Проблемы на работе. Чувство вины.
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Проблемы на работе. Чувство вины.
Поговорите со мной пожалуйста. Мне очень плохо( правда здесь этим никого не удивишь).Думаю о том , что не хочу жить. Знаю, что не сделаю этого, но успокоиться не могу , успокоительные не помогают. Я как загнанный зверь. Основная проблемы- проблемы на работе, большой объем , куча требований, куча моих косяков вследствие этого и ожидание наказания.
При этом я человек ответственный , чувство вины перед всеми. Ничего не хочу, ничего не надо, только огромное чувство вины которое меня раздавило. Не могу есть, не могу радоваться, спать - с трудом, просыпаешься и засыпаешь с мыслями о работе, не надо никаких праздников, мысль одна - забыться и заснуть.
Чтобы не быть непонятой, поясню, что человек я взрослый, стаж работы 20 лет, но вот новая область работы- и я не справилась, чувствую себя тупой дурой, виноватой перед всеми.
При этом я человек ответственный , чувство вины перед всеми. Ничего не хочу, ничего не надо, только огромное чувство вины которое меня раздавило. Не могу есть, не могу радоваться, спать - с трудом, просыпаешься и засыпаешь с мыслями о работе, не надо никаких праздников, мысль одна - забыться и заснуть.
Чтобы не быть непонятой, поясню, что человек я взрослый, стаж работы 20 лет, но вот новая область работы- и я не справилась, чувствую себя тупой дурой, виноватой перед всеми.
Как трудно имитировать нормальность...
- Lady_Katrin
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Проблемы на работе. Чувство вины.
Здравствуйте!
Давайте поговорим
Что за новая область работы? Это принципиально что-то новое или просто новое место работы, но специальность та же? Может, дело в объеме работы, а не в вас? 
Давайте поговорим

Невозможно пересечь море, только глядя на море
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте.Если можно , не буду писать подробно о своей работе , связано с документами т.д. и т.п. , очень все сложно. Но Слава Богу, я не врач.
Объем большой, но другие же как-то эмоционально справляются, а я переоценила свои силы. Дело именно во мне. Гордыня поперла, "что это я не справлюсь что ли?" Ну вот и получила.
Объем большой, но другие же как-то эмоционально справляются, а я переоценила свои силы. Дело именно во мне. Гордыня поперла, "что это я не справлюсь что ли?" Ну вот и получила.
-
- старшина
Здравствуйте! А вы видите выход из сложившейся ситуации? Что должно произойти или не произойти, что бы вам стало лучше?
- Рассказывание историй лечит. Когда ты выбит из колеи - любовь исцеляет тебя. И я думаю, рассказывание хороших историй - это проявление любви. Я хочу исцелиться.
Харуки Мураками
Харуки Мураками
-
- мл. лейтенант
Чтобы мне стало лучше , я как минимум должна уволиться , но объем невыполненных обязательств так велик, что взять и уйти не могу. И уйти не могу и работать не могу. Крыша съезжает .
-
- старшина
Вы же взрослый человек - можете расставить приоритеты. Если ситуация неподъемная- надо от чего то отказываться. От части работы например. Или как? Почему вы не можете сократить объем работы? Вы же чувствуете, что взяли ношу не по себе?
- Рассказывание историй лечит. Когда ты выбит из колеи - любовь исцеляет тебя. И я думаю, рассказывание хороших историй - это проявление любви. Я хочу исцелиться.
Харуки Мураками
Харуки Мураками
-
- мл. лейтенант
По поводу взрослый человек, да , но приоритеты расставлять - это проблема по жизни.Человек из города N писал(а):Вы же взрослый человек - можете расставить приоритеты. Если ситуация неподъемная- надо от чего то отказываться. От части работы например. Или как? Почему вы не можете сократить объем работы? Вы же чувствуете, что взяли ношу не по себе?
- Lady_Katrin
- полковник
Re: Помогите пожалуйста
Невозможно объять необъятное.
Так что и не пытайтесь. Мир не рухнет от того, что вы сращу все не сделаете. Делайте постепенно, по мере важности и срочности. Добавьте себе немного здорового пофигизма и все станет легче 

Невозможно пересечь море, только глядя на море
-
- мл. лейтенант
Спасибо за помощь!!!
С пофигизмом, как и с приоритетами - большие проблемы. Хочется убежать куда-нибудь в леса.
С пофигизмом, как и с приоритетами - большие проблемы. Хочется убежать куда-нибудь в леса.
-
- старшина
Наверное, что то еще кроме работы. Бывает, что то накатит и не понимаешь где вход, а где выход. Но разбираться с этим надо.
Харуки Мураками
Харуки Мураками