Мне 32 года и у меня катастрофически плохо с женщинами

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
alexvas
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Мне 32 года и у меня катастрофически плохо с женщинами

Сообщение alexvas »

Ребят, очень хотел поделиться. Спасибо, если кто прочитает. 
Сразу скажу, у меня нет серьезных проблем. Во всяком случае мне не хочется считать их таковыми. Но может, я и ошибаюсь. Итак, мне 32 года и у меня катастрофически плохо с женщинами. Видимо, это связано с низкой самооценкой. Такая проблема с юности, потом вроде как женился, но через 8 лет жена предпочла друга- альфа-самца. Мы расстались почти год назад. Привычка быть с одним человеком оказала крайне негативное действие: у меня полный затык с общением, в течение почти полугода не было секса, красивые девушки и пары вызывают уже не симпатию, а раздражение, приступы агрессии (она никогда не захочет даже поговорить со мной!)и, что досаднее всего, суицидальные мысли. Я стараюсь справиться, работал с психологом, хожу в походы, занимался йогой... но легче не становится. Понимаю, что вряд ли причиню себе вред, но то что я себя не чувствую мужчиной, угнетает. Думаю, что дело даже не в сперматоксикозе, а в том, что банально не хватает любимого человека, с которым можно разделить что-то хорошее. Если таким с другом поделиться, можно банально потерять друга. Да и нет друзей близкиз достаточно, чтоб с ними таким делиться. Грустно. Банально. Что предпринять-не знаю.

Диагностика предрасположенности к суициду
Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мне 32 года и у меня катастрофически плохо с женщинами

Сообщение Lady_Katrin »

Здравствуйте!
Говорите, что не чувствуете себя мужчиной, а что вам для этого не хватает?
Невозможно пересечь море, только глядя на море

alexvas
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение alexvas »

Понимаете, есть диссонанс. Вроде бы я себя люблю и в течение дня, когда работаю или в выходные-настроение хорошее. Но как только приходит вечер, настроение под ноль из-за того, что друзей у меня мало, а знакомиться с новыми людьми... наверное, я разучился ценить людей, поэтому и находить с ними контакт плохо получается. Наверное, я бы ощущал себя мужчиной, если смог бы достичь своих целей и найти близкую по духу/телу/мыслям девушку, но <проблема > в том, что из дружеской симпатии любовь не выстроишь, а без нее, так называемое "соблазнение" или "пикап"во-первых плохо получается, во-вторых суть манипуляторство. А третьего варианта взаимоотношения с противоположным полом найти не могу.
Последний раз редактировалось svetlana.p 14 сен 2014, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 7.2 п.п

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Хм, я что-то не поняла: так вы хотите отношений на одну ночь или все-таки более серьезные и постоянные? :27: Если серьезные, то о каком "пикапе" речь? Или вы хотите стать альфа-самцом? Чтобы ни одной юбки не пропускать? И чтобы на вас женщины гроздьями висли? Вам это надо? Разве в этом счастье?
И как тогда выстраивать отношения, если начинать не с дружеской симпатии? :nzn:

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

alexvas писал(а):Ребят, очень хотел поделиться. Спасибо, если кто прочитает. 
Итак, мне 32 года и у меня катастрофически плохо с женщинами.
Запишись на танцы, румба, танго всякие. Там с мужчинами полный швах. Так что если не захочешь знакомиться - знакомиться придёться.

alexvas
Рядовой
Рядовой

Сообщение alexvas »

Спасибо, vyt!
Но на танцы уже ходил (хастл) и танцую вроде как-то. Но ни разу не воспринимал это как повод для знакомства, концентрировался на навыках, чтоб все делать правильно. Наверное, поэтому и бросил.

alexvas
Рядовой
Рядовой

Re: Помогите разобраться

Сообщение alexvas »

Леди :) так начинается-то с одного и того же. Если не очаровать навылет :) при первой встрече, то до отношений не доберусь.

alexvas
Рядовой
Рядовой

Сообщение alexvas »

Хм, я что-то не поняла: так вы хотите отношений на одну ночь или все-таки более серьезные и постоянные?  Если серьезные, то о каком "пикапе" речь? Или вы хотите стать альфа-самцом? Чтобы ни одной юбки не пропускать? И чтобы на вас женщины гроздьями висли? Вам это надо? Разве в этом счастье?
И как тогда выстраивать отношения, если начинать не с дружеской симпатии? 
И да, наверное, вы правы: именно такой вариант жизни я считаю счастьем. Потому что при любых других попытках достижения гармонии, наподобие:занятий спортом, чтения, ухода в работу, общение с друзьями, аутотренинг, путешествия, пусть скромные творческие попытки, мерзкая пискля внутри кричит: а все равно ты ***, потому что у тебя нет, не было и не будет по-настоящему красивой и интересной женщины! Как справиться с внутренним голосом кроме как дать то, что он хочет- не знаю. Простите за нецензурщину, наболело.
Последний раз редактировалось Helenka 14 мар 2014, 19:55, всего редактировалось 3 раза.
Причина: мат

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

То что не было секса какое-то время, я думаю это все временно. Свадьба становится все ближе и ближе и время до нее может серьезно сократиться в зависимости от шагов, которые предпринять. У вас с девушкой тоже может быть своя пара и будет если все для этого сделать. Конечно не все идеально бывает в отношениях, но много хорошего. Лучше чем быть одному. Намного :17: Какой бы вы хотели видеть свою будущую любовь?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Простите, но рано или поздно по-настоящему красивой и интересной женщине становятся скучны альфа-самцы :) Это мое личное мнение, а я, простите за нескромность, именно такой себя и считаю :2: Лучше приведите себя внутри и снаружи в порядок, особенно внутри. Зачем интересной женщине обыкновенный самец? Исключительно для секса? Так вы вообще не настроены на серьезные отношения? Знаете, если мужчина в 32 стремиться не к семье, а чисто к занятиям сексом, то зачем вы сдались красивой и интересной женщине? :nzn: Особенно если ее цель все-таки создание семьи. Простите еще раз за прямоту :ulibka:

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»