Я никому не нравлюсь, что делать?

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
дима из москвы
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Я никому не нравлюсь, что делать?

Сообщение дима из москвы »

Здравствуйте,товарищи и собратья по несчастью, а также те, кто нам помогает.
мне 23 года. и у меня была всего одна девушка. У меня обычная внешность, хотя всякие там родители, родственники, бабушки-соседки на даче говорили, что я видный, даже красивый парень, но как показывает реальность с внешностью у меня состояние плачевное. Я как-то написал в аське одной однокласснице, которая мне нравилась, но она не поверила, что это я. подумала, что розыгрыш и я как третье лицо расспросил ее о себе самом и выяснилось, что я страшный, это было в 17 лет.
Далее пошли институтские годы. Сколько я ни общался с людьми, однокурсниками, девушками, друзьями, я никому, никому не нравился! Это изматывало и наводило мрачные, черные, суицидальные мысли. Ну представьте себе, я два-три года сидел на сайтах знакомств и никто , ни разу не написал! В то время как ты видишь, что и школьники-малолетки и твои ровесники ходят парами, целуются, меняют любовников.
Когда я говорил об этом с мамой , у нас получались и получаются скандалы. Мама начинает говорить, что все, кто ходит парами - "это они так, только для вида". и еще : "ты еще не знаешь сколько нервотрепки несет личная жизнь , о которой ты мечтаешь". Я после таких слов закипаю, кричу, бью посуду. Ну надо такое сказануть, а я как идиот все думал, что любовь это прекрасно. О чем написано столько стихов, поэм, романов. Я жду от матери сочувствия и помощи, а в ответ слышу:" от этой личной жизни одни расстройства, вот у меня она началась - так тут же встретила твоего папашу-идиота".
Все это кончилось тем, что я попал в острое отделение психушки и только когда перевелся в санаторное отделение через месяц. там я , 19 летний парень, встретил свою первую женщину, ей было 31. Она в меня влюбилась, она красивая - и это мня до сих пор греет, что хоть кому-то я когда-то понравился.
Сейчас мне 23 и с тех пор, кроме нее, у меня никого не было, хотя я уже 2 года я знакомлюсь с девушками на улице. Я подошел за это время в метро, в библиотеке (когда был студентом),в парке, где угодно к сотням, к сотням девушек!!! и только с 4-мя за 2-то года я встретился. и больше одной, первой встречи у меня ничего ни с кем не было! это убивает, жить не хочется.
Убивает и калечит мою душу то, что никто мне глазки в компании, на улице, в кафе не строит. Я не хочу жить.
И не надо говорить, что главное поведение человека и его лично обаяние. Не правда!!! Многих достойных, воспитанных, содержательных, но внешне несимпатичных мужчин и женщин не замечает противоположный пол. в то время как достаточно смазливой мордашки чтобы у тебя были поклонники. Нет, я никого не осуждаю, это логично. Мне и самому надо смазливых девочек для счастья, пусть дурочек. Если я захочу интеллектуального общения - на то у меня есть друзья, коллеги и родственники заграницей.
Я не пью, не курю и не матерюсь, знаю три иностранных языка, много знаю из истории, философии, лингвистики. Мне часто говорили, в том числе одноклассницы и однокурсницы, что я умный, интересный; меня всегда ценили в институте и на работе. но как только проявляю недвусмысленную симпатию к какой-либо знакомой девушке, мне вежливо отказывают. а с матерщинниками, уголовниками, лимитчиками вкушают плоды любви.
Я не знаю. что мне делать???
Мне мать говорит, что я распущенный, невоздержанный, не умею ждать и терпеть. Может быть и так. так как действительно я знаю много людей, которые смиряются с тем, что они толстые, низенькие, некрасивые.
Они тоже получают отказы, но при этом большинство из них умеют радоваться жизни и в этих обстоятельствах. Много моих знакомых некрасивых людей нашли свое счастье в личной жизни, и я за них рад. Я завидую их уравновешенности и мудрости.
Но я не буду жить, если не стану нравится симпатичным девушкам. Я не могу с этим смирится! Никогда не смогу полюбить дурнушку, даже будь она золотым человеком!
Мне мать и не только говорят: "Не заморачивайся, сосредоточься на карьере и все приложится. Женщины любят успешных мужчин независимо от внешности". Но я не могу с эти смириться. Я хочу, чтобы я нравился физиологически, эстетически, любовно, как мужчина, а не как денежный мешок!
Еще несколько лет без ласки, романтики, свиданий секса и я не выдержу и покончу с собой.
Подскажите, как мне найти девушку?
И много ли таких людей в моем положении? чтобы в 23 года не было половой жизни.

Психологический тест онлайн
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я никому не нравлюсь, что делать?

Сообщение Ewe »

Здравствуйте, дима из москвы! Вы хотите нравиться симпатичным девушкам, но они не проявляют к Вам интереса. А несимпатичные проявляют интерес или и они тоже не замечают Вас?
Боже наш, помилуй нас

Синяя Птица
полковник
полковник

Сообщение Синяя Птица »

Здравствуй, Дима.
У меня сложилось ощущение, что если ты несколько подправишь свои жизненные приоритеты и жизненную позицию, всё у тебя сложится. Давай подумаем, так ли ценно то, на чём ты сосредоточен?..

Ты печалишься, что не обладаешь красивой внешностью. Ну, допустим, многие девушки влюбляются в красавцев. А что девушке даст тот факт, что её парень - красавец? Семью она будет строить не с красивой внешностью-картинкой, а с характером человека. Если красавец будет ей хамить каждый день, приходить с работы пьяным и не сумеет кормить семью - нужны ли такие отношения? Конечно, немногие девушки сразу это понимают. Кто-то обожжётся на неблагополучных отношениях. Но крепкую настоящую семью можно построить лишь с надёжным человеком, красота тут не главное. Пусть красоту навести не всегда возможно, но вот выработать нужные черты характера - всегда!

То же самое можно сказать и о девичьей красоте. Что такое красота в понимании большинства? Это некий "идеал", навязанный внешностью актёров, модными журналами. В конце концов, это просто физиологические данные, с которыми человек рождается. Но семью-то ты строить будешь не с красивой картинкой-внешностью... Куда важнее характер.

Когда смотришь на человека глазами любви, видишь его красивым несмотря ни на что, независимо от того, насколько он соответствует "эталонам" красоты. Я уверена, что тебе стоит расширить твоё понимание любви. Прочитай статьи на сайте https://www.realove.ru, они помогут тебе в этом.
Когда настают тяжёлые времена, нет иного выбора, как взять себя в руки, продолжать жить дальше и делать всё как можно лучше.
(Ли Якокка)

дима из москвы
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Ewe писал(а):Здравствуйте, дима из москвы! Вы хотите нравиться симпатичным девушкам, но они не проявляют к Вам интереса. А несимпатичные проявляют интерес или и они тоже не замечают Вас?
вы знаете, у меня не было поклонниц во всяком случае таких, которых бы я знал. на сайтах знакомств писал и не красавицам - толстушкам всяким. и это не вызвало всплеска интереса.

Дезерт Игл
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Дезерт Игл »

У меня в 23 тоже не было секса. Красавицы быстро отшивались. В результате начал общаться со средними и страшными. А что было делать. Не умирать же действительно.

<...> Тебе следовало бы отселиться от матери и пожить одному. Почистить голову от мусора обратившись к специалисту-психотерапевту. Дело не совсем во внешности. Не нравишься ты видимо внутренне. Может девушки чувствуют твое отчаяние и отгораживаются, мало кому нужны люди с проблемами.

Сайты знакомств на 2013 год - это мощное разрушительное средство для мужской психики. <...> виртуалки пользуясь тем что их нельзя достать из-за монитора, всячески измываются над одинокими мужчинами. Не сиди там долго.

Так или иначе найдется та, которая хм..останется. Даже если ничего не делать. Хотя просто ждать я не советовал бы. Можно рехнуться.
Последний раз редактировалось Ewe 17 ноя 2013, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.1

Веселая вдова
Рядовой
Рядовой

Сообщение Веселая вдова »

Милый Дима! К сожалению, ты зациклился на своей внешности и совсем ничего не пишешь про свои душевные качества. Занимаешься ли ты спортом, играешь ли на гитаре, может классно рассказываешь анекдоты? Для мужчины внешность вообще не главное. Среди моих знакомых самые интересные были далеко не красавцы, а некоторые вообще Квазимодо. Если с человеком интересно, не обращаешь внимание на его портрет. Подумай об этом. На меня тоже никто не обращает внимание, знакомятся либо бомжи, либо подозрительные личности. Увы...

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

дима из москвы писал(а):вы знаете, у меня не было поклонниц во всяком случае таких, которых бы я знал. на сайтах знакомств писал и не красавицам - толстушкам всяким. и это не вызвало всплеска интереса.
Дима, внешность, конечно, играет большую роль. Если девушка для Вас внешне совсем не интересна, то вряд ли захочется с ней строить близкие отношения. Но учиться общаться можно с девушками любой внешности - учиться вести себя естественно, не зажато, учиться поддерживать разговор, заинтересовывать собеседника, самому проявлять искренний интерес и эмпатию к человеку и т.д. А если Вы будете общаться вот так живо и просто, вполне возможно, что и на внешность девушек Вы будете смотреть уже несколько иначе. Там, где раньше виделись одни дурнушки, будут обаятельные и привлекательные девушки. А среди них - и та, которая будет сердцу милее всех. И совсем необязательно, что она будет гламурной красоткой или яркой моделью.
Ну а на сайтах знакомств, по моему мнению, молодому и серьезно настроенному человеку нереально найти девушку. Точнее сказать, возможно, но маловероятно - Вы и сами убедились в этом. Гораздо вернее расширять свой круг знакомств на основе каких-то общих интересов. То есть надо сместить акцент с поисков девушки как таковой на поиск единомышленников в каком-то интересном деле. Среди них обязательно будет и достойная девушка, для которой окажется важной не только Ваша внешность, а Вы сами, как интересный для нее человек.
Боже наш, помилуй нас

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Я могу сказать: каждой девушке нужен определенный стиль отношения и мужчина должен быть ведущим в отношениях (не быть пустышкой, которая звонит о себе, а быть авторитетом, которого жаждут, которого девушка любит).
У меня была девушка, которую я считал самой красивой по моей версии в мире. Но после встреч с ней я чувствовал себя тряпкой, об которую хорошенько вытерли ноги и отбросили в сторону. Тело ее великолепно, но ее поведение очень тяжелое. Я знал на теории чем все скорее всего закончится, но девушка была внешне моим идеалом и если честно я встречался с ней чтобы самоутвердиться, что у меня девушка одна из самых красивых. Она такая красивая, но с ней плохо. Душа стонет от нее. Влюбленность, тоска и беспокойство вот что это были за отношения. Я решил для себя, что смотрю прежде всего на душу девушки. Чтобы с ней было хорошо. Личная жизнь - это действительно нервотрепка. Ваша мама права. Но не только от личной жизни. Зубы например надо чистить и иногда ходить к стоматологу. А можно и вырвать и ходить без зубов и нервотрепки с зубами не будет. Зато будет нервотрепка от того что зубов нет.
Быть готовым сразиться с медведем в лесу, если ваша девушка и ваши дети спаслись бы от этого, а вы могли бы умереть - вот что значит любить. Любовь желает добра любимому. Нельзя путать любовь с влюбленностью.
Пьянствовать же нельзя. А многие пьют, зная чем это может закончиться. Знают, что могут загнуться в страшным муках и сдохнуть и никто не вспомнит из людей о них. Но пьют же. А есть, которые не пьют, занимаются спортом, добрые, хорошие. Но они не водятся в тех местах, где обычно встречаются развратники и пьяницы. А в метро бы и я не познакомился с девушкой. Во первых если я в метро, то куда-то опаздываю, во-вторых я не знаю кто и зачем в таком месте ко мне подошел. Никогда я не вступил бы в контакт с девушкой в метро. Есть конечно вероятность, но просто мизерная. А особенно если ко мне подошла бы девушка и предложила бы познакомиться с ней, что я должен был бы подумать о ней? Это я еще парень. А девушка и близко бы не подошла бы к парню в метро. Кто угодно может ошиваться в метро.
Секс до брака реально портит отношения и последствия могут быть очень тяжелыми. <...> встречайтесь с девушкой, смотрите какие цели у нее и у вас. Если вы оба преследуете добрые и близкие цели женитесь. А влюбленность может и сама придти, потому что есть любовь. Влюбленность все равно гаснет, а любовь может быть вечной. Ориентируйтесь по любви.
И очень вас прошу не вступайте в сексуальную связь до брака. Это может привести к разочарованию и несчастью, а также множеству других проблем. Еще хочу добавить, я не "парюсь" что я не брал девушку. Это дает мне чувство предвкушения какой-то воздушности и чистоты брака. Чем больше грязи, тем тяжелее выход.
Последний раз редактировалось Ewe 18 ноя 2013, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 6.2 Правил форума
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Лена Д
капитан
капитан

Сообщение Лена Д »

Дима, здравствуйте!
Ваша мама сказала, что вы несдержанный, распущенный, так может быть что-то в вашем поведении, а не во внешности, отталкивает девушек?
Лично мне тоже 23 и мой избранник при первой встрече показался мне просто уродливым. Но легкость и теплота общения, внимание, обаяние, доброта сделали свое дело и я полюбила этого человека вместе с внешностью. К своему возрасту я осознала, что внешность не играет абсолютно никакой роли. В данном случае я говорю о природных данных, сальные волосы и мятая одежда в облике - это уже другая эпопея.
Вы сами видите какие-то реальные недостатки в своей внешности? Пробовали их менять?

дима из москвы
Рядовой
Рядовой

спасибо . глянул сайт. довольно интересно. особенно про девственность

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»