С работой не вяжется, девушки не любят, нет общения

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

С работой не вяжется, девушки не любят, нет общения

Сообщение Краб »

Лучше бы я умер. Но суицид тоже, некорректно по отношению к близким мягко сказать. Беспонтовое я создание по ходу пьесы. Одним словом - краб. С работой не вяжется, круг друзей одни сидевшие. Есть и хорошие люди, но они меня избегают, может боятся, чёрт его знает. Вот с одной женщиной хорошей пытался наладить контакт, но и она меня избегает. С друзьями по школьной скамье я поссорился, они видеть меня не хотят даже, расстались почти врагами. А они кстати высокое положение занимают по жизни. Силовики, таможенные работники, работники милиции. А я такой - <...>. Ну типо того. Они меня хотели использовать в своих комбинациях, но я жёстко дал понять, что они не правы. На этой почве мы жёстко поссорились. Глупо, конечно, таких людей терять ценных. На таможне сами понимаете, лишь бы связи были, а товар впихнуть найдётся кому. Вот я и занимался исканием покупателя. А сейчас кто я? Обычный человек, не более того. Все от меня отвернулись.
В монастырь как то пошёл я, но там тоже некамильфо. Видел одного монаха, который погодой управлял. Не знаю, может совпадение, но когда он молился буквально через полчаса шёл дождь. И каждый раз так. Он меня покрестил (был моим этим... ну кто ответственный за крещение, а крёстный). А сейчас я всю благодать порастерял.
Друзей мне новых надо, чтобы общаться. Где их найти для меня большая проблема. Я совсем один, понимаете?
С любовью всё очень плохо. Меня девушки не любят. Перспектив у меня особых нет, смысл со мной связываться? Так походу и помру один одинёшенек. :(((
Жизнь ребята не клеится, походу я неудачник. :(((
Последний раз редактировалось Helenka 26 мар 2014, 19:40, всего редактировалось 2 раза.
Причина: п.п.7.2.Жаргон
дайте мне ситуацию, и я переверну мир

Психологический тест онлайн
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: С работой не вяжется, девушки не любят, нет общения

Сообщение Миртеб »

На самом деле бывает хорошо находится подальше от таких "товарищей" на таможне и в милиции. Вам не надо участвовать во всяких сомнительных комбинациях. На надейтесь на удачу. Действия - вот самая лучшая удача. Хорошие действия могут привести к хорошей жизни.
Куда хотели устроится?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

У вас есть какое-нибудь образование кем Вы работаете? С кем сейчас живете? Какие отношения с родными?

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Не стоит так сразу о себе говорить :veto: Если порастеряли такую "благодать" в виде продажных друзей, то нужна ли она вам? Может, вам жизнь дает шанс пересмотреть свои ценности и приоритеты? Сколько вам лет? Говорите, что друзья одни сидевшие, у вас тоже есть судимость? И, кстати, лично мне не совсем понятно это:
Беспонтовое я создание по ходу пьесы. Одним словом - краб.
Даже у краба есть своя роль на этой планете, зачем вы так его сразу? :18:
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Марта*
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Марта* »

Краб писал(а):Лучше бы я умер. Но суицид тоже, некорректно по отношению к близким мягко сказать(((
От этого надо плясать. Хорошо что нас всех это останавливает.
Краб писал(а):. Меня девушки не любят.:(((
Вспомнился "Золотой теленок" :) Но вы же не Паниковский???
Как трудно имитировать нормальность...

Марта*
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Марта* »

Краб писал(а): Обычный человек, не более того. Все от меня отвернулись.
:(((
Лучше быть обычным человеком, но без таких криминальных друзей.
Как трудно имитировать нормальность...

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Вы в таких ситуациях всегда обращайтесь в первую очередь к крёстному, он за вас в ответе перед Богом. не подводите его. И помните, раз вы крещённый, вы никогда не останетесь один, с вами всегда рядом невидимо присутствует ваш ангел-хранитель, он -то вас и охраняет от "ненужных знакомых" и сомнительных связей.

Тиша
полковник
полковник

Сообщение Тиша »

Скажите, почему же все от Вас отвернулись? Почему Вас не любят девушки?
У Вас были влиятельные друзья, которые отвернулись от Вас, и поэтому Вы теперь считаете себя обычным человеком. Вы хотели бы зависеть от влиятельных людей? Может стоит самому потихоньку развиваться? Может не стоит стремиться к каким-то постам высоким в жизни или высокому положению? Главное - иметь стабильную работу, где бы Вас к примеру уважали! И вот, Вы уже уважаемый и влиятельный человек в своем кругу!
Я так понимаю, что Вы сами сидели? Поэтому и с работой не выходит, и женщины побаиваются?
К сожалению наша уголовно-исполнительная система несовершенна! Но ведь устраиваются как-то на работу люди! Надо обязательно не опускать рук! Кто ищет, тот всегда найдет! А там уж постарайтесь и зарекомендуйте себя положительно со всех сторон!
И женщины я знаю есть, которые общаются с такими людьми и замуж выходят! Опять же надо искать! Может стоит обратиться к хорошей свахе или в брачное агентство?
Новых порядочных знакомых можно приобрести, общаясь с такими людьми! Например, на работе.Также рекомендую Вам заняться каким-нибудь делом, к чему лежит Ваша душа. Есть ли у Вас какое-нибудь увлечение? Вы можете пойти в клуб по интересам (рыбалка, туризм, единоборства и т.д.) и там знакомиться и общаться с порядочными людьми. Сразу не рассчитывать, конечно, что люди пойдут Вам навстречу (только не обижайтесь на эти слова! ), но заслужить их доверие и уважение со временем. Возможно так и с порядочной женщиной кто-нибудь Вас познакомит, узнав, что Вы очень даже неплохой мужчина! Вам просто надо завоевывать сейчас уважение и доверие людей! Набраться терпения в этом! И идти к этой цели!
Видно, что для Вас кажется, что менты и т.д. - это высшие люди? Но менты - это обычная должность. И порой они не очень-то чистоплотны в своей работе и сами не очень-то достойны уважения! Например, в УИС сколько случаев издевательств над з/к, даже доведения до смерти, сколько коррупции, вымогательства. Люди наверное на таких должностях, прости меня Господи!, конечно, чувствуют свою власть и пользуются ей! Честные сотрудники, конечно, тоже есть. И честно Вам скажу, что даже я, законопослушный гражданин, боюсь проходить мимо полицейских :ulibka: Но ведь они - наши защитники!
Ну, а Вы все-таки тянетесь к доброму и хорошему! Раз Вы были в монастыре, крестились, общались с духовником! Это очень похвально!!! Так и держитесь всегда! Эта благодать, которую получаешь в церкви, на святых местах, да, к сожалению, лишь на какое-то время сохраняется. Но нужно ее поддерживать! Ходить в церковь по выходным, бывать на святых местах, молиться дома и просить помощи у святых и Бога!Только регулярно и с чувством! Тогда Ваши молитвы обязательно будут услышаны!
Ну, а те друзья, что отвернулись от Вас, значит не друзья были на самом деле! Потому что друг, он и в радости, и в беде - друг! В радости порадуется вместе с тобой, а в беде - будет рядом и протянет руку помощи!!! Вот, кто такой - настоящий друг! Поэтому не скорбите о тех потерянных знакомых и друзьях!
Желаю Вам заслужить уважение людей и найти себя в этой жизни!!!!
Вы наверное будете смеяться, но я недавно смотрела сказку "Мария и Мирабелла". Там про лягушонка, который тоже считал себя бесполезным существом. Вот все для чего-то нужны, все приносят какую-то пользу, а я на что? Очень позитивная и добрая сказка! Посмотрите на досуге! Улыбнитесь!:ulibka:

Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Краб »

Шуша писал(а):У вас есть какое-нибудь образование кем Вы работаете? С кем сейчас живете? Какие отношения с родными?
Образование? Спросили чего нет и никогда не было. Последняя работа была на автомойке. А так грузчиком, разнорабочим работал. Я сейчас безработный, думаю на биржу труда встать и отучиться на электрика (хотя бы 2 разряда для начала), как вам такая идея? Сейчас живу с родителями. Живём вместе хорошо, никто меня не гонит.
Миртеб писал(а):Действия - вот самая лучшая удача. Хорошие действия могут привести к хорошей жизни.
Так вот как угадаешь. Вроде оно с одной стороны хорошо, а с другой плохо. Трудно предугадать, чем дело всё кончится.
Lady_Katrin писал(а):Даже у краба есть своя роль на этой планете, зачем вы так его сразу? :18:
Я понимаю, что нужны все. Но вот дельфин какой-нибудь высокоинтеллектуальный нужнее краба во много раз так сказать. Дельфины бороздят океаны и моря, радуясь, что они такие крутые, а краб смотрит на них - во дают ребята! Одна радость у краба - стать предводителем крабов и остальным крабам пояснять, что типо у нас ещё всё впереди.
Марта* писал(а):От этого надо плясать. Хорошо что нас всех это останавливает.
Да.
Марта* писал(а):Вспомнился "Золотой теленок" :) Но вы же не Паниковский???
Я красивее и моложе Паниковского, но сама мысль у него - историческая, эпохальная.
Марта* писал(а):Лучше быть обычным человеком, но без таких криминальных друзей.
Вот мне и нужны друзья. Новые, интересные. Только где их взять? По улице же тоже не будешь ходить и говорить: Привет! Давай дружить. В церкви все молчат, молятся, особо не поговоришь. В библиотеке никого нет - все в интернете дома читают. Целая проблема. Я вот думаю уже, а может мне в другой город переехать? Я серьёзно начал подумывать над этим.
Alex71 писал(а):Добрый день!
Вы в таких ситуациях всегда обращайтесь в первую очередь к крёстному, он за вас в ответе перед Богом. не подводите его. И помните, раз вы крещённый, вы никогда не останетесь один, с вами всегда рядом невидимо присутствует ваш ангел-хранитель, он -то вас и охраняет от "ненужных знакомых" и сомнительных связей.
Очень рад слышать такое! Спасибо! Не хранил бы меня ангел я бы уже давно или скололся или убили бы где... Видимо Бог ещё даёт мне шанс. Просто я сейчас как бы сказать... Ошарашен, что ли. Депрессую.
Тиша, у меня условка только была, но я её погасил уже. Курил траву. Если быть совсем честным, то я её и сейчас покуриваю. <...> Короче там целый наркоманский набор. И находились деньги для этого всего. Я стал биться за свою жизнь и завязал со всем, кроме этой чёртовой травы. Сидим, кто-нибудь раскуривается и я не удерживаюсь, да типа ерунда, все её курят.
Мне то как бы всё-таки какие-то чувства нужны, а не просто женщина. Любви я не испытывал. Холодный. Ну, технически могу исполнить, но вот чтобы жить... дети, семья - такого нет. Если я влюблюсь, то это будет величайшим событием в моей жизни. Я не отрицаю любовь, знаю, что она есть. Может я не созрел для такого красивого плода, а может и вообще не дано. Крабы как вообще размножаются? Почкованием что ли? :27:
Последний раз редактировалось Ewe 27 мар 2014, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Название психоактивных веществ
дайте мне ситуацию, и я переверну мир

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

думаю на биржу труда встать и отучиться на электрика (хотя бы 2 разряда для начала), как вам такая идея?
Идея классная! Стоит реализовать.

А вот по поводу переезда в другой город, я бы пока не стала.Тут у вас родители, соответственно бесплатное жилье. А там придется платить за комнату. А в плане общения что измениться? Откуда друзья посыпятся?

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»