Что мне сделать, чтобы любимая девушка встречалась со мной?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Что мне сделать, чтобы любимая девушка встречалась со мной?
Название темы изменено. Модератор Helenka.
Мне нужна помощь (банально, но это именно так)
Доброго времени суток.
Так сложилось, что я случайным образом нашел этот форум, поэтому хочу попробовать рассказать тут свою проблему, может кто-нибудь да поможет мне.
Все началось где-то 3-4 года назад. В один обыденный день я понял, что мой взгляд начал все чаще останавливаться на одной девушке. Я понял, что она мне нравилась. Поскольку в том возрасте я был не шибко умным, скорее дурным, то я начал действовать так, что бы она обращала на меня внимание. Все вылилось в то, что я стал "клоуном" для всего класса, и эта маска и по сей день не может слезть с меня, хотя сейчас я так веду себя в очень редких случаях. Эти попытки были четны, поэтому я подумал, махнул рукой и решил отвлечься на что нибудь другое.
Прошло довольно долго времени. За это время я скатился в учебе (раньше я был вторым по успеваемости в классе, теперь же я последний), у меня появились конфликты с родителями и родственниками. У меня была одна девушка, но это была просто симпатия и дальше нескольких поцелуев в щеку дело не зашло и мы расстались. За это время я несколько раз говорил этой девушке о своих чувствах, но для нее я был просто "другом", даже не лучшим.
В данный момент мое положение настолько ухудшилось, что учителя решили назначить мне куратора. После нескольких махинаций, я смог уговорить Машу взять надо мной шефство, напирая на то, что мне нужна помощь и т.п. В самом деле, после нескольких совместных занятий я стал более интересоваться школьными предметами, но только что бы Маше не было в тягость со мной заниматься и что бы она не считала, что я совсем тупой. Но я все равно не могу ни чем заниматься, я все время думаю о Маше. Может это звучит банально, но она нужна мне как воздух.
Я не знаю что мне делать... Боюсь что она вообще со мной общается только из жалости, а так для нее я пустое место... Подскажите, что мне делать, я не могу так больше. Я перешел на тяжелейшую музыку, рассорился с друзьями, стал зависать в играх, начал наносить себе шрамы и т.п. Подскажите, что мне нужно делать, что бы, как бы банально это не звучало, она согласилась со мной встречаться.
Спасибо за то, что не поленились прочитать этот сумбурный текст.
Владимир
Мне нужна помощь (банально, но это именно так)
Доброго времени суток.
Так сложилось, что я случайным образом нашел этот форум, поэтому хочу попробовать рассказать тут свою проблему, может кто-нибудь да поможет мне.
Все началось где-то 3-4 года назад. В один обыденный день я понял, что мой взгляд начал все чаще останавливаться на одной девушке. Я понял, что она мне нравилась. Поскольку в том возрасте я был не шибко умным, скорее дурным, то я начал действовать так, что бы она обращала на меня внимание. Все вылилось в то, что я стал "клоуном" для всего класса, и эта маска и по сей день не может слезть с меня, хотя сейчас я так веду себя в очень редких случаях. Эти попытки были четны, поэтому я подумал, махнул рукой и решил отвлечься на что нибудь другое.
Прошло довольно долго времени. За это время я скатился в учебе (раньше я был вторым по успеваемости в классе, теперь же я последний), у меня появились конфликты с родителями и родственниками. У меня была одна девушка, но это была просто симпатия и дальше нескольких поцелуев в щеку дело не зашло и мы расстались. За это время я несколько раз говорил этой девушке о своих чувствах, но для нее я был просто "другом", даже не лучшим.
В данный момент мое положение настолько ухудшилось, что учителя решили назначить мне куратора. После нескольких махинаций, я смог уговорить Машу взять надо мной шефство, напирая на то, что мне нужна помощь и т.п. В самом деле, после нескольких совместных занятий я стал более интересоваться школьными предметами, но только что бы Маше не было в тягость со мной заниматься и что бы она не считала, что я совсем тупой. Но я все равно не могу ни чем заниматься, я все время думаю о Маше. Может это звучит банально, но она нужна мне как воздух.
Я не знаю что мне делать... Боюсь что она вообще со мной общается только из жалости, а так для нее я пустое место... Подскажите, что мне делать, я не могу так больше. Я перешел на тяжелейшую музыку, рассорился с друзьями, стал зависать в играх, начал наносить себе шрамы и т.п. Подскажите, что мне нужно делать, что бы, как бы банально это не звучало, она согласилась со мной встречаться.
Спасибо за то, что не поленились прочитать этот сумбурный текст.
Владимир
- Kyzia
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: Что мне сделать, чтобы любимая девушка встречалась со мн
Возьми и расскажи ей всё, что ты чувствуешь к ней. Если твои опасения подтвердятся, то ты с уверенностью сможешь себе сказать что ты сделал всё что мог (нашёл в себе силы рассказать ей о своих чувствах). Иногда бывает так что некоторые дамы нам не доступны.
А если не подтвердятся или она посчитает это очень романтичным то будет всё ок.
Да и вообще не зацикливайся на ней (будут ещё любовь у тебя в жизни) ,а то замучаешь себя
Да и вообще не зацикливайся на ней (будут ещё любовь у тебя в жизни) ,а то замучаешь себя
Последний раз редактировалось Волна 07 апр 2014, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я ей уже говорил о своих чувствах... Она же в ответ говорила, что мне нельзя в нее влюбляться, и что это никогда не будет взаимно... Но я так не могу. Мне кажется, что остается последний шаг, и скоро все изменится, мне хочется знать что надо мне сделать, что бы она на меня по другому посмотрела, изменила свое мнение обо мне... Я не могу так! Я просто не могу жить без нее. Мне нужно видеть ее, разговаривать с ней... Честно, может Вам и кажется это не существенным, но я просто не могу не "зацикливаться" на ней... Мне уже на все наплевать стало... Меня не волнует мнение других, лишь только ее. Ради нее я даже начал брать уроки по игре на гитаре, когда узнал что она тоже ей занимается... Но сейчас я нахожусь в апатии. Единственный, кто может меня вывести из этого состояния, это она, ее присутствие... Верите Вы или нет, но я даже разучился улыбаться. Не получается у меня это, все.Kyzia писал(а):Возьми и расскажи ей всё, что ты чувствуешь к ней. Если твои опасения подтвердятся, то ты с уверенностью сможешь себе сказать что ты сделал всё что мог (нашёл в себе силы рассказать ей о своих чувствах). Иногда бывает так что некоторые дамы нам не доступны.
- Lady_Katrin
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Здравствуй, Вова!
Во-первых, ты молодец, что подтягиваешь учебу, да и игра на гитаре тоже интересное занятие.
Можно вопрос о возрасте? Сколько тебе лет?
Теперь отвечу о том, что тебя волнует. Прежде всего поставь учебу на первое место, все-таки умный парень имеет больше шансов заинтересовать девушку. Затем, развивай свои увлечения, но не те, которые нагоняют на тебя тоску, а те, что приносят тебе удовольствие. Больше читай. Не стоит постоянно давить на девушку тем, что ты в нее влюблен, просто будь с ней таким другом, на которого она всегда может положиться. Я понимаю, что другом тебе быть не хочется, но придется потерпеть. Будь готов подставить плечо всегда. Занимайся сам учебой, оставь всякие игры. Стань интересным, займись спортом. В общем всячески старайся заниматься собой, становись лучше. И когда ты станешь по-настоящему интересным человеком, на тебя не только эта девушка посмотрит, у тебя очередь поклонниц будет.
У тебя получится, я уверена 
Во-первых, ты молодец, что подтягиваешь учебу, да и игра на гитаре тоже интересное занятие.
Теперь отвечу о том, что тебя волнует. Прежде всего поставь учебу на первое место, все-таки умный парень имеет больше шансов заинтересовать девушку. Затем, развивай свои увлечения, но не те, которые нагоняют на тебя тоску, а те, что приносят тебе удовольствие. Больше читай. Не стоит постоянно давить на девушку тем, что ты в нее влюблен, просто будь с ней таким другом, на которого она всегда может положиться. Я понимаю, что другом тебе быть не хочется, но придется потерпеть. Будь готов подставить плечо всегда. Занимайся сам учебой, оставь всякие игры. Стань интересным, займись спортом. В общем всячески старайся заниматься собой, становись лучше. И когда ты станешь по-настоящему интересным человеком, на тебя не только эта девушка посмотрит, у тебя очередь поклонниц будет.

Невозможно пересечь море, только глядя на море
-
- Рядовой
На данный момент мне 16 лет.Lady_Katrin писал(а):Здравствуй, Вова!
Теперь отвечу о том, что тебя волнует. Прежде всего поставь учебу на первое место, все-таки умный парень имеет больше шансов заинтересовать девушку. Затем, развивай свои увлечения, но не те, которые нагоняют на тебя тоску, а те, что приносят тебе удовольствие. Больше читай. Не стоит постоянно давить на девушку тем, что ты в нее влюблен, просто будь с ней таким другом, на которого она всегда может положиться. Я понимаю, что другом тебе быть не хочется, но придется потерпеть. Будь готов подставить плечо всегда. Занимайся сам учебой, оставь всякие игры. Стань интересным, займись спортом. В общем всячески старайся заниматься собой, становись лучше. И когда ты станешь по-настоящему интересным человеком, на тебя не только эта девушка посмотрит, у тебя очередь поклонниц будет.У тебя получится, я уверена
Читаю я очень много книг, особенно фэнтези, но и классику не обхожу стороной. Насчет спорта - я занимаюсь фехтованием на рапирах и шпагах, а также теннисом, как большим, так и малым. Также я закончил МДМШ им. Гнесиных, так что с уверенностью могу сказать, что я пианист) К чему это все? У меня нет очереди поклонниц.
Мне не понятно, в какую сторону мне "становиться лучше". И заодно хотелось бы узнать - у меня вообще шансы есть? То есть это реально, добиться той цели, которой я хочу?
- Lady_Katrin
- полковник
Шансы есть всегдаFarounaga писал(а):И заодно хотелось бы узнать - у меня вообще шансы есть? То есть это реально, добиться той цели, которой я хочу?

Вова, ты молодец!Читаю я очень много книг, особенно фэнтези, но и классику не обхожу стороной. Насчет спорта - я занимаюсь фехтованием на рапирах и шпагах, а также теннисом, как большим, так и малым. Также я закончил МДМШ им. Гнесиных, так что с уверенностью могу сказать, что я пианист)

- Kyzia
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
У тебя наверняка есть знакомые мужчины, которые уже достаточно пожили, спроси у них, всегда ли им доставалась та девушка которую они хотели?
Я к тому что, не мы выбираем, а выбирают нас. Читал Руслана и Людмилу?
https://www.pushkintut.ru/pushkin_ruslan ... php?page=7
Я к тому что, не мы выбираем, а выбирают нас. Читал Руслана и Людмилу?
https://www.pushkintut.ru/pushkin_ruslan ... php?page=7
-
- Рядовой
О моих увлечениях она знает... А как я добиваюсь своей цели? Ну во-первых я начал интересоваться ее увлечениями, расспрашивал людей, с которыми она общается больше, чем со мной. Во-вторых я стараюсь проводить с ней больше времени, благо предлог есть. Также дарил ей несколько раз чисто символические подарки, типа брелка или маленькой плюшевой игрушки, на что получил совершенно странную реакцию (" Ты издеваешься? Не надо мне больше ничего дарить!" "Но почему?" "Просто не надо."). Более активных действий не предпринимаю, а то как бы не переборщить... Так что я в полнейшем недоумении, и на данный момент нельзя сказать, что я активно добиваюсь своей цели, я скорее отвлекся, что бы найти новый подход. Так сказать подобрать другой ключик...Lady_Katrin писал(а):Шансы есть всегдаFarounaga писал(а):И заодно хотелось бы узнать - у меня вообще шансы есть? То есть это реально, добиться той цели, которой я хочу?В этой жизни реально все, если очень хотеть.
Вова, ты молодец!Читаю я очень много книг, особенно фэнтези, но и классику не обхожу стороной. Насчет спорта - я занимаюсь фехтованием на рапирах и шпагах, а также теннисом, как большим, так и малым. Также я закончил МДМШ им. Гнесиных, так что с уверенностью могу сказать, что я пианист)Твоя возлюбленная знает о твоих увлечениях? И как ты добиваешься своей цели?
-
- Рядовой
Знакомые мужчины то есть, но если резюмировать то, что они говорят, то получится "Живи и найдешь однажды свою половинку". А насчет своего прошлого они предпочитают не говорить...Kyzia писал(а):У тебя наверняка есть знакомые мужчины, которые уже достаточно пожили, спроси у них, всегда ли им доставалась та девушка которую они хотели?
- Lady_Katrin
- полковник
Может, стоит сейчас отложить немного с этой целью и поставить другую относительно учебы? Чтобы и девушка не напрягалась каждый раз от твоих знаков внимания, да и тебе учеба все-таки тоже важна. Попробуй отпустить ситуацию хотя бы на время, посмотри как будет развиваться ваша дружба. Это тоже бывает полезно, не идти напролом, а постоять и понаблюдать. Вы друзья и это уже хорошо.