https://www.pobedish.ru/main/help/ya_sku ... _soboy.htm
https://www.pobedish.ru/main/help/nachal ... yasnym.htm
помимо этого,сегодня пишет мне мой этот первый партнер,мол,пьем с сашей(тот с кем было,этот парень)и они по-любому поговорят обо мне.всё обсудят,они лучшие друзья.мне так противно,как поступать?общаться с ними?а с сашей?как изменить ситуацию,чтоб он увидел во мне девушку и стоит ли менять?ваше мнение,человек вернется?
жить не хочу.. лучше б меня не стало.
Не складываются отношения с молодыми людьми.
- Улыбка
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Помогите, сил нет
Привет, хочу поддержать беседу. Не оставайся одна в своем отчаянии, приходи поговорить. Какие мысли мучают тебя сейчас?
Назначение человека — быть сосудом и орудием Божества.
Свт. Игнатий Брянчанинов
Свт. Игнатий Брянчанинов
-
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Помогите, сил нет
Здравствуй Таня! Получается, что ты мучаешся и у тебя плохие мысли из - за человека, который не оценил тебя? Ты думаешь он стоит этого? Ни один человек не стоит , а на счет мужчин..знаешь наверно и стоило бы переживать из- за достойного человека, который много доброго тебе сделал, а что хорошего тебе сделал он, что ты так мучаешся.. Танюша хватит губить себя и свою жизнь , ведь она у тебя одна . Ты молода и все впереди, главное сейчас не натворить непоправимого. Когда мне плохо очень было из- за вот такого не очень хорошего парня я вспомнила слова..: "Не плачьте, ибо те, из-за кого вы плачете - недостойны ваших слез. Достойные не позволят им пролиться".
Таня, какие позитивные увлечения у тебя есть по жизни,может спорт, может ты любишь рисовать, может ты любишь животных?

Таня, какие позитивные увлечения у тебя есть по жизни,может спорт, может ты любишь рисовать, может ты любишь животных?