Страх и желание разобраться в себе.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Страх и желание разобраться в себе.
Меня постоянно преследует страх.Постоянно кажется,что что-то случится плохое,какие-то большие неприятности.Постоянно из-за этого в напряжении,пытаюсь отогнать эти мысли и не могу.Бывают дни,когда еще как-то полегче,а бывает невыносимо больно,аж душа наизнанку выворачивается.Читаю то,что пишу,и кажется,как-то глупо это все.А с другой стороны,я уже так устала от этого своего состояния.Как мне разобраться в себе,как мне взять себя в руки?
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Страх и желание разобраться в себе.
Скажите, а как давно вас беспокоит такое состояние? Сколько вам лет? Расскажите о себе, хотелось бы подробностей чтобы дать вам ответ получше.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Вчера была просьба помочь разобраться в себе,а сегодня крик души.Только что разговаривала с родителями,есть угроза моей дочке,что ее могут попытаться забрать у меня.Я очень сильно боюсь!Я много чего пережила в этой жизни,но этого не переживу.Попробую написать по порядку,извините,если будет сумбурно,сижу и плачу,меня всю просто трясет.Когда-то меня угораздило решить открыть свое дело.Даже не знаю,жалеть об этом или нет,потому что благодаря этому я познакомилась со своим мужем.Но мы влезли в долги.И как-то наша жизнь превратилась в кошмар.Во многом этому помогли и наши так называемые друзья.Я их не виню,только себя,нечего было быть такой доброй и позволять себе вылезти на шею.Было все,и угрозы,и суды,и бандиты.Мы потеряли все.Нам пришлось уехать оттуда,иначе нас бы не оставили в покое.Но у меня есть самая любимая девочка,моя дочка,которую сейчас пришлось оставить у мамы,потому что надо ходить в школу.Мне очень плохо без нее,мое сердце просто разрывается.Но я не знаю,как ее сюда забрать,сейчас мы в другой стране.А вчера отцу звонили из опеки,спрашивали,бываем ли мы дома,приезжаем ли к дочери.Мы бываем,и целое лето мы были вместе,и я только месяц,как приехала от нее,и я очень сильно ее люблю.Но,к сожалению,научена горьким опытом,что все это для кого-то может не играть большой роли,и с небольшой проблемы можно сделать большую трагедию.Я это уже прошла на собственном опыте.Сколько я могу платить за свои ошибки
- Миртеб
- полковник
Держите своего ребенка двумя руками. На каком основании опека интересуется?
Страхи поддаются, можно жить спокойно. Нужно хорошенько разобраться в ситуации и принять меры.
Страхи поддаются, можно жить спокойно. Нужно хорошенько разобраться в ситуации и принять меры.
- Миртеб
- полковник
Обыкновенно. А может и чудно. Скажите, вы верующая? Я бы хотел вам кое-что порекомендовать.
- Юлища
- полковник
Опеку не пускать на порог.
У меня есть одна знакомая, у которой четверо (на тот момент было,теперь почти шестеро) детей. И кто-то (она подозревает соседку) стукнул в опеку, что у она за детьми плохо ухаживает. Опека пришла, прошла в уличной обуви по только что вымытому полу (такое с полом моей знакомой случается редко, что еще обиднее). полезла проверять холодильник. не успела она уйти - обиженная мама метнулась за комп и написала жалобу. Что мол за дела, мы тут демографию улучшаем, почему у нас вызывают стресс всякие опеки своих хождением?
С тех пор её очень эээ... боятся беспокоить. Иногда звонят,спрашивают, все ли в порядке и нельзя ли придти проверить... Она рычит в телефон, что пошла писать ещё одну жалобу
И её не трогают.
У меня есть одна знакомая, у которой четверо (на тот момент было,теперь почти шестеро) детей. И кто-то (она подозревает соседку) стукнул в опеку, что у она за детьми плохо ухаживает. Опека пришла, прошла в уличной обуви по только что вымытому полу (такое с полом моей знакомой случается редко, что еще обиднее). полезла проверять холодильник. не успела она уйти - обиженная мама метнулась за комп и написала жалобу. Что мол за дела, мы тут демографию улучшаем, почему у нас вызывают стресс всякие опеки своих хождением?
С тех пор её очень эээ... боятся беспокоить. Иногда звонят,спрашивают, все ли в порядке и нельзя ли придти проверить... Она рычит в телефон, что пошла писать ещё одну жалобу

-
- Рядовой
У меня усыновленный ребенок.У меня сейчас очень большие проблемы,может,в панике,я просто не могу нормально написать.Я очень нуждаюсь в помощи,я запуталась.А Вы мне советуете жить чудно? Чудно я живу всю свою жизнь,начиная с 19 лет,когда убили мою подругу.Чудно я переживала ее смерть,чудно вытаскивала себя с депрессии и с забытья алкоголем.Тогда я победила.И победила свой диагноз бесплодие,тоже чудно.А сейчас обыкновенно и чудно у меня никак не получается.Спасибо за помощь.Простите,если что не так поняла.Да,я верующая.И поддержку пойду искать только к Богу.Миртеб писал(а):Обыкновенно. А может и чудно. Скажите, вы верующая? Я бы хотел вам кое-что порекомендовать.
- Ol_2011
- полковник
Бог очень часто помогает через других людей. Вы усыновили ребенка, теперь это ВАШ ребенок! Вот и боритесь за него. Рекомендации уже есть: узнать по какой причине лезет опека? Не зная причин сложно подбирать свои действия. Вы не знает ничего, а начинаете себя накручивать. Поэтому слово "чудно" имеет определенный смысл: не накручивать себя! Так то ваш страх объясним, вы прошли через многие испытания, много переживаний. Постарайтесь успокоится, поговорите с мужем, по узнавайте, как забрать девочку к себе. Если не завтра, то в обозримом будущем.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Улыбка
- ст. лейтенант
Как вас и вашу девочку зовут, чтобы помолиться? Сколько лет ей? Как ваше состояние сегодня?
Назначение человека — быть сосудом и орудием Божества.
Свт. Игнатий Брянчанинов
Свт. Игнатий Брянчанинов