Я больше никого не люблю. Нет авторитетов, нет целей...
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Я больше никого не люблю. Нет авторитетов, нет целей...
Хотел здесь написать много всяких глупостей сначала, про своих друзей, которых у меня нет, про своё затворничество и про своё путешествие, про свои увлечения, про своё одиночество, про свою лень....
Но понял, что причиной всякой депрессии, серых будней, усталости, лени, одиночества является отсутствие любви. Я больше никого не люблю, ни родителей, ни братьев и сестёр, ни людей, ни самого себя. Раньше у меня было много авторитетов в науке и искусстве, а сейчас я отношусь ко всем ним с презрением. Нет больше целей, для всех я теперь плохой, и все плохие для меня.
Если меня не станет, никто и не заметит, просто где-то наступит тишина и покой.
Но понял, что причиной всякой депрессии, серых будней, усталости, лени, одиночества является отсутствие любви. Я больше никого не люблю, ни родителей, ни братьев и сестёр, ни людей, ни самого себя. Раньше у меня было много авторитетов в науке и искусстве, а сейчас я отношусь ко всем ним с презрением. Нет больше целей, для всех я теперь плохой, и все плохие для меня.
-
- Генерал-администратор
Re: Я больше никого не люблю. Нет авторитетов, нет целей...
Здравствуйте, Алексей.Алексей Н писал(а):Хотел здесь написать много всяких глупостей сначала, про своих друзей, которых у меня нет, про своё затворничество и про своё путешествие, про свои увлечения, про своё одиночество, про свою лень....
Вы пишете, что Вы больше никого не любите. Значит раньше Вы испытывали какие-то чувства, у Вас были какие-то интересы. Как произошло, что все изменилось? Это случилось резко, или это был постепенный процесс?
Тишина и покой, Алексей, ни для кого не наступит. Суицид ребенка - это огромное горе и огромная травма для близких, тех, кто любит Вас. Говорю Вам как участник работы форума Мемориам, для тех кто переживает смерть близкого.
-
- Ефрейтор
Дело в том, что я живу в виртуальном мире, у меня нету друзей, нету даже знакомых, телефонная книга пуста, девушка у меня есть, то есть была, только воображаемая, но она меня тоже бросила, когда ей надоело моё постоянное нытьё. И тогда я в ответ возненавидел всех женщин за то, что они не умеют любить, они лгут, им всем нужен только секс. Я много читал в интернете о том, какие женщины плохие и стал женоненавистником...
А ещё у меня был друг, мы с ним переписывались вконтакте, мы с ним познакомились на почве общего интереса к солид стейту, он тоже был одиночка, у него не было девушки никогда, он их боялся как огня, он единственный, кто меня понимал, он мне много писал, мы изливали друг другу души, и вообще, он для меня со временем стал, как брат. Но он вырос и изменился, он познакомился с пушистиками и они его настолько зацепили, он влюбился безответно в одного красивого мальчика, но у того мальчика было много любовников, и он разбил ему сердце... Потом я узнал, что на мою страницу заходит один парень, мой сверстник и он мой тайный поклонник, и оказалось, что мой друг и этот парень учатся теперь в одном вузе, и так я их познакомил друг с другом, а через некоторое время мой друг мне написал, что у них был секс (...), ну, я тогда сразу не поверил, но друг с тех пор стал сам не свой, он перестал мне отвечать, он социализировался и начал меня презирать. Меня раньше предавали друзья, но это стало последней каплей.
Ещё я однажды влюбился в одногруппницу, ну как сказать влюбился, просто я сидел однажды в библиотеке и слушал одну очень красивую песню, и понял, что я её люблю, можно сказать, что я заставил себя, наконец, полюбить, раньше я никогда не испытывал к девушкам таких чувств, это чудесно, это неописуемо, понимать, что где-то там есть человек, он светится как Солнце, он пахнет как поле люцерны в августе, он ходит, как лебедь плывёт, он смотрит, как по голове гладит. Я тогда был на седьмом небе, я даже сессию закрыл кое-как, я даже спортом занялся, я стал таким красивым и сильным! Но... Но потом я решил с ней всё-таки поговорить. И сказать, что я чувствую.
А ещё у меня был друг, мы с ним переписывались вконтакте, мы с ним познакомились на почве общего интереса к солид стейту, он тоже был одиночка, у него не было девушки никогда, он их боялся как огня, он единственный, кто меня понимал, он мне много писал, мы изливали друг другу души, и вообще, он для меня со временем стал, как брат. Но он вырос и изменился, он познакомился с пушистиками и они его настолько зацепили, он влюбился безответно в одного красивого мальчика, но у того мальчика было много любовников, и он разбил ему сердце... Потом я узнал, что на мою страницу заходит один парень, мой сверстник и он мой тайный поклонник, и оказалось, что мой друг и этот парень учатся теперь в одном вузе, и так я их познакомил друг с другом, а через некоторое время мой друг мне написал, что у них был секс (...), ну, я тогда сразу не поверил, но друг с тех пор стал сам не свой, он перестал мне отвечать, он социализировался и начал меня презирать. Меня раньше предавали друзья, но это стало последней каплей.
Ещё я однажды влюбился в одногруппницу, ну как сказать влюбился, просто я сидел однажды в библиотеке и слушал одну очень красивую песню, и понял, что я её люблю, можно сказать, что я заставил себя, наконец, полюбить, раньше я никогда не испытывал к девушкам таких чувств, это чудесно, это неописуемо, понимать, что где-то там есть человек, он светится как Солнце, он пахнет как поле люцерны в августе, он ходит, как лебедь плывёт, он смотрит, как по голове гладит. Я тогда был на седьмом небе, я даже сессию закрыл кое-как, я даже спортом занялся, я стал таким красивым и сильным! Но... Но потом я решил с ней всё-таки поговорить. И сказать, что я чувствую.
Последний раз редактировалось Helenka 11 ноя 2013, 18:47, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Излишние подробности
Причина: Излишние подробности
-
- Ефрейтор
На этом форуме много парней, которые никогда даже за ручку с девушкой не держались, я, не графоман, чтобы давать большие, развёрнутые ответы, но в общем дам один общий совет для всех. Отрастите бороду, ага, хотите верьте, хотите нет! Я когда месяц из дома не выходил соответственно не брился, выросла борода, вышел я как-то погулять, ну оделся я прилично, умылся, бриться не стал, иду я на свою любимую спортивную площадку, и меня девушка преследует, извините, говорит, но вы уж очень на Хью Джекмена похожи в образе Росомахи, лол. А отрастил бы ещё, был бы на Гендальфа похож)
- алиска
- полковник
Доброй ночи, Алексей
Вы знаете, не всему что пишут в инете надо верить
Вон про снежного человека и в инете и в газетах столько понаписано
Может быть стоит проверить в реальном мире, как дело обстоит?

Скажите, а сколько вам лет? Учитесь или работаете?Алексей Н писал(а):Дело в том, что я живу в виртуальном мире, у меня нету друзей, нету даже знакомых, телефонная книга пуста, девушка у меня есть, то есть была, только воображаемая, но она меня тоже бросила, когда ей надоело моё постоянное нытьё. И тогда я в ответ возненавидел всех женщин за то, что они не умеют любить, они лгут, им всем нужен только секс. Я много читал в интернете о том, какие женщины плохие и стал женоненавистником...

Вы знаете, не всему что пишут в инете надо верить

А что это солид стейт?Алексей Н писал(а): А ещё у меня был друг, мы с ним переписывались вконтакте, мы с ним познакомились на почве общего интереса к солид стейту
И что произошло?Алексей Н писал(а):Ещё я однажды влюбился в одногруппницу, Но... Но потом я решил с ней всё-таки поговорить. И сказать, что я чувствую.
-
- Ефрейтор
мне 25 лет.
Я студент, типа.
Я студент, типа.
Я прошёл через овер 9000 уровней сублимации, что думаю, что мне оно уже не нужно.алиска писал(а): Может быть стоит проверить в реальном мире
Полупроводниковая электроника.алиска писал(а):А что это солид стейт?
Ну, как обычно, у неё есть жених и так далее. Да и не любил я её, я любил то, что сам о ней себе насочинял и намечтал, сами посудите, как можно любить девушку, которая слушает русский реп?алиска писал(а):И что произошло?
- алиска
- полковник
А где учитесь?Алексей Н писал(а):мне 25 лет.
Я студент, типа.
Почему? Вы не хотите что бы ваша жизнь была не только в виртуале, но и в реале? Чем так страшен реальный мир?Алексей Н писал(а):Я прошёл через овер 9000 уровней сублимации, что думаю, что мне оно уже не нужно.
А разве любить можно только человека с определенным музыкальным вкусом?Алексей Н писал(а):Ну, как обычно, у неё есть жених и так далее. Да и не любил я её, я любил то, что сам о ней себе насочинял и намечтал, сами посудите, как можно любить девушку, которая слушает русский реп?

Алексей, что произошло с вашими авторитетами? И почему вы для всех плохой и все плохие для вас?Алексей Н писал(а):Я больше никого не люблю, ни родителей, ни братьев и сестёр, ни людей, ни самого себя. Раньше у меня было много авторитетов в науке и искусстве, а сейчас я отношусь ко всем ним с презрением. Нет больше целей, для всех я теперь плохой, и все плохие для меня.

-
- Ефрейтор
"Мне просто хочется спать" (с)
А вот вы тут все добрые люди собрались, ваши сайты это прям как оазис в интернетах, забитых мусором, похотью и злобой. Читаешь вас и радуешься, что есть на свете такие люди, но и грустно тоже.. Спасибо вам.
А вот вы тут все добрые люди собрались, ваши сайты это прям как оазис в интернетах, забитых мусором, похотью и злобой. Читаешь вас и радуешься, что есть на свете такие люди, но и грустно тоже.. Спасибо вам.
- Mr. Nobody
- Забанен
Алексей, почему грустно? Наоборот, здорово же, что есть хорошее.
Где ты набрался такой суперкритической оценки происходящего?
Где ты набрался такой суперкритической оценки происходящего?
- алиска
- полковник
Алексей, жизнь вообще штука полосатаяАлексей Н писал(а): А вот вы тут все добрые люди собрались, ваши сайты это прям как оазис в интернетах, забитых мусором, похотью и злобой. Читаешь вас и радуешься, что есть на свете такие люди, но и грустно тоже.. Спасибо вам.

Хорошего дня