Я инвалид, живу в приемной семье. Не могу больше терпеть.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я инвалид, живу в приемной семье. Не могу больше терпеть.
Название темы дополнено. Модератор Helenka.
Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 25 лет. Я живу в приемной семье. У меня была тяжелая жизнь, я не вытерпел. У меня шизофрения. Было 2 попытки самоубийства. Теперь я инвалид. Мне очень плохо. Боюсь что опять не вытерплю.
Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 25 лет. Я живу в приемной семье. У меня была тяжелая жизнь, я не вытерпел. У меня шизофрения. Было 2 попытки самоубийства. Теперь я инвалид. Мне очень плохо. Боюсь что опять не вытерплю.
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я инвалид, живу в приемной семье. Не могу больше терпеть
Добрый день Александр!
Расскажите, что случилось? Приёмные родители к вам плохо относятся? и что вам приходится терпеть, боль, унижение, трудности? Какая у вас группа инвалидности?
Попробуем вам помочь, но нужно немного больше информации.
Расскажите, что случилось? Приёмные родители к вам плохо относятся? и что вам приходится терпеть, боль, унижение, трудности? Какая у вас группа инвалидности?
Попробуем вам помочь, но нужно немного больше информации.
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Александр,приветствую!
Ситуация непростая.Но мы постараемся помочь.
Напиши,пожалуйста,подробно о своей ситуации.Что беспокоит сейчас?В чем основная проблема?
Держись.Ты справишься.
Удачи.С уважением.
Ситуация непростая.Но мы постараемся помочь.
Напиши,пожалуйста,подробно о своей ситуации.Что беспокоит сейчас?В чем основная проблема?
Держись.Ты справишься.
Удачи.С уважением.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
-
- Рядовой
У меня очень плохое настроение вот уже 6 лет. Каждый день тяжело. Никто меня не любит. Я 3 года дома просидел с аутизмом. Теперь 6 лет шизофрении. Здоровье у меня очень плохое. Мне только Бог помогает, а так все про меня забыли.
-
- подполковник
Саш, но ведь ты живешь в семье с мамой и папой, а не в приюте, почему ты это не ценишь?
-
- майор
Александр, здравствуй! А какие у тебя отношения с родными?
-
- Рядовой
Отношения плохие. Отца у меня не было, матери я не нужен. Сейчас еще хуже стало все со мной.
- Ol_2011
- полковник
Саша, вы вот написали о двух попытках, видите , ни к чему хорошему это не привело.
Саша, у вас есть какие то серьёзные ограничения по здоровью сейчас?
Вы сейчас продолжаете жить в приемной семье? Плохие отношения, что подразумевают?
Вы учились, работали? Саша, ваш диагноз, позволяет жить и трудится, значит приносить пользу тем, кто рядом. Важно понять, что иногда требуется контроль своего состояния.
Саша, у вас есть какие то серьёзные ограничения по здоровью сейчас?
Вы сейчас продолжаете жить в приемной семье? Плохие отношения, что подразумевают?
Вы учились, работали? Саша, ваш диагноз, позволяет жить и трудится, значит приносить пользу тем, кто рядом. Важно понять, что иногда требуется контроль своего состояния.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Alex71
- Генерал-модератор
Саша привет!
Самое главное, что тебе Бог помогает, и люди тоже смогут помочь, ты только скажи, как? Ты пробовал устроиться на работу при церкви, возможно там смогут что-то предложить тебе даже за небольшую плату
Самое главное, что тебе Бог помогает, и люди тоже смогут помочь, ты только скажи, как? Ты пробовал устроиться на работу при церкви, возможно там смогут что-то предложить тебе даже за небольшую плату
- Миртеб
- полковник
Может мы с Вами что-нибудь придумаем?Sasha1989 писал(а):Отношения плохие. Отца у меня не было, матери я не нужен. Сейчас еще хуже стало все со мной.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен