Скажите, почему же все от Вас отвернулись? Почему Вас не любят девушки?
У Вас были влиятельные друзья, которые отвернулись от Вас, и поэтому Вы теперь считаете себя обычным человеком. Вы хотели бы зависеть от влиятельных людей? Может стоит самому потихоньку развиваться? Может не стоит стремиться к каким-то постам высоким в жизни или высокому положению? Главное - иметь стабильную работу, где бы Вас к примеру уважали! И вот, Вы уже уважаемый и влиятельный человек в своем кругу!
Я так понимаю, что Вы сами сидели? Поэтому и с работой не выходит, и женщины побаиваются?
К сожалению наша уголовно-исполнительная система несовершенна! Но ведь устраиваются как-то на работу люди! Надо обязательно не опускать рук! Кто ищет, тот всегда найдет! А там уж постарайтесь и зарекомендуйте себя положительно со всех сторон!
И женщины я знаю есть, которые общаются с такими людьми и замуж выходят! Опять же надо искать! Может стоит обратиться к хорошей свахе или в брачное агентство?
Новых порядочных знакомых можно приобрести, общаясь с такими людьми! Например, на работе.Также рекомендую Вам заняться каким-нибудь делом, к чему лежит Ваша душа. Есть ли у Вас какое-нибудь увлечение? Вы можете пойти в клуб по интересам (рыбалка, туризм, единоборства и т.д.) и там знакомиться и общаться с порядочными людьми. Сразу не рассчитывать, конечно, что люди пойдут Вам навстречу (только не обижайтесь на эти слова! ), но заслужить их доверие и уважение со временем. Возможно так и с порядочной женщиной кто-нибудь Вас познакомит, узнав, что Вы очень даже неплохой мужчина! Вам просто надо завоевывать сейчас уважение и доверие людей! Набраться терпения в этом! И идти к этой цели!
Видно, что для Вас кажется, что менты и т.д. - это высшие люди? Но менты - это обычная должность. И порой они не очень-то чистоплотны в своей работе и сами не очень-то достойны уважения! Например, в УИС сколько случаев издевательств над з/к, даже доведения до смерти, сколько коррупции, вымогательства. Люди наверное на таких должностях, прости меня Господи!, конечно, чувствуют свою власть и пользуются ей! Честные сотрудники, конечно, тоже есть. И честно Вам скажу, что даже я, законопослушный гражданин, боюсь проходить мимо полицейских

Но ведь они - наши защитники!
Ну, а Вы все-таки тянетесь к доброму и хорошему! Раз Вы были в монастыре, крестились, общались с духовником! Это очень похвально!!! Так и держитесь всегда! Эта благодать, которую получаешь в церкви, на святых местах, да, к сожалению, лишь на какое-то время сохраняется. Но нужно ее поддерживать! Ходить в церковь по выходным, бывать на святых местах, молиться дома и просить помощи у святых и Бога!Только регулярно и с чувством! Тогда Ваши молитвы обязательно будут услышаны!
Ну, а те друзья, что отвернулись от Вас, значит не друзья были на самом деле! Потому что друг, он и в радости, и в беде - друг! В радости порадуется вместе с тобой, а в беде - будет рядом и протянет руку помощи!!! Вот, кто такой - настоящий друг! Поэтому не скорбите о тех потерянных знакомых и друзьях!
Желаю Вам заслужить уважение людей и найти себя в этой жизни!!!!
Вы наверное будете смеяться, но я недавно смотрела сказку "Мария и Мирабелла". Там про лягушонка, который тоже считал себя бесполезным существом. Вот все для чего-то нужны, все приносят какую-то пользу, а я на что? Очень позитивная и добрая сказка! Посмотрите на досуге! Улыбнитесь!:ulibka: