Не вижу позитива в жизни
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Не вижу позитива в жизни
Давно читаю этот сайт, натолкнулся когда искал способ суицида. Мне 25 лет живу с родителями, образования у меня нет, работа так себе, друзей нет, девушки нет и не было не когда.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Не вижу позитива в жизни
Привет, Димка!
Людей с такими проблемами, как у тебя, не мало (например, я). Хорошо, что у тебя есть работа, да и со здоровьем, наверное, всё в порядке - это важно. Друзья и девушка - дело исправимое. Хорошо, что тебе помогает чтение форума. Пиши сюда подробнее о себе, что ты делаешь для изменения своей ситуации?
Людей с такими проблемами, как у тебя, не мало (например, я). Хорошо, что у тебя есть работа, да и со здоровьем, наверное, всё в порядке - это важно. Друзья и девушка - дело исправимое. Хорошо, что тебе помогает чтение форума. Пиши сюда подробнее о себе, что ты делаешь для изменения своей ситуации?
-
- Рядовой
Схожие проблемыDmitrij писал(а):Давно читаю этот сайт, натолкнулся когда искал способ суицида. Мне 25 лет живу с родителями, образования у меня нет, работа так себе, друзей нет, девушки нет и не было не когда.
Ну хоть работа есть, уже с голоду не помрешь

А родители что? У вас плохие отношения?
Друзья и девушки дело такое, я когда-то отдалился от большинства моих "друзей", оставив только только несколько тех кто был мне дорог, что очень облегчило мне жизни. А девушки, скажи честно ты действительно хочешь отношений или тебя тяготит общественное мнение по этому поводу? Меня вот напрягает общественное мнение по этому поводу относительно меня, я никогда никого не любил, и отношений не хочу.
-
- ст. сержант
Ну отцу в принципе на меня почти всегда все равно было, а у матери один ответ: "Я же говорила ... "Nikolay1990 писал(а): А родители что? У вас плохие отношения?
Я тоже никого не любил, нравились многие. Секса хочу, отношений не особо.Nikolay1990 писал(а): А девушки, скажи честно ты действительно хочешь отношений или тебя тяготит общественное мнение по этому поводу? Меня вот напрягает общественное мнение по этому поводу относительно меня, я никогда никого не любил, и отношений не хочу.
-
- ст. сержант
Честно нечего не делаю. Я даже не представляю что именно мне делать. Я конечно могу решать не большие проблемы, но вот что то серьёзно изменить в жизни мне страшно, трудно, непонятно.такой писал(а): Пиши сюда подробнее о себе, что ты делаешь для изменения своей ситуации?
-
- ст. сержант
Где то с 22 лет меня просто убивали вопросы от знакомых, родственников, коллег по работе, всем было дело до моей личной жизни,прям как сговорились . Сейчас учусь отшучиваться на такие вопросы.Nikolay1990 писал(а): тебя тяготит общественное мнение по этому поводу?
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, какой помощи вы ждете от этого форума?
Потому что все ваши жизненные трудности решаемы - причем вовсе не титаническими усилиями.
Скажите, пожалуйста, какой помощи вы ждете от этого форума?
Потому что все ваши жизненные трудности решаемы - причем вовсе не титаническими усилиями.
-
- ст. сержант
Волшебной палочкиEkaterinaO писал(а): Скажите, пожалуйста, какой помощи вы ждете от этого форума?

Я как будто в том анекдоте;'' на право пойдёшь по башке получишь, на лево пойдёшь по башке получишь, прямо пойдёшь по башке получишь, и думай быстрей а то ... "
Эх а я эти проблемы уже пять лет решить не могу.EkaterinaO писал(а):Потому что все ваши жизненные трудности решаемы - причем вовсе не титаническими усилиями.
-
- полковник
Занимаешься ли ты физ. нагрузкой (может быть, спортом?)? Это вообще полезная вещь и дисциплинирует...
Ну, и, конечно, необходимо вдохновение. Особенно хорошо заряжать себя позитивом через общение. Его можно черпать откуда угодно. Вот, например, читать темы на форуме и отвечать.
И честно замечать прогресс (без излишнего бахвальства, но с удовлетворением), такой, какой есть. Не позволять проникать внутрь негативу.
Ну, и, конечно, необходимо вдохновение. Особенно хорошо заряжать себя позитивом через общение. Его можно черпать откуда угодно. Вот, например, читать темы на форуме и отвечать.
И честно замечать прогресс (без излишнего бахвальства, но с удовлетворением), такой, какой есть. Не позволять проникать внутрь негативу.
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Знаете, я человек практичный, так что буду по существу.Эх а я эти проблемы уже пять лет решить не могу.
Вот вы написали, что хотите секса, без обязательств, верно? Оставим мораль в покое и рассмотрим варианты:
* секс за деньги (вы же работаете);
* познакомиться с девушкой в ночном клубе - там много искательниц приключений (и все, что нужно: принять душ, прилично одеться и не жадничать).
Это то, что сразу в голову пришло.
Далее - не нравится работа. Варианты:
* пойти учиться по вечерам на специальность, которая интересна;
* искать другую работу, исходя из настоящих возможностей:
+обойти/обзвонить все интересующие организации в городе (не 2-3 резюме раздать, а минимум 20-30 - да-да, так работа и ищется);
+ регулярно покупать и просматривать хотя бы 2-3 газеты с вакансиями;
+ опросить всех знакомых и родственников на предмет вакансий у них на работе;
+ интернет вам в помощь;
уф... и это не предел, если подольше подумать.
Надоело жить с родителями?
Снимите комнату в общежитии, найдите работу с проживанием (например, вахтовым методом), устройтесь на доп. работу и снимите с кем-то на пару квартиру.
ВСЕ РЕШАЕМО, дорогой друг. Если оторвать попу от дивана и начать хоть что-то делать. )