Очередной тупица!

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Jakshi
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Очередной тупица!

Сообщение Jakshi »

Ничего нового я здесь не напишу. Всё как обычно, 27 летний терпила родом из СССР. Поздно пошёл в школу (в восемь лет!), поздно начал читать, писать и т.д. и т.п. Сложно давалось абсолютно всё. В академическом плане особенно. Мамка любила наказывать, обычно начинала истерить и щипаться, после плавно переходила на хардкор. Иногда угрожала кухонным ножом. Отец человек хороший, но о нём есть хорошие анекдоты типа "вчера был девственником сегодня уже папаша". В общем, брак так себе люди просто живут по инерции. Собственно и я такой-же. Только очень медлительный, и неспособный. Туповат. Диплома нет, работы постоянной нет. Родные не хотят отпускать, да и мне идти некуда.
Друзей нет, знакомых тоже :) Впервые о самоуничтожении задумался в 2005 году. После провала с учёбой, но потом удалось всё урегулировать. Второй раз в 2009, поссорившись с мамашой. И вот сейчас обратно в голову лезут мысли. Я так и не понял чего от меня все хотят, да и системы ценностей у меня нет. Поэтому особо о родных не задумаваюсь, стараюсь просто существовать. Проблемы более-менее решаемые, но из-за культа "успешности" пал жертвой собстенных тараканов в голове. Есть обычное желание устроиться куда-нибудь охранником или продавцом техники. Но не могу, потому что это "недостойно" и от таких моих действии пострадают родные. Позор понимаете ли, недопустимо! Но ладно, с чем я хотел тут поделиться так с этим.
https://www.rdos.net/ru/poly12c.php?p1=5 ... p12=64.png
Ваши Аспи-результаты:: 135 из 200
Ваши нейротипичные (неаутические) результаты:: 78 из 200
Высока вероятность, что Вы - Аспи
Решил сходить к врачам, может это того, я аутист? Ну, как Форрест Гамп? Только реальный и унылый. Вот так вот, товарищи. А то я всё думал чего-же не могу обучаться как обычный человек. Как будут новости, мысли буду добавлять сюда посты.

Психологический тест онлайн
Марта*
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Очередной тупица!

Сообщение Марта* »

Для "туповатого" Вы слишком грамотно пишете).
Как трудно имитировать нормальность...

Марта*
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Марта* »

Культ успешности нам многим мешает жить. А может ну его? и жить так как получается?

Jakshi
Рядовой
Рядовой

Сообщение Jakshi »

Спасибо! :2: У меня уже появились сомнения. Зачем я тут вообще зарегистрировался? Ваши посты как бальзам на душу. Надо будет сформулировать всю идею, которую я хотел бы передать. :hi:

Марта*
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Марта* »

Формулируйте :)
Пойти продавцом техники-позор, это Вы так считатаете или Ваши родные?

Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Lady_Katrin »

Здравствуйте, как вас зовут?
Марта* писал(а):Для "туповатого" Вы слишком грамотно пишете).
Согласна :)
Скажите, а у вас с письмом как? Дислексии нет?
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

В 8 лет это не так уж и поздно. У меня в свое время IQ был так себе. После изучения английского как он поднялся меня удивило. В сложной обстановке и учение могло быть сложным. Так, что может Вы еще и преуспели, учитывая трудности, которые препятствовали в семье. Это сейчас друзей и знакомых нет. Можно это поправить. Для меня не позор - продавать технику (большинство успешных менеджеров начинали с этого) и работать в охране. Потому позорного здесь ничего просто нет. Позорно воровать, грабить, убивать, совершать блудодеяния, тунеядствовать и т.п. И вредно еще для физического и душевного здоровья.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

J_Schweik
Забанен

Сообщение J_Schweik »

Jakshi писал(а):Решил сходить к врачам, может это того, я аутист? Ну, как Форрест Гамп? Только реальный и унылый. Вот так вот, товарищи. А то я всё думал чего-же не могу обучаться как обычный человек. Как будут новости, мысли буду добавлять сюда посты.
Ну, прежде всего, проблемы с обучением - далеко не самый явный признак синдрома Аспергера. У очень многих аспи такого нет.
Все же, черты расстройства аутического спектра у вас, видимо, есть, однако, вы вряд ли аутист, судя хотя бы письму.
Опять же, с Аспергером можно спутать некоторые другие расстройства. Я, например, подозревал у себя синдром Аспергера, но психотерапевт посчитал, что у меня шизоидное расстройство - очень много схожих симптомов, но есть и различия, как внешние, так и глубинные.
Так что я посоветовал бы вам действительно пообщаться с психотерапевтом. В любом случае разрешится вопрос о том, есть ли у вас синдром Аспергера.
Для сравнения, вот мой результат:
https://www.rdos.net/ru/poly12c.php?p1=5 ... p12=43.png
Ваши Аспи-результаты:: 100 из 200
Ваши нейротипичные (неаутические) результаты:: 101 из 200
У Вас присутствуют как Аспи-черты, так и нейротипичные

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Написал вам Огромный пост, а потом нажал - Отменить. :)))
Ну значит так тому и быть! :) В следующий раз постараюсь сохранить.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Вау,"тупицы" с некоторых пор так излагают мысли?! :D
Срочно иду подтягивать айку для того чтобы считаться хотя бы "тупицей".
Jakshi,у тебя юмор присутствует.Юмор уже как бэ говорит о наличии некоего интеллекта.
Просто у тебя пока не хватает личной силы для принятия решений лично тобой.Охранник-да,буду потому что я так решил и т.п.Мнение родственников и других "а что люди скажут?!" должно уже отходить на второй план в твоем возрасте.Честно зарабатывать деньги с некоторых пор стыдно стало :udivlen: ?
"Терпила" и т.п.ну,прикольно да,но к себе не надо такие слова применять.
Удачи.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»