Ничего нового я здесь не напишу. Всё как обычно, 27 летний терпила родом из СССР. Поздно пошёл в школу (в восемь лет!), поздно начал читать, писать и т.д. и т.п. Сложно давалось абсолютно всё. В академическом плане особенно. Мамка любила наказывать, обычно начинала истерить и щипаться, после плавно переходила на хардкор. Иногда угрожала кухонным ножом. Отец человек хороший, но о нём есть хорошие анекдоты типа "вчера был девственником сегодня уже папаша". В общем, брак так себе люди просто живут по инерции. Собственно и я такой-же. Только очень медлительный, и неспособный. Туповат. Диплома нет, работы постоянной нет. Родные не хотят отпускать, да и мне идти некуда.
Друзей нет, знакомых тоже

Впервые о самоуничтожении задумался в 2005 году. После провала с учёбой, но потом удалось всё урегулировать. Второй раз в 2009, поссорившись с мамашой. И вот сейчас обратно в голову лезут мысли. Я так и не понял чего от меня все хотят, да и системы ценностей у меня нет. Поэтому особо о родных не задумаваюсь, стараюсь просто существовать. Проблемы более-менее решаемые, но из-за культа "успешности" пал жертвой собстенных тараканов в голове. Есть обычное желание устроиться куда-нибудь охранником или продавцом техники. Но не могу, потому что это "недостойно" и от таких моих действии пострадают родные. Позор понимаете ли, недопустимо! Но ладно, с чем я хотел тут поделиться так с этим.
Решил сходить к врачам, может это того, я аутист? Ну, как Форрест Гамп? Только реальный и унылый. Вот так вот, товарищи. А то я всё думал чего-же не могу обучаться как обычный человек. Как будут новости, мысли буду добавлять сюда посты.