Люблю женатого

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Vaness@
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Люблю женатого

Сообщение Vaness@ »

Наверное до боли избитая тема :((( . Он женат и я знала об этом с самого начала и влюбилась. На тот момент была не свободна, но через пол года бросила парня, не смогла быть с обоими. Теперь мучаюсь когда он с ней, причем мучаюсь это не то слово.Просто жить не хочу и ничего не мило. Самое паршивое, что разорвать этот круг могу только я сама, но я этого не делаю. Я ради него отказалась от всех знакомых парней, потому что он ревновал,не смотря на то, что женат. Я верю ему,что у них отношения не очень, он еще молодой ему 29 лет, детей нет. Мне он говорит,что в ней уверен,что она верна и тд, а во мне нет. Сколько бы я не старалась все напрасно. Безумно его люблю, как никого и никогда не любила, хотя были парни до него. Сначала он был такой внимательный, такой интересный и столько заботы было, теперь же он часто грубит и хамит. Я это молча сглатываю, плачу вечерами, очень много, никому не могу рассказать, каждый осудит меня. Столько раз пыталась в голове все поменять и вбить себе,что надо любить себя, что я теряю время....но чувства побеждали и мы снова были вместе. Безумно жаль его жену, она все понимает, но я понимаю, что я его тоже люблю. Нет никаких сил ни моральных ни физических взять себя в руки, оставить его в покое, чтоб у него с ней все наладилось, наверное, потому что, я не привыкла сдаваться. Часто говорю ему, что я из всех выбрала его и это мой крест,который я буду нести. Не проходит ни дня, чтоб я ему не позвонила или не предложила встретится, он же только соглашается или нет. Понимаю, что я веду себя глупо и унижаюсь, но не могу совладать с собой. Чувствую себя такой несчастной, подруг нет, рассказать некому. Только прячусь от мамы и плачу, плачу...На работу не могу устроиться, потому что думаю о нем постоянно и опять слезы...Так устала от депрессивных состояний и выхода не вижу. Не хочу умирать, понимаю, что это глупо, но и желания жить у меня нет....когда он со мной я счастлива, как-только он уходит я извожу себя, где он, с кем он... Иногда кажется, что я от него завишу. Он себе позволяет все что хочет, я же только молчу и терплю, а как только он что-то скажет ласковое все прощаю ему..

Психологический тест онлайн
ОКСАНА_140678
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Люблю женатого

Сообщение ОКСАНА_140678 »

Добрый день, я Вас понимаю,с чувствами справиться трудно. Но, по пробую, дать совет, у Вас идет чисто психологическая зависимость от этого человека. Ему видно нравиться, он позволяет Вам себя любить. А женатые мужчины все говорят, что у них с женами не очень ( знаю по собственному опыту, с мужем два раза расходились). Это всё временно. Как-бы не было трудно, решение всегда принимает женщина. Он и дает ВАМ двоим принят это решение. Он не будет ничего решать. Подумайте, трезво, ему и так хорошо, его любят двое.

Vaness@
Рядовой
Рядовой

Сообщение Vaness@ »

Я тоже много думала об этом,что решать мне...и это правда зависимость,как наркоманка...Иногда кажется что с ума схожу когда он так со мной поступает..

Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Elena_Verda »

Здравствуйте,Vaness@! Расскажите, как вы видите развитие ваших отношений,чего бы хотели, какая есть перспектива, как думаете, так и пишите. Конечно счастья в этих отношениях ждать не приходится.. но вы мне скорее всего не поверите, мы ведь все считаем, что у других да..а у нас все по другому :( Главное одно..сейчас вам плохо, если будете продолжать , лучше не будет. Понимаю, что вам тяжело, но главное понять , есть ли у вас самой желание прекратить с ним отношения и начать строить , а поначалу хотя бы перестать плакать, страдать и разгладить свою жизнь?

Vaness@
Рядовой
Рядовой

Сообщение Vaness@ »

Добрый вечер, Елена. Я конечно же очень хотела бы,чтоб мы с ним остались вместе,наверное потому что я ни с кем не была так близка и ради него я отказалась от всех поклонников. Мне иногда кажется, что я сама себя сильно накручиваю, что не умеют мужики любить так. как бы нам этого хотелось, они по своему любят. Я очень эмоциональный человек и поэтому мне сложно найти единомышленников в этом плане.Мужики какие-то черствые попадаются... Знаете у меня слово счастье ассоциируется с двумя людьми, а должно быть не так, женщина должна сама по себе быть счастливой и независимой! Сейчас я жду, как будет дальше. самой все это прекратить нет сил, все равно так не сможет долго продолжаться, я ревную и он тоже..Дело в том,что эти отношения для меня были как игра сначала, меня не парила его жена, мы просто хорошо проводили время, но потом что-то переклинило и начала играть с семью, ревновать его. контролировать...хотя сама могла себе многое позволить. Теперь все иначе, но он мне до сих пор рассказывает. как он мучался тогда, когда узнал что я была с тем-то и тем-то. Он каким-то образом контролировал каждый мой шаг, подруги меня предали или он как-то нашел к ним подход и стал выяснять про меня. что я им говорю. А я как нормальная женщина. всегда с подругами обсуждала мужиков и его. Сейчас все иначе.Я редко вижусь с подругами, я отказалась от других парней, в его пользу..а он мне говорит что хорошо, что он не поторопился тогда и не бросил жену, так как я не была ему верна. Короче замкнутый круг получается...Только из-за моего прошлого и моих бывших теперь вряд ли что-то получится у нас, потому что он всегда будет мне припоминать что я была неверная и могла сесть на 3 стула одновременно...Поздно я поняла что мне нужен только он, когда практически его потеряла...

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Vaness@, у нас есть дружественный сайт по постороению отношений. Посмотрите этот раздел форума: https://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=2 ... 81181687f0. Почитайте статьи: https://www.realove.ru/main/zhenatyj-ljubovnik.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Elena_Verda »

Добрый вечер,Vaness@!
Ванесса, сколько вам лет на данный момент и еще хотела спросить , как вы относитесь к вере? Сколько длятся ваши отношения?
Вам, Helenka дала ссылку на дружеский сайт, почитайте там раздел, "Роман с семейным человеком", я бы вам даже советовала проштудировать его.
Vaness@ писал(а): женщина должна сама по себе быть счастливой
Тут вы абсолютно правы.

Vaness@
Рядовой
Рядовой

Сообщение Vaness@ »

Мне 23 года и верю в Бога, может быть не хожу в церковь часто, но периодически это делаю. Наши с ним отношения длятся уже 2 года почти. Сначала у меня был другой парень, а он так, просто как развлечение,а потом я рассталась с парнем ради него, не могла быть с двумя сразу, а он смог и может до сих пор.
Насчет раздела, я его уже пару дней читаю, стало немного легче, особенно когда исповедь прочитала, стало очень совестно и еще поняла что я не одна переживаю такие эмоции и унижаюсь.. :(((

Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Elena_Verda »

Добрый вечер, Ванесса.
Хорошо, что вы читаете материалы сайте, советую прочитать всю возможную информацию на сайте по поводу романа с женатым человеком, статьи, так же статьи о зависимости. Хорошо, что вы немного приоткрыли глаза на вашу ситуацию. Вам 23 года, прекрасный возраст, я в вашем наделала много глупостей , потому что была каша в голове. Постарайтесь потихоньку начать разбираться, что есть плохо , а что хорошо. Сберегите себя , свою душу. Она у вас болит - значит вы делаете что-то не так. А любовь, ведь это светлое чувство. Унижение, зависимость – это все к любви никакого отношения не имеет. И конечно, ваши отношения с женатым мужчиной ломают и травмируют вашу душу , и не только вашу, а так же отнимают у вас ваше счастливое настоящее и будущее.
Но все еще можно изменить. ;)

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»