Доброго времени суток! Давно зарегистрированна на форуме давно его читаю а сейчас пришло время для моей истории.
Итак, мне 36 лет, выросла в Москве в хорошей семье, мама папа младший брат. семья наша по советским меркам была обеспеченной и счастливой. училась в школе в музыкальной школе, у меня было много друзей. С самого детства мне внушали что нужно иметь образование и возможность себя обеспечить. Что я очень хорошо усвоила и поучила высшее техническое образование... оно в 99 году оказалось никому не нужным. по роду работы переквалиффицироволась в бухгалтера и успешно работала на этом фронте. получила переквалификацию, потом второе высшее потом курсу повышения квалификации и моя карьера почти а высоте....
Не хватала одного - Самого главного семьи! В 29 лет знакомлюсь с МЧ. МЧ волне преуспевающий в своей области предприниматель. Знакомство у нас правда было очень необычным - и мы около года общались просто как друзья. И что меня смущало что МЧ очень стеснялся меня в каких либо ситуациях. Не стеснялся только когда его с подружкой часа в 2 ночи нужно было куда-то подвести. Ну я же не могу отказать другу (дура -ДА!). Но я просто в него влюбилась с первого взгляда - была готова сделать для него все (Дура ДА!)! и это меня погубило....
Как то так случилось что его бизнес пошел на спад и он остался без средств к существованию... а тут добрая душа... вызвалась помочь! Ну кто не бывал с сложных жизенных ситуациях. Сегодня я тебе - завтра ты мне ! это мое крэдо! Я всегда протяну руку помощи даже через немогу (опять Дура -да!)
Как то так получилось что мы стали жить вместе. в это время мой МЧ получает права, помогаю взять кредит на машину и мы покупаем ему новую машину. Потом меня в этом обвнили : сказали раз я подделывала документы на кредит то мне за этот кредит и платить - и так а меня повисло 2 кредита за мою машину и за его! как дура плачу эти кредиты и содержу нас 2 + 2 квартиры его и мою (опять ДУРА!)
Все это сопровождается практически ежедневным скандалами... На почве я не знаю чего ... не так вилку положила, не так сказала...
Мой МЧ творческй человек - гумманитарий, я зык очень хорошо подвешен - переспорить не возможно. говорит очень ладно и правильно и все кругом виноваты кроме него!это станет понятно дальше...
Наша восместная жизнь осложняется тем фактом что мы живем в коммунальной квартире у МЧ. Соседи наши два молодых брата -Алкаша, пьют гуляют приводят каких то девок - результат ежедневные разборки.! и постоянно на взводе. Подворачивается случай купить комнату - тем самым выкупить квартиру целиком! основной источник дохода -я! и от меня зависит купим мы комнату или нет! Начались буквально ежедевнные ожесточеные скандалы... что я должна купить эту кмонату и что у меня есть все ресурсы это сделать (продать мою двушку и денег отдать за комнату - этот вариант меня не устраивал...) все это сопровождалось разговорами о семье детях... но нам типа негде... вот будет квартира и все ОК!
Тут мне на работе подворачивается случай и получаю сумму достаточную на выкуп комнаты. Выкупаем -комнату мой МЧ становится полноправным владельцем 2-х комнатной квартиры почти в центре москвы . соседи съезжают - но скандалы остаются.. повод не знаю - позвонила не вовремя, сказала не так, еду во время не приговтовила, не убралась во время (он то все еще дома сидит...).
итак на дворе зима 2013 мой МЧ до сих пор не работает. так сложились обстоятелства что и я теперь не работаю ( но это временно с моей квалфкацей на кусок хлеба с икрой я заработаю) Скандалы не прекращатся они становятся все злее и злее... по мимо просто криков он стал регулярно бить меня (стыдно писать) Я уже забыла когда он называл меня по имени - слушаю в свой адрес только нецензурную брань.... я виновата во всех его бедах... я не даю ему спокойно жить... самый худший человек-в его жизни!
вы скажите - а что ты там сидишь- уходи.... уходила несколько раз мне есть куда идти и я не от кого не завишу! все разговоры про семью и детей оказались разводом!!! чтоб я купила комнату... я ухожу а он мня преследует...
сегодня случился очереной скандал - повода не знаю правда! какая то дурь... и всегда слышу что я испортила его жизнь! уже хочу что то с сбой сделать т.к. живу посленее время как в аду...я раньше была жизнерадостным и улыбащимся человеком - сейчас все время плачу.... я просто больше не хочу жить....я не хочу столько зла преносить человеку.... а получается что от меня только зло....
Любовная зависимость, нет сил расстаться...
- алиска
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Любовная зависимость, нет сил расстаться...
Доброй ночи, Вика
Когда мужчина поднимает руку на женщину, бежать от такого надо не оглядываясь!!!!!!!!!!!! Преследовать он может вас по одной простой причине, ему нужна квартира полностью, и ваша смерть(не дай Бог) этому лишь поможет
Вика, солнышко, ну неужели вы этого не видите?
У вас есть близкие люди рядом кто бы мог вас поддержать?

Вы правы, лично я скажу, уходите!!! Зло приносит ваш МЧ, по крайней мере только это видно из вашего рассказаvikusha77 писал(а):вы скажите - а что ты там сидишь- уходи.... уходила несколько раз мне есть куда идти и я не от кого не завишу! все разговоры про семью и детей оказались разводом!!! чтоб я купила комнату... я ухожу а он мня преследует...
сегодня случился очереной скандал - повода не знаю правда! какая то дурь... и всегда слышу что я испортила его жизнь! уже хочу что то с сбой сделать т.к. живу посленее время как в аду...я раньше была жизнерадостным и улыбащимся человеком - сейчас все время плачу.... я просто больше не хочу жить....я не хочу столько зла преносить человеку.... а получается что от меня только зло....

Вика, солнышко, ну неужели вы этого не видите?

У вас есть близкие люди рядом кто бы мог вас поддержать?
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Дорогая моя, за что вы цепляетесь? За любовь? Так нет у него к вам любви, есть только меркантильные потребности.
Но, похоже, вы уже на такой стадии развития отношений, когда в опасности уже ваша жизнь, здоровье и ваша душа. Хотите вы расстаться с ним уже после того, как станете инвалидом (или попадете в дурдом) или все-таки чуточку пораньше? Поскольку расставание с ним все равно неизбежно, решите сами: уйти от него пока вы еще здоровы или ждать, пока он вас "дожмёт". И расставаться надо решительно, потому как пиявец вам попался ненасытный, сам не отвалится! Или выгоняйте его, меняйте замок и в случае чего вызывайте полицию, или собирайте вещи и уходите сами. Без откладываний и душещипательных разговоров. С ним вы ни до чего не договоритесь.
Но, похоже, вы уже на такой стадии развития отношений, когда в опасности уже ваша жизнь, здоровье и ваша душа. Хотите вы расстаться с ним уже после того, как станете инвалидом (или попадете в дурдом) или все-таки чуточку пораньше? Поскольку расставание с ним все равно неизбежно, решите сами: уйти от него пока вы еще здоровы или ждать, пока он вас "дожмёт". И расставаться надо решительно, потому как пиявец вам попался ненасытный, сам не отвалится! Или выгоняйте его, меняйте замок и в случае чего вызывайте полицию, или собирайте вещи и уходите сами. Без откладываний и душещипательных разговоров. С ним вы ни до чего не договоритесь.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Марина123
- Генерал-модератор
Вот читаю Вашу историю, Вика, и никак не могу понять, что Вас может привлекать в этом человеке? Может быть его эгоизм? Или инфантилизм? Почему Вы терпите его истерики и выполняете все его требования, содержите его по сути? Он же элементарно манипулирует Вашими чувствами, давит на жалость, изображая из себя жертву! Ну не вижу я здесь мужчины, готового брать на себя хоть какую-то ответственность за себя и за своих близких… Поэтому мысль о создании с ним семьи просто абсурдна. КАК ЖЕ ВЫ ЭТОГО НЕ ВИДИТЕ? Вот уж действительно, любовь зла… Вы уже сделали большую ошибку, что вступили с ним в близкие отношения, не усугубляйте ситуацию дальше, не затягивайте петлю у себя на шее, оставаясь с ним! Бегите от него подальше и без оглядки, пока он окончательно не затянул Вас в свое болото! Что Вам мешает уйти от него? Вы взрослый, самостоятельный человек... Каким образом он Вас преследует? Может быть, тогда не помешало бы обратиться в полицию, чтобы оградить себя от его преследований?
Последний раз редактировалось Ewe 12 дек 2013, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 6.2 Правил форума
Причина: П. 6.2 Правил форума
На свете счастья нет, но есть покой и воля
- Аглая Ивановна
- Рядовой
Викачка, это не ЛЮБОВНАЯ зависимость. Эта зависимость жертвы от своего тирана. По-хорошему, вам бы к психологу. потому что у вас столько душевных травм, которые будут вам мешать устроить свою жизнь по-новому. Вам бы ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ! Посмотрите, ведь в вашем чувстве нет главного ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА. У МЧ тоже его нет. Иначе он бы вас не унижал, а вы перед ним не унижались бы. Только не путайте достоинство с гордостью - у них разные полюса! Поговорите с собой как сестрой и примите твердое правильное решение. Так, чтобы потом не оглядываться назад и не превращаться в соляной столб.
С уважением - Аглая -
С уважением - Аглая -
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно!