Детство у меня было, мягко говоря, не самым счастливым. Я не припомню, чтобы мои родители нормально общались, всё время были скандалы, истерики, выяснение отношений. Я не видел нормального общения в семье. Собственно, по факту и семьи никакой не было. В конце концов они развелись, когда мне было 13 лет. В общем-то, это корень всех моих проблем. В то время, когда в подростковом возрасте все учились знакомиться и общаться с противоположным полом, я был погружён в проблемы, связанные с разводом родителей и выяснением отношений. К тому же после развода родители пытались манипулировать друг другом через меня. Ну это я сейчас всё понимаю, а тогда принимал всё близко к сердцу. В общем, в подростковом возрасте мне было не до любви, всё время был на нервах и в напряжении.
Уже в 15-16 лет я думал - ну почему мне так не везёт, почему все с кем-то встречаются, и всё у них выходит легко и просто. Но в то время я был совсем молодой и гнал прочь эти мысли. Думал - придёт твоё время. Самое "смешное", что тогда я думал, что найду жену первым из своих одноклассников-однокурсников. Т.к. уже тогда был настроен на серьёзные отношения. Мне уже тогда не хотелось встречаться с девушкой просто так, для вида, чтобы хоть кто-то был. Думал, что найду себе нормальную девушку, создам семью, и всё будет хорошо, не так как у моих родителей... Да уж, хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах... Если бы я в 18 знал, что и через 10 лет я буду один, не знаю, стал бы я терпеть столько лет или уже тогда поставил бы точку.
Конечно, пока я учился в школе, в универе, я влюблялся в девушек. Однако ни разу они не отвечали мне взаимностью. Несколько раз признавался в любви, но они тактично (или не совсем тактично) отказывали.
В общем прошло время, я отучился, и после службы в армии поехал в отпуск к родственникам в другой город. Мне тогда было 24 года. И вот там-то я встретил свою первую любовь. Она же стала моей первой и на данный момент крайней женщиной. Сейчас-то я прекрасно понимаю, что более непригодной для создания семьи женщины трудно представить - старше меня, с ребёнком, никогда нигде не училась, не работала, болталась на шее у своей матери, любила побухать и потусить по ночным клубам и т.д. Но что вы хотите от наивного лоха, который о женщинах на тот момент знал только в теории? "Главное ведь любовь, а остальное решаемо." Вот оно и нарешалось. Я уехал к себе домой, получал от неё страстные любовные смски. Реально планировал семью, детей. А когда снова встретились, узнал, что она спокойно встречалась с другими. Но даже и после этого какое-то время пытался с ней строить отношения, пытался её вытянуть из этого болота. Самому сейчас стыдно вспоминать.
В общем, где-то через полгода расстался с ней окончательно. Пытался какое-то время знакомиться с девушками, и на сайтах знакомств, и через знакомых. Мне тогда было 25 лет. Но тогда-то я увидел, что всех их интересовала исключительно материальная сторона. Как только девушка узнавала, что у меня нет машины и своей квартиры, сразу огонёк в глазах тух и она по-быстрому сливалась.
И тогда я решил на время забыть про женщин и налечь на работу

Но и обратная сторона есть - приходится часто работать по вечерам, выходным. В общем, пришлось стать трудоголиком. На самом-то деле, особого выбора у меня не было, ведь нужно было думать о своём жилье. Жить с матерью становилось всё более невыносимо, постоянный мозговынос, нравоучения, да и вообще для мужчины собственное жильё - это основа его успеха. Моё мнение на этот счёт однозначно - мужчина должен привести свою жену на свою территорию, только тогда он будет реально главой в семье.
В общем, продумал всё, прикинул разные варианты и решил строить дом. Это по цене получается намного меньше более-менее нормальной квартиры, а по качеству просто не сравнить. Площадь гораздо больше, есть свой участок, природа рядом и т.п. Тем более моя работа связана со строительством и есть что с чем сравнить. В этом году купил участок, в общем сейчас строюсь, насколько хватает денег. Конечно, приходится работать очень интенсивно, но мне в этом плане не привыкать, к сожалению или к счастью.
Все эти 3 года я был один. Как уже говорил, пытался знакомиться с девушками, женщинами, но их интересовала только материальная сторона. Сейчас уже полгода ни с кем не знакомился, не хочу разочарований. К тому же все девушки, женщины, которых я знаю, с кем-то встречаются или вообще замужем, и я уже сомневаюсь, что смогу встретить свободную. Много лет пытался отвлечься от мыслей об одиночестве работой и т.п., уговаривал себя "придёт и твоё время". но время так и не пришло, сейчас я уже не верю в это, самоутешение не действует. В последнее время часто конкретно накатывает, как сейчас, и прямо физически чувствую боль от одиночества. Скоро, боюсь, дойду до точки. Чувствую себя последним лохом, ничтожеством, который не может привлечь ни одну женщину. Причём виноват в этом только я сам. Снйчас-то я взрослый мужчина (не знаю, применимо ли ко мне это слово) и глупо было бы обвинять родителей, обстоятельства и т.п. Надо было менять обстоятельства под себя. Всю жизнь я старался жить "правильно", не мог переломить себя и относиться к отношениям легко, как это делают многие (сходятся-расходятся, часто меняют партнёров и т.д.) А теперь вижу, что надо было переломить. Те, кто начал половую жизнь в 13-15 лет и менял свои парней (девушек) как перчатки и вообще жил в своё удовольстве, в конце концов создали семьи. Или продолжают тусоваться. А я как был, так и остался один. Не накопил в своё время опыт отношений с противоположным полом, а теперь уже видимо поздно.