил и здоровье и только недавно оно вернулось.
я хотел не видеть женщин кроме своей девушки. но затея провалилась.
только через год я стал профи, и теперь я так жить могу, но я хочу еще одну карьеру паралельную.
но знакомиться и делать 2 карьеры после самоаналаза я думаю слишком много на себя беру, тему создам не зря же 2 часа печатал
сложности и сила которую они дают если их преодолеть
жизнь при все при этом осложняется что после лечения в дурке, дала мне усиленные эмоции - если я злюсь гнев просто адский, если расстраиваюсь, то то боль просто адская
После расстования с одной из бывших я испытывал такую боль.
Я страдал 3 месяца в аду, потом я просто эволюционировал и усилил силу воли, если вы сделаете шаг - то вы ее приобретаете, но сделать шаг невозможно.
Я погасил любовь и отключил боль.
Занялся тем что мне интересно - самосовершенствовал все свои грани. Знаете пока я вспоминал эту прошлую победу мне стало лучше сегодня.
Я совершенствовал все грани, прокачал суперволю которой мне не хватало, занялся айкидо, танцами, пешком ходил, бегал в итоге 50кг веса сбросил.
Стал таким сильным что не мечтал.
Кроме эмоций - еще долго не мог спать, даже из-за этого не охтел детей и жениться - от бессоницы убью себя
Не знаю как но я научился спать
Девушка бросила
Встретился с девушкой сказал ей раз такой лентяй почему бы тебя меня не бросить? Плюс она агитировала меня работать водителем а это лежавшему в дурке нельзя. Сказал ей об этом. Плюс сказал что я буду ей много изменять, другой девушке подарил роскошный букет ( а ей только по одной розе ).
А все почему я хотел что бы она меня бросила - я гиперсексуальный мне хватало секса 1 раз в день, как показала практика я готов простить все, лишь бы это сексуальное наваждение девушка сняла.
Сегодня не хотел звонить, и вообще никогда звонить, но я целый день пости не общался и пахал, очень захотелось с живым человеком поговорить.
Позвонил - сбросила и выключила телефон. На смс ответила через час.
Завтра поговорим, наверно нашла себе нормального парня рад за нее.
И все таки я болел, при этом пытался зарабатывать но не получалось. Ну пару месяцев я ничего не делал лечился безделием, для лечения перетрена нужен отпуск я 3 месяца отдыхал, как лучше стало свой проект запилил.
( болезнь не верерическая а просто перетренированность, падение иммунитета устлось вялость и тд загуглите )
Я лентяй?
Я лентяй? Я устал, я ухожу - вот одна мысль.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я лентяй? Я устал, я ухожу - вот одна мысль.
Последний раз редактировалось Волна 11 окт 2013, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Способы суицида запрещено озвучивать в данном разделе.Отредактировано: Жаргон
Причина: Способы суицида запрещено озвучивать в данном разделе.Отредактировано: Жаргон
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Я лентяй? Я устал, я ухожу - вот одна мысль.
для себя вижу решение - нужно меньше напрягаться.
дурная голова ногам покоя не дает - это пословица про меня.
вполне возможно я когда-то был лентяем ( у меня на кухне стая мух жила, я думал а зачем посуду мыть
но теперь я стал супер трудоголиком, и сам себя стрессом изнасиловал.
придется смириться с тем, что нельзя иметь жену и 2 карьеры, еще при этом заниматься спортом
банально не хвтатает здоровья и сил
из-за приступа супер трудоголика наступает этап лени, и так чередуется.
а я хочу себя убить, за то что организм требует отдыха после изнасилования
дурная голова ногам покоя не дает - это пословица про меня.
вполне возможно я когда-то был лентяем ( у меня на кухне стая мух жила, я думал а зачем посуду мыть
но теперь я стал супер трудоголиком, и сам себя стрессом изнасиловал.
придется смириться с тем, что нельзя иметь жену и 2 карьеры, еще при этом заниматься спортом
банально не хвтатает здоровья и сил
из-за приступа супер трудоголика наступает этап лени, и так чередуется.
а я хочу себя убить, за то что организм требует отдыха после изнасилования
Последний раз редактировалось Волна 11 окт 2013, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Названия фарм препаратов запрещено озвучивать в немедицинском разделе
Причина: Названия фарм препаратов запрещено озвучивать в немедицинском разделе
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я лентяй? Я устал, я ухожу - вот одна мысль.
Наверно не лентяй. А чем ты занимаешься после работы, откуда взялась депрессия?