Много прочитала здесь историй.Решила написать свою,надеясь получить поддержку.В церковь хожу часто,много реву.Много и часто молюсь.Замужем,двое несовершеннолетних деток.И многомиллионные долги в рублях перед банками и людьми,история не нова.Долги образовались не из-за развлечений,а по крайней необходимости.Давят долги настолько,банки навстречу не идут,люди пока ждут,квартира выставлена на продажу,находится в залоге у банка,такое было требование при перекредитовке.Временами горы могу свернуть,а последнее время все чаще думаю о суициде,летом 13 года была очень близка к этому.Мужа не поддерживаю,т.к. часто нахожусь в депрессивном состоянии,его это тоже огорчает,он пашет,как раб на галерах,не пьет,не курит,не гуляет,очень нас любит.Я занимаюсь дома детьми,т.к. старшую надо встречать-провожать в школу,а малышка младшая очень ко мне привязана,думаю,никакие деньги не заменят ей маму.Вообще мои девчонки очень привязаны ко мне психологически.Не знаю правильно нет ли?Небольшая подработка дома у меня,пока нет результата,ищу еще варианты подработки.Порой так руки опускаются в борьбе с долгами...такое отчаяние...да,руки,ноги,голова есть и у меня,и у мужа,какая-никакая работа имеется,подработка.Но мы с мужем суперответственные,и это ярмо просто давит нас к земле,изредка давая поднять голову...долги копяться,отдавать и отдавать их до ...Родителям особо не рассказываю ничего,много они в жизни пережили своей,хочется поберечь их,прошу помощи у простых людей,иногда незнакомых.Поговоришь и немного легче становится на душе,молитва очень помогает,на душе такое просветление происходит.Правда,молиться получается утром-вечером,днем частично.Внутри чувствую,что когда-то этот долговой ад закончится,девчонки не дают раскисать,без конца им что-то надо от меня,толком не пореветь)))С молитвой и вера снова возвращается.Здесь много людей с долгами и похожей историей,я читала,многие советы взяла на заметку себе(читаю псалмы 34-35-36).Акафисты Спиридону Тримифунтскому,Николаю Чудотворцу,молитвослов.Очень тяжело на душе...Люди уважаемые,очень нуждаюсь в ваших комментариях,может,просто взгляд со стороны..Варюсь в собственном соку.Периодами непонимание с мужем,т.к. у обоих нервы оголены.Как думаете,мысли материальны?Ввиду своей впечатлительности под натиском СМИ,что дальше в стране все хуже и хуже будет,вообще мозг рвет..Может,есть какте-то психологические приемы в моей ситуации...Порог депрессивности по шкале у меня высок.Cтараюсь по возможности помогать кому еще хуже-отдаю вещи и игрушки нуждающимся,денюжку на лечение деток и просто словами поддерживаю.Как же тяжко,Господи...
Описывала свою историю здесь,на сайте ранее,получила мощную поддержку,теперь вновь становится невыносимо на душе,силы что ли на исходе...решила снова обратиться к вам,милые мудрецы этого сайта.Просто поддержка или советы...Буду всем очень благодарна.Может,тему надо было поместить в просьбы о молитвах,чтобы ситуация сдвинулась.На сегодняшний день мысли о суициде пропали,но полная неизвестность впереди...как следствие-страх.Вера моя,видимо,не настолько сильна еще в Бога,хотя стараюсь жить по заповедям Его.Завтра энную сумму надо вносить,у нас ее нет,и что говорить в очередной раз банку...Спасибо всем,кто читает мою тему.Помогай вам Бог!!!Может,сумбурно как-то получилось.Да,я читала здесь историю Дэна,наверное,потому,что сумма его долгов примерно равна нашей сумме...На сегодня подработка моя с Божьей помощью набирает обороты,спасибо Господу Богу,брала благословение у батюшки...