Считаю, что я безответственен и хочу покончить с собой
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Считаю, что я безответственен и хочу покончить с собой
Ребят, поговорите со мной кто нибудь. Мне 22 года, мать с отцом разошлись, когда мне было 5 лет и вообще вся семья распалась. Мне сейчас плохо, отношений никогда не было. Просто поговорите со мной хоть кто-нибудь.
- Таманна
- полковник
Re: хочу покончить с собой
После развода ваших родителей прошло 17 лет. Почему вам именно СЕЙЧАС плохо?
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO
- wind-07
- Ветеран
Евгений, что случилось? Мы конечно же постараемся вам помочь, дело в разводе родителей?
-
- старшина
Не только. У меня сложная ситуация, если вкратце, то я вырос безотвественным, инфантильным ребенком.wind-07 писал(а):Евгений, что случилось? Мы конечно же постараемся вам помочь, дело в разводе родителей?
- wind-07
- Ветеран
А если не вкратце, расскажи, вернее напиши, мы терпеливые - подождем
Что тебя сейчас беспокоит?

-
- старшина
Если не вкратце=) То с того момента как расстались мои родители(мама бросила папу за то,что он был нытиком или ленивым, не знаю) я видел много отчимов. Я очень сильно переживал за свою мать. Никто мне толком дома не удилял внимания. Я рос разбалованым и безответственным человеком. Изза того, что я был толстым, я в школе никому не нравился.wind-07 писал(а):А если не вкратце, расскажи, вернее напиши, мы терпеливые - подождемЧто тебя сейчас беспокоит?
Вообщем я не знаю как мне описать свое прошлое. Я его не сильно помню. У моей мамы была депрессия, она постоянно устраивала скандалы дома с бабушкой. Сейчас мы живем с мужчиной, он неплохой,но они постоянно ссорятся изза того,что он выпивает.
Просто мне страшно брать на себя ответственность, после того как всю жизнь все делали за меня. Мне 22 года, я просто боюсь всего=(
- Helenka
- Генерал-администратор
Re: Хочу покончить с собой
Евгений, а Вы учитесь, работаете? Какие у Вас интересы в жизни? 

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- wind-07
- Ветеран
На самом деле многим молодым людям трудно свыкнуться с мыслью, что они уже не дети и что пора вступать во взрослую жизнь, и тогда могут начаться трудности. Потому что не хочется прощаться с детством и брать ответственность на себя за свою жизнь. Если ты почитаешь темы других участников, то увидишь, ч то ты не одинок в этой проблеме
Что тебя увлекает и интересует в жизни? С кем из родственников ты еще общаешься, кроме мамы?

-
- старшина
Я учусь, вернее думал,что учился, меня устроили в университет. Я не умею преодолевать жизненные трудности. Я столько в жизни упустил, я никак не развивался,а сейчас смотрю на сверстников и вижу,что я настолько отстал.=( Я не привык трудиться=( Я посмотрел у вас тут человек есть Алексей К, я им восхищаюсь!
-
- старшина
Я не знаю,что меня интересует=((( Я все бросал и ничего не доводил до конца((((wind-07 писал(а):На самом деле многим молодым людям трудно свыкнуться с мыслью, что они уже не дети и что пора вступать во взрослую жизнь, и тогда могут начаться трудности. Потому что не хочется прощаться с детством и брать ответственность на себя за свою жизнь. Если ты почитаешь темы других участников, то увидишь, ч то ты не одинок в этой проблемеЧто тебя увлекает и интересует в жизни? С кем из родственников ты еще общаешься, кроме мамы?