Физическая боль и стремительная потеря функциональности

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
так не должно быть
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Физическая боль и стремительная потеря функциональности

Сообщение так не должно быть »

Всех с Наступающим!

Не буду пока писать всей истории, ищу людей (возможно кто-нибудь такой есть) кто без известной науке причины теряет функциональность. Имею ввиду не просто боль (на нее уже давно наплевать), а именно стремительную потерю функциональности (если вдруг у кого не дай Бог есть тот поймет..) без диагноза.

Психологический тест онлайн
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Физическая боль и стремительная потеря функциональности

Сообщение алиска »

так не должно быть писал(а):Всех с Наступающим!

Не буду пока писать всей истории, ищу людей (возможно кто-нибудь такой есть) кто без известной науке причины теряет функциональность. Имею ввиду не просто боль (на нее уже давно наплевать), а именно стремительную потерю функциональности (если вдруг у кого не дай Бог есть тот поймет..) без диагноза.
И вас с Наступающим :)
Может быть все таки немного о себе расскажите, вдруг кто-то с похожими проблемами откликнется :) Вы я так понимаю с ними поговорить хотите, посоветоваться?

Посмотрите вот здесь темы, возможно найдете там что-то для себя :27:
Проблемы со здоровьем

Однажды это уже было
Опустились руки, нелепая ситуация
Нет сил бороться за ЖИЗНЬ....
Что-то пошло не так
Как правильно переживать болезнь?
Без будущего
Проблемы со здоровьем, Помогите!
Устала от такой жизни
Куда уехать? Кому я нужен?
Прошу помочь
А я буду жить счастливо!!!! Всем бедам назло!!!
А смысл в чём?...
Не вижу будущего
Уперлась в стену
Помогите разобраться. Проблемы со здоровьем

так не должно быть
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

алиска писал(а):
так не должно быть писал(а):Всех с Наступающим!

И вас с Наступающим :)
Может быть все таки немного о себе расскажите, вдруг кто-то с похожими проблемами откликнется :) Вы я так понимаю с ними поговорить хотите, посоветоваться?

Посмотрите вот здесь темы, возможно найдете там что-то для себя :27:
Проблемы со здоровьем

Однажды это уже было
Опустились руки, нелепая ситуация
Нет сил бороться за ЖИЗНЬ....
Что-то пошло не так
Как правильно переживать болезнь?
Без будущего
Проблемы со здоровьем, Помогите!
Устала от такой жизни
Куда уехать? Кому я нужен?
Прошу помочь
А я буду жить счастливо!!!! Всем бедам назло!!!
А смысл в чём?...
Не вижу будущего
Уперлась в стену
Помогите разобраться. Проблемы со здоровьем
Спасибо за ссылки! В том то и дело,что никто не встречал ничего даже близко похожего. Тело деревенеет, в нем пропадает движение, тоесть по сути инвалид- но подтвердить этого никто не может. болеть в традиционном смысле перестало (только горит как на сковородке), просто не работает, сидеть и стоять очень сложно, лежать можно- но это путь в никуда...

Therion2013
прапорщик
прапорщик

Сообщение Therion2013 »

а, если не секрет, что врачи обо всем этом говорят?

так не должно быть
Рядовой
Рядовой

Therion2013 писал(а):а, если не секрет, что врачи обо всем этом говорят?
разводят руками, "мы такого никогда не видели", все тесты и анализы- хоть в космос, но при осмотре очевидно что движения в мышцах почти нет.

Therion2013
прапорщик
прапорщик

Сообщение Therion2013 »

психосоматическое? как вариант. это надо все же с психотерапевтом или психологом поговорить, посоветоваться.

так не должно быть
Рядовой
Рядовой

Therion2013 писал(а):психосоматическое? как вариант. это надо все же с психотерапевтом или психологом поговорить, посоветоваться.
психосоматическое не может давать таких серьезных проявлений (по консультации с психотерапевтами тоже) даже если найду, тех кто скажет что все возможно, известных вариантов решения у них к сожалению нет. Да и мне бы диагноз хотя бы немного подходящий под реальность (так как я реально сомеваюсь что хоть кто то такое переживает без очевидной причины). Специалистов я видел очень много в нескольких странах и всевозможных направлений.

0xBA0BAB
Ветеран
Ветеран

Сообщение 0xBA0BAB »

Почему-то вспомнилось:
Гелотология - наука о смехе - зародилась в 70-х годах прошлого века в Америке. А основатель гелотологии, Норман Казинс, вошел в историю как "человек, которому удалось рассмешить смерть". Он страдал от редкой болезни суставов. Когда у врачей опустились руки, Казинс закрылся в комнате и часами смотрел комедии. Результат был ошеломляющий для медиков. Через неделю у больного исчезли боли, через месяц он начал двигаться, а через два вышел на работу. С тех пор в США и Европе начали изучать влияние смеха на здоровье человека.
Удалось найти вот такую статейку по этому поводу.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Позвольте помочь Вам и выразить свое предположение. Вы не делали МРТ (анализ позвоночника Магнитно-Резонансная Терапия)? Дело в том, что сейчас много случаев (в т.ч. у молодых людей) появления межпозвоночных грыж. И у меня, и у жены таких несколько, но в поясничном отделе, поэтому "деревенеют" только ноги, а у кого в шейных позвонках, то всё тело немеет, и руки. Так бывает часто, но не постоянно, когда эти грыжи при смещении позвоночных дисков (при сидении или при ходьбе), начинают сдавливать нервные окончания и нервные узлы в позвоночнике, это и боли, и онемение тела и похожие симптомы как у Вас. Хирургические операции на позвоночнике очень опасны и не дают гарантию, что эти грыжи не вылезут снова и в других местах. По крайней мере знать, что это есть - уже хорошо, просто нужно осторожнее себя вести, не прыгать, не поднимать тяжести... а так жить можно!!!!!

так не должно быть
Рядовой
Рядовой

Добрый день, Я делал все что только можно представить, грыж нет протузий тоже нет, люди с грыжами не имеют и близко ничего похожего...говорю же, официалы разводят руками.. А так в принципе грыжа ни на что не давит (только если она не за 15 мм и секвестированная и т д, врачей можете не слушать на этот счет-просто выкачивание денег..), ваш нерв очень прилично сдавливается отеком спазмированных мышц в районе грыжи (у меня там отеков и спазмов нет, что-то происходит на уровне тканей и органики, но к сожалению никто не может сказать что), годик ПРАВИЛЬНОЙ работы с мышцами всего огранизма и о симптомах "грыж" можно забыть. Без операции они и сами уходят лет за пять, а с операцией только новые появляются..

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»