Нетерпимость довела до одиночества

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Korliss
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Нетерпимость довела до одиночества

Сообщение Korliss »

Помогите, пожалуйста!
Хоть добрым словом.
Вот сейчас пишу - я адекватна. Но бывает совсем иначе!
Может, Вам покажется это смешным, учитывая, что мне уже много лет...
Я не знаю, что со мной происходит этой зимой. Такое ощущение боли и тоски охватывает по утрам, что жить не хочется. Я не знаю, как это передать - сердце сжимается, и так внутри больно и плохо, что я бы умерла, чесслово, лишь бы это больше не терпеть. Я ничем не могу заниматься. Мне хочется спать, все время - спать.
Но недавно меня таким сном ударило - что я умерла, меня хоронят, вокруг собрались люди... и все смеются надо мной. Никому не жаль, чтоя умерла, никому, все говорят обо мне только плохое. Бывшие мужчины-что меня никто из них не любил, подруги-что я была гнилым человеком. Просыпаюсь в слезах.
Может, мне подскажут, куда можно пойти, кроме церкви? Я стала ходить туда, хоть верующей и не была.
Да, в церкви снисходит успокоение, но вечно же там не простоишь. Выхожу-и снова больно. Не хочу вставать на работу, есть, пить, даже голову лень мыть...
Почему?
Трудно объяснить, это надо всю биографию рассказывать.
Я из деревни, работаю в городе. Слава Богу, наконец-то стала прилично зарабатывать, могу позволить себе даже загран и хорошую одежду, чего раньше не было.
Но это меян уже не радует, ибо не вижу смысла.
Нет... близких людей.
Речь не о мужчине, а... вообще.
Никому я неинтересна.
Друзей... нет. Понимаете? Искать... не знаю, где. В -20 никуда идти не хочется. В Инете... если и пишут, то парни, желающие интима на ночь. Они даже общаться не готовы:
-Ну, че, ко мне?
И все тебе общение.
А меня этоу же не устраивает. Скрывать не буду, как-то, в порыве такого же одиночества, попробовала, но это не для меня-случайные связи. Секс душевную пустоту не заполнит.
У всех есть свои друзья. Я пробовала напрашиваться с кем-то, но нет, не берут... В родном городе у меня были друзья, но все девушки замужем, они со мной даже по Инету не общаются. А в Москве... бывали иногда компании, но, только я увольнялась, меня тут же бросали, никто не позвонит. Сама звоню-времени ни у кого нет. У всех свои друзья, меня ни в одну компанию не зовут, надоело навязываться.
Я же неплохой человек, с разными интересами, но никому неинтересна.
Я не знаю, что делать.
Я уже позвонила бывшему мужчине, с одной просьбой: ДАВАЙ ДРУЖИТЬ. Просто-общаться. Я не могу быть одна. Но нет. Он торжествовал победу:
-Ты никоум не нужна? Одна? А я счастлив, меня любят! - и заблокировал во всех соцсетях. Гад. Или я -гадина?
Что мне делать?
На сайтах размещать SOS "СПАСИТЕ, ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ?", но это, скорее напугает, думаю. Так что... плохо мне. Помогите.
Конечно, когда станет немного теплее, я попробую ходить куда-нибудь пойти, но, боюсь.. Я хожу на курсы английского. пытаюсь там задружиться. но у людей уже есть друзья и знакомые. Да, я -приятна, но дальше общения на курсах не идет. Даже, вот, пригласила одну приятную девушку в гости, или так, погулять, она:
Да, надо как-нибудь! - но никуда со мной не идет.
Понимаю, проблема кажется детской, ноя никогда бы не подумала, что в возрасте под тридцатник меня это взволнует!
Судя по соцсетям, она ходит отдыхать\на турбазу ездит регулярно. Я ей:
-Возьми меня за компаню.
-Ага, - сказала она, но, в итоге, опять без меня
-Что ж не пригласила? - спросила я при встрече.
-Ну... эээ.... как-нибудь.
Может, я урод моральный, что никто меня звать никуда не хочет? Опрятная, не уродка, не алкоголичка, которая ходит с сальной головой и отпускает матерные шутки...
Я так одинока, никому не нужна, а так хочется... нет, даже не любви уже, а просто общения, чтобы не мучиться от одиночества...
Я знаю, вы ничем мне не поможете на расстоянии, может, хоть помолитесь а меня. Я много грешила в жизни (связи от одиночества... когда только в большой горож приехала), может, Бог от меня отвернулся? Но я сожалею об этом... Я хочу искренности и глубины, а не поверхностного общения - побухать, а потом расстаться навсегда...
Я так хочу встретить близких людей. Кому молиться, чтобы это произошло?
Когда-то, будучи более молодой и горячей, я сама совершила ошибку - была ко многим людям несправедливо категоричной. А теперь меня категорично не хочет видеть тот, кого люблю я. У нас, как обычно, началось несерьезно. Симпатия, секс, не более. Но я увидела, что человек он хороший, хоть и жесткий, влюбилась. Он же, думаю, всерьез меня не воспринимал. Но при встрече у него не вышло, как у мужчины. Я отреагировала неправильно-взяла и ушла. Потом, правда, извинялась, но он меня знать не хочет. Я прсола прощения, предлагала еще раз встретиться, но он сказал: "Как-нибудь позвоню", и все. Пропал. Прошло много месяцев, я снова ему написала. Он отвечает вежливо, но общаться со мной явно не намерен. Ну, да, он не влюблен, наверное-не вышло со мной-и фиг с ним, другую найдет.
А я себя буду проклинать до старости, что не смогла быть с таким хорошим человеком.
Тогда, из-за этого ощущения одиночества, я решила у всех попросить прощения. В надежде, что, если я извинюсь перед теми, кого обидела, он перестанет быть категоричным по отношению ко мне, но нет. Меня все простили (многие и не обижались), но общаться, видимо, не хотят. И он-тоже. Отвечает вежливо, но общаться, тем более, отношений, не хочет больше. Всё...
Мне так плохо, я сама все испортила, уже никакие извинения не помогут, я останусь одна... из-за своей эмоциональности в молодости... Мне жить не хочется...
Спасибо, что прочли мой сумбур. Может, кто что подскажет, добрые люди? Что мне делать, если я сама все испортила?!

Диагностика предрасположенности к суициду
Облачко
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Нетерпимость довела до одиночества

Сообщение Облачко »

Здравствуйте, вы знаете, я сейчас с такой же проблемой, нет близкого общения, есть подруги, но одна все время занята и у меня с ней одностороннее общение, я ей звоню, напрашиваюсь в гости, а у неё для меня слишком много проблем. Вторая тяжело заболела и не хочет никого видеть и близко к себе не допускает, даже по телефону не общаемся, только в переписке, да и то она очень редко отвечает. На работе женщины мне в мамы годятся, по работе общаемся, но дружбы не выходит, слишком огромна разница в возрасте. Если вы хотите, мы можем с вами начать общаться тут, а потом встретимся на какой-то встрече форума.
Но в любом случае - одиночество, это не повод самоубиваться, в мире столько интересного, да и жизнь это наша и живем мы для себя, а не для кого-то.
Последний раз редактировалось Ewe 19 янв 2014, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 6.2 Правил форума
Я этого хочу. Значит, это будет!

Korliss
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Korliss »

Спасибо за отклик, но вот я не представляю, что может быть интереснее.
Вернее, много таких вещей, но...
Недавноя отказалась лететь в Мексику. Знаете, всегда мечтала именно о ней. Но потом полдумала: одна полечу, не с кем словом перемолвиться. ну, наделаю фоток, как это было с Италией, где я тоже мечтала побывать, с Индией... Выложу... и что? Понимаете, наверное, я -экстраверт экстравертов. Мне нужна... реакция на меня. Когад всем все равно, как во сне, жива я или умру, мне невыносимо просто!

Korliss
Забанен

Сообщение Korliss »

Живу я для себя, и... что?
Ну, есть деньги, но они не согреют и не поговорят, как бы банально ни прозвучало. Вот, котика завела, но соседу по квартире он любит больше, чем меня. Даже котейка предателем оказался, а!

Korliss
Забанен

Сообщение Korliss »

Облачко, да было бы прекрасно вот так встретиться всем вместе, одиноким людям, которым нужно общение, дружба, а не поверхностное:
-Привет-пока-бухнем?
Я была бы так рада!

Облачко
Забанен

Сообщение Облачко »

У меня нет денег куда-то ездить и я и не собираю, мне совершенно не интересно как вам ездить одной, да и по характеру я домосед. А вот поехать с кем-то из близких была бы рада, так сказать, мне надо разделить обязательно с кем-то впечатления. Если бы у меня были лишние деньги, я бы взяла "шефство" над кем-то из нуждающихся, но тут тоже надо смотреть по себе, чаще всего такая забота ни к чему кроме проклятий не приводит, и поэтому помогать надо ради помощи, а не ради хорошего отношения - это так, что бы себя занять мыслями о ком-то.

Я например, сейчас изучаю историю, потому что мне это интересно, и это занимает кучу времени, я люблю ездить на маленькие экскурсии. Потом мне можно будет заняться изучением медицины, вспомнить физику, к языкам у меня душа не лежит. Если бы у меня было время, я бы пошла получать еще одно образование. А люди... ну я не 100 долларовая купюра, что бы кому-то нравится, да и у большинства интересы примитивные, посмотреть телевизор и купить очередную вещь, что бы перед кем-то выпендриваться, я другая, для меня материальное не столь важно. И кончать с собой, из-за того, что кто-то не такой как я меня отвергает? Да ни за что, у них своя куча проблем. А у меня проблем практически нет, потому что я научилась не зависеть от людей, любовные драмы не для меня.

Да и что такое 30 лет? Впереди есть еще минимум 20, и очень интересно наблюдать, как меняются люди вокруг тебя, сейчас большинство ровесников еще сидят на шее родителей, поэтому мы не находим общего языка, но лет через 10 все изменится. Они вырастут и нам будет уже интересно общаться.
Я этого хочу. Значит, это будет!

Korliss
Забанен

Сообщение Korliss »

Понимаете, я сама изучаю психологию, эзотерику, всякие книги по работе над собой и так далее...
Разные интересы.
Но, когда возникает это ощущение боли внутри, я ничего не могу с ним сделать, мне так одиноко и грустно, настолкьо болезненно, что провалилась бы на месте. И ничто меня не может отвлчеьни чтение, ни веселый ролик на ю-тьюбе...
Только общение.
Я начинаю писать всем, кому ни попадя, но, чаще всего, им нет дела до меня.
тот же бывший... обещал поддержку в трудной ситуации.
Я попросила:
-Давай вечером увидимся. Мне ничего не нужно, просто компания. Дружеская.
А он вот так вот отнесся...
-Это тебе делать не фиг, а у меня есть женщина.
-Я же как друга прошу.
-У тебя все фигово, а у меня -хорошо с женой, и не надо портить наши отношения!
Можно подумать, я лезла в его "расчудесные" отношеия! Я просто попросила об общении, поддержке, но нет...
Я все равно унизилась, говорю:
-Ну, дай своей женщине прочитать переписку, она увидит, чтоу нас нет ничего личного, кроме дружеского общения.
На что этот гад просто заблокировал меня в сети. При этом статус написал: "Ничто не помешает моей любви!". Самотувердиться решил. Я его оставила из-за неадекватности и алкоголя, теперь у него-де все прекрасно, а меня можно вот так послать куда подальше, да еще бравировать - какой мачо-мен, все женщины его хотят. Да, злит меня это!
Как его не ненавидеть? Мерзкая свинья! Когда он напивался и названивал в час ночи год назад, я ему мозги вправляла. Я его нытье слушала. Поддерживала. А, когда мне доброе слово понаддобилось - "ах, жена ревнует, ах, не домогайся до меня". Да нужен ты кому!
Теперь я понимаю, почему была с ним категорична.

Но больше всего меня печалит второй мужчина. Который мне нравится.
Да, значит, я не так ему сильно нравилась, что он готов отказаться и видеть меня не желает, но... почему так?!

ColZeed
Рядовой
Рядовой

Сообщение ColZeed »

Вот говорят, Москва, большой город.
На самом деле получается это город большого одиночества.

Если бывший ведет себя так по свински, поставь на него игнор сама. Возвращаясь к прошлому, ты лишь только пробуждаешь старые раны.
Все люди хотят самоутвердиться, плохие делают это через унижение других, хорошие за счет своих достижений.

Если тебе кто то нравится, скажи ему об этом, нужно идти вперед.

Читаю этот форум и понимаю, что одиночество гложит очень многих. Возможно это возраст такой, около 30, когда пытаешься переосмыслить свою жизнь.
Понять чего ты достиг и чего тебе не хватает. Некоторые смиряются со своим одиночество, некоторые даже находят в этом положительные моменты.
И если ты все ещё хочешь чего то изменить, продолжай идти вперед, и возможно твоя дорога пересечется ещё с чей то.

Korliss
Забанен

Сообщение Korliss »

Мне 26, но, в принципе, это почти 30.
Нужно, согласна, но я не хочу думать ни о каких других отношениях. Потому что один вот так себя повел, второму я не нужна, а он мне так нравится...
С одной стороны-зачем, зачем вкладывать душу, сердце, если это никому не нужно? Если тебя вышвырнут, как тапок изношенный, еще и унизят напоследок? но и одной плохой.... что мне сейчас делать с этой тоской? Я сижу на работе сейчас. Так невыносимо-хоть убейся. Правда. Я не знаю, в чем дело. И раньше была одна, но такой тоски не было.
Может, человек я никчемный раз ко мне относятся вот так?

У других-то есть друзья-товарищи, только я одна... какая-то не такая.

Korliss
Забанен

Сообщение Korliss »

Трудно идти вперед- плохо мне как-то. Я даже отвлечься ни нач то не могу, так это ощущение боли гложет. Прчоту ответ-вроде и легче. Но с утра до вечера на форумах в Инете сидеть... тоже неправильно, и это не личное общение.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»