Ад в голове или сами надумали
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Ад в голове или сами надумали
Люди добрые, доброго вам времени суток. Не надо только мне писать о том, что надо молиться, я и так об этом не забываю, но спасения нет. Писала я тут со времени первого кризиса. Я не ненормальная, я вырастила двоих деток, сын служит, дочь замужем. Жила как простой человек, в один момент случился травматический случай и все, все перевернулось. Все в жизни я изменила, даже уехала в другой город, но вот с мозгами что то стало не так. Перенесите тему если не туда пишу. Чувствую себя плохо, почти не ем, не могу, тут нет у нас психологов, и помочь не кому. Работу бросила на 5 дней, все лежала, муж .....долго писать трудно. Постоянная тревога, страх, потеряла в весе 10 кг и теряю постоянно. Пью успокаивающее. Иначе совсем не сплю . Помогите!
Последний раз редактировалось Волна 15 апр 2014, 02:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Названия лекарственных средств в этом разделе озвучивать запрещено 3.9.
Причина: Названия лекарственных средств в этом разделе озвучивать запрещено 3.9.
- Algus
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: Ад в голове или сами надумали
Я не буду писать, чтобы молились. Потому что - неверующий. Вы просто помните, что ещё кому-то нужны на этой планете.
- Крошка Ру
- полковник
Здравствуйте, дорогая Jasmin!
Видела Вашу старую тему: https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 5&start=10 Вы решили свой вопрос с нашим доктором?
Держитесь! Буду ждать Ваших ответов

Сможете рассказать, хотя бы вкратце, что у Вас случилось?Jasmin писал(а):Жила как простой человек, в один момент случился травматический случай и все, все перевернулось.
Jasmin писал(а): Чувствую себя плохо, почти не ем, не могу,
Jasmin писал(а):Работу бросила на 5 дней, все лежала,
Как давно Вы стали плохо себя чувствовать? Была ли какая-то причина?Jasmin писал(а):Постоянная тревога, страх
Видела Вашу старую тему: https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 5&start=10 Вы решили свой вопрос с нашим доктором?

Держитесь! Буду ждать Ваших ответов

Ангеле Божий, хранителю мой хороший... моли Бога обо мне(с) (Молитва маленькой девочки)
-
- полковник
А с чем помочь? Сделать что-то так с мозгами? Вернуть обратно в туда от куда ты уехала? Осознать травмирующий случай? или осознать причины страхов?Jasmin писал(а): Помогите!
-
- подполковник
По-моему вам обязательно надо найти возможность и обратиться к врачу. Мы вам конечно можем помочь добрым словом. Но действенную помощь вам сможет оказать только врач.
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте.
Жасмин,как правило сопутствующим(и усугубляющим) фактором внутреннего "ада"является хаос.
Найдите в себе силы(они у вас есть) сесть и выписать на бумагу конкретные (по вашему мнению)причины вашего состояния.Провидите внутренний анализ:что случилось,ваша реакция на произошедшее,что беспокоит и т.п.Что на ваш взгляд можно сделать для изменения ситуации?Вы увидите как в голове у вас начнут раскладываться проблемы по полочкам.
Вы взрослый человек ,более того -мама.Детские отмазки,вроде:"ничего не могу,не получаетсяяя,все пропало и т.п."не принимаются
ок?
Потом все сможем с вами решить.Но,безусловно,вам нужна помощь специалиста.
Удачи.
Вы -нормальная. Двое деток,дочка замужем-это нормально.Jasmin писал(а):Я не ненормальная, я вырастила двоих деток, сын служит, дочь замужем. Жила как простой человек...
Жасмин,как правило сопутствующим(и усугубляющим) фактором внутреннего "ада"является хаос.
Найдите в себе силы(они у вас есть) сесть и выписать на бумагу конкретные (по вашему мнению)причины вашего состояния.Провидите внутренний анализ:что случилось,ваша реакция на произошедшее,что беспокоит и т.п.Что на ваш взгляд можно сделать для изменения ситуации?Вы увидите как в голове у вас начнут раскладываться проблемы по полочкам.
Вы взрослый человек ,более того -мама.Детские отмазки,вроде:"ничего не могу,не получаетсяяя,все пропало и т.п."не принимаются

Потом все сможем с вами решить.Но,безусловно,вам нужна помощь специалиста.
Удачи.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день!
В медицинском разделе этого сайта есть темы: помощь психолога и психиатра, там вы можете получить квалифицированную консультацию по поводу ваших страхов, но наберитесь терпения и ждите ответ. Если в вашем городе нет специалиста, поезжайте в областную больницу запишитесь на приём (во многих кабинетах есть запись к врачу через интернет), самолечением заниматься не советую.
В медицинском разделе этого сайта есть темы: помощь психолога и психиатра, там вы можете получить квалифицированную консультацию по поводу ваших страхов, но наберитесь терпения и ждите ответ. Если в вашем городе нет специалиста, поезжайте в областную больницу запишитесь на приём (во многих кабинетах есть запись к врачу через интернет), самолечением заниматься не советую.
-
- мл. сержант
Люди добрые, скорее всего я и не ждала ответа, который мне поможет, может просто высказалась, тем не менее даже боялась открыть свой вопрос, прочитать что то , но благодарю вас за то, что помогли мне продержаться еще день. Утром просыпаешься от страха, скорее от ужаса. Не знаю как описать. Боюсь я эти таблетки есть, мама же их принимала и все равно умерла. Это страшно...Разрывает изнутри, жизни не получается как не стараешься.Я сто раз писала и сто раз стирала. Ни чего не жду, хочу вам всем пожелать здоровья. И спасибо всем сказать.
- Algus
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Я не знаю, есть ли "ад" в моей голове, но меня удерживает на этом свете то, что я ещё хоть кому-то нужен и могу принести хоть какую то пользу.Jasmin писал(а):Люди добрые, скорее всего я и не ждала ответа, который мне поможет, может просто высказалась, тем не менее даже боялась открыть свой вопрос, прочитать что то , но благодарю вас за то, что помогли мне продержаться еще день. Утром просыпаешься от страха, скорее от ужаса. Не знаю как описать. Боюсь я эти таблетки есть, мама же их принимала и все равно умерла. Это страшно...Разрывает изнутри, жизни не получается как не стараешься.Я сто раз писала и сто раз стирала. Ни чего не жду, хочу вам всем пожелать здоровья. И спасибо всем сказать.
- Lady_Katrin
- полковник
Хм, а чем болела ваша мама? Вы уверены, что у вас тоже самое?Jasmin писал(а): Боюсь я эти таблетки есть, мама же их принимала и все равно умерла.
Прочитала вашу тему, кроме признаков депрессии (на мой непрофессиональный взгляд) больше ничего не увидела. Причем вы перечисляете только симптомы, которые лечатся именно медикаментами по назначению психиатра. А вот истинных причин вы так и не написали. Психологически мы, конечно, вас поддержим, но только если вы расскажете когда и с чего все началось. Невозможно решить проблему, не поняв ее причину.
Невозможно пересечь море, только глядя на море