Я жирдяй
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я жирдяй
Я знаю реалий жизни, я низкая полка товара. Ладно это можно исправить а как исправить отношение людей к тебе за столько лет, как перестать ненависть ощущать и надо ли мне это .
- Lady_Katrin
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Я жирдяй
Суть проста я социально активен, но презираю и ненавижу всех людей кого знал кого узнаю, мне теперь не страшно я закопать могу многих если не всех. теперь меня сложно избить даже толпой как это обычно было . Просто как бы не была моя ситуация я до сих про помню кем был и я срываюсь срываюсь не в разговор как я люблю и умею а в драку просто потому что теперь могу это делать. я не то тот чем должен был быть но тут только мрази живут . Инет отдушина тут откуда угодно можно людей повстречать и то хлеб.
Последний раз редактировалось Волна 22 апр 2014, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: нецензурно
Причина: нецензурно
- Lady_Katrin
- полковник
Во-первых, как вас зовут и сколько вам лет?
А во-вторых, если я правильно понимаю, причина агрессии в унижениях и обидах в детстве и юности. Давайте поподробнее с этого. Так будет проще что-то посоветовать. И еще вопрос, вы сюда написали для чего?
Давайте сразу договоримся, что никто из форумчан вам ничего плохого не сделал, поэтому относитесь с уважением ко всем советам, хорошо?
А во-вторых, если я правильно понимаю, причина агрессии в унижениях и обидах в детстве и юности. Давайте поподробнее с этого. Так будет проще что-то посоветовать. И еще вопрос, вы сюда написали для чего?
Давайте сразу договоримся, что никто из форумчан вам ничего плохого не сделал, поэтому относитесь с уважением ко всем советам, хорошо?

Невозможно пересечь море, только глядя на море
-
- Рядовой
Я нормальны или был, моя злоба мне не даст жить, я думаю тут есть люди которые тоже прошли,как они стали нормальными. и кого я из формучан я обидел, я только в сети общаюсь нормально. Лет мне 24.Lady_Katrin писал(а):Во-первых, как вас зовут и сколько вам лет?
- lapka
- капитан
Ну такого не бывает.kas писал(а):Суть проста я социально активен, но презираю и ненавижу всех людей кого знал кого узнаю, мне теперь не страшно я закопать могу многих если не всех. теперь меня сложно избить даже толпой как это обычно было . Просто как бы не была моя ситуация я до сих про помню кем был и я срываюсь срываюсь не в разговор как я люблю и умею а в драку просто потому что теперь могу это делать. я не то тот чем должен был быть но тут только мрази живут . Инет отдушина тут откуда угодно можно людей повстречать и то хлеб.
Любой человек несёт в себе, как положительные так и отрицательные стороны. В идеале надо уметь видеть и то и то. При этом, я считаю, что не давать себай в обиду, это хорошо.
Презирать и ненавидеть это конечно не очень. Презрение означает, что Вы себя считаете за более хорошего человека, чем тот, кого Вы презираете. Очень часто это связано с некритичным отношением к самому себе. То-есть может Вы очень хорошо видете каждый недостаток вокруг, но абсолютно не замечаете своих недостатков.
А ненависть..... На мой взгляд, это связанно с чувством беспомощности. Где-то, может быть неосознанно, ощущение, что те, кого Вы ненавидете имеют или имели в прошлом какуй-то власть над Вами.
Для чего Вы здесь? Чего Вы ожидаете/хотели-бы от этого форума?
- lapka
- капитан
Re: я жирдяй
Я так поняла по заголовку, что своя фигура Вам и сйчас не нравится?kas писал(а):Жирный в детстве и в юности.lapka писал(а):Что такое жирдяй?
Толстый? Или что другое?
Если да, то нет другого пути, как спорт и правильная диета. Изменения во внешности, приведут в обязательном порядке, к определённым изменениям в отношениях с внешним миром. Но не ожидайте, что даже если Вы станете Аполлоном Бельведерским, решения Ваших внутренних проблем таким путём.
-
- Рядовой
Re: я жирдяй
Как вы сказали так и произошло, не аполлон но проблемы не все решило похудание. стыдно я сейчас 113 кг мускулов почти без жира а комплексы как у ребенка.lapka писал(а):Я так поняла по заголовку, что своя фигура Вам и сйчас не нравится?kas писал(а):Жирный в детстве и в юности.lapka писал(а):Что такое жирдяй?
Толстый? Или что другое?
Если да, то нет другого пути, как спорт и правильная диета. Изменения во внешности, приведут в обязательном порядке, к определённым изменениям в отношениях с внешним миром. Но не ожидайте, что даже если Вы станете Аполлоном Бельведерским, решения Ваших внутренних проблем таким путём.