Нет поддержки, друзей, любви. Никто в меня не верит

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
dniwe
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Нет поддержки, друзей, любви. Никто в меня не верит

Сообщение dniwe »

Предисловие.
Здесь будет очередное нытьё, слабого и безвольного человека. Поэтому если вам не лень всё это читать, тогда добро пожаловать.

Итак, мне 19 лет. Просто вою от одиночества. Мне в этом году исполнится 20 лет, а ведь мне даже позвать на свой юбилей некого... у меня нет НИ ОДНОГО друга или даже просто знакомого... Стоит ли говорить о девочках? Они мне безумно нравятся, а вот я им что-то не очень... Хотя помню в школе они за мной бегали, но, похоже, времена меняются.
У меня даже в вк количество друзей почти что равно нулю. Мне кажется, что когда кто-то заходит на мою страницу и смотрит мои фотки, они наверно думают: "Вот же и чмо, друзей нет, лох какой-то". Такие мысли меня просто убивают, наверняка и в реале обо мне не лучшего мнения. С другой стороны мне наплевать, но всё же это играет свою роль, особенно для девушек, которым важен твой социальный статус... А когда они видят такое, они все отворачиваются от тебя.

Я не совсем бездельник, я через месяц заканчиваю колледж, у меня будет среднее образование, работу уже предоставили... казалось бы всё хорошо, да? Если бы... к сожалению, фирма в которую я пойду работать очень маленькая (буквально 4 человека), так что вариант "Познакомиться с кем нибудь на работе" сразу отпадает.
Вообще я рад, что у меня будет хоть какая-то работа, потому что мне дико трудно общаться с людьми. Я замкнутый, с комплексами и чтобы позвонить или придти на собеседование... Блин, мне проще умереть. Чего уж там говорить о знакомствах. Я бы, может, пошёл в какой нибудь кружок или спортзал, но в силу своей больной головы просто не могу это сделать. Бесполезно.
Когда поступал в колледж, пришёл в группу, а там ни одной девочки. Это был просто ужас. Уже 5 лет, как я не общался с девочками (последний раз в 9 классе).

Если днём ещё более менее, то к ночи становится просто ад. Лежишь один в постели и думаешь :

"А ведь у всех твоих старых друзей и одноклассников уже пара есть, у них у всех будет карьерный рост".

"А что если так и проживёшь один всю жизнь?"

"Я никогда не смогу перебороть свои комплексы и страхи, лучше умереть".

В итоге иногда все эмоции скапливаются и я примерно раз в месяц плачу... нет, не плачу, РЫДАЮ. Да, да, я рыдаю как девочка и мне безумно стыдно за это. Но этого никто не видит и в силу анонимности, я могу здесь в этом признаться. Уже два раза было, когда я думал "Всё, щас точно покончу с собой".
Рос без отца, мне было не с кого пример брать. Моими кумирами стали музыканты и актёры из кино.

Быть может я смог бы чего нибудь добиться в этой жизни будь у меня поддержка, много друзей и любовь. Никто в меня не верит. Я не могу больше, я уже не человек, я зверь!!! Одиночество убивает.

Позор мне, что я на этом сайте. Позор мне, что я ною.
Но я написал всё это и мне стало легче, поэтому если вы прочитали полностью до этого места - спасибо, мне легче вдвойне.
Последний раз редактировалось Ewe 18 май 2014, 12:33, всего редактировалось 3 раза.
Причина: 3.9. способы суицида удалены

Психологический тест онлайн
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите мне советом.

Сообщение алиска »

Привет :)
dniwe писал(а): Если днём ещё более менее, то к ночи становится просто ад. Лежишь один в постели и думаешь :

"А ведь у всех твоих старых друзей и одноклассников уже пара есть, у них у всех будет карьерный рост".

"А что если так и проживёшь один всю жизнь?"

"Я никогда не смогу перебороть свои комплексы и страхи, лучше умереть".
Слышали такую фразу "Никогда не говори никогда!" ;)
Можно спрошу, как вас зовут? ;)
И еще одно маленькое задание, если не возражаете, напишите что вы делали что бы избавится от своей нерешительности? Представьте ситуацию, что в магазине вам понравилась девушка, вы подошли познакомится, что вы ей скажите? и какая будет реакция, если будет получен отказ?

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Привет) Если позволишь, буду на ты, поскольку разница в возрасте все-таки немаленькая))
Я бы тоже хотела узнать твое имя :)
Теперь о том, что ты написал.
Позор мне, что я на этом сайте. Позор мне, что я ною.
То есть всем, кто здесь пишет, всем позор???? :veto: Люди здесь для того, чтобы вместе решать проблемы и преодолевать трудности. Что позорного в том, что ты хочешь решить напокопившиеся проблемы?!
Мне кажется, что когда кто-то заходит на мою страницу и смотрит мои фотки, они наверно думают: "Вот же и чмо, друзей нет, лох какой-то". Такие мысли меня просто убивают, наверняка и в реале обо мне не лучшего мнения.
Это твое мнение о себе самом. Откуда тебе знать, что думают те, кто заходит к тебе на страницу и видит тебя в реале? Тебе говорят о том, что ты лох? Прямо вот так, видя в первый раз, сразу и заявляют: "Фу, какой лох, пойдем от него подальше"? Было такое?
В общем, давай вместе преодолевать твои комплексы, все решаемо, главное, что ты хочешь решить свою проблему. :12:
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Привет!
Молодец, что обратился за помощью - это поступок сильного человека, достойного уважения. :13:
Есть какие-то интересы? Рыбалка, туризм, музыка итд?
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

dniwe
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение dniwe »

Меня зовут Дима. Чтобы избавится от нерешительности пытаюсь заниматься физ. упражнениями, но пока что не очень помогает.
Из интересов могу выделить музыку. Постоянно слушаю, не могу оторваться.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

dniwe писал(а):Меня зовут Дима. Чтобы избавится от нерешительности пытаюсь заниматься физ. упражнениями, но пока что не очень помогает.
Очень приятно, Дима ;)
Физические упражнения - замечательно! :11:
Что ты слушаешь и почему у тебя зависимость от музыки, что ты в ней находишь?
Каким бы ты хотел стать? Чего тебе не хватает для этого? А что изменилось в тебе с тех пор, как на тебя вешались девочки, как ты говорил? Как ты относился к этому тогда и куда все это делось? Почему ты перестал общаться с одноклассницами? Были ли у тебя друзья в школе? И как отношения в группе сейчас? На кого ты учишься?

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Еще раз здравствуйте, Дмитрий :)
dniwe писал(а):Чтобы избавится от нерешительности пытаюсь заниматься физ. упражнениями, но пока что не очень помогает.

Дима, скажите, а как вы связываете нерешительность и свою физическую форму между собой? Почему считаете, что если будете физически развиты, то нерешительность уйдет из вашей жизни? Как вы думаете?
dniwe писал(а):Из интересов могу выделить музыку. Постоянно слушаю, не могу оторваться.
А какая музыка вас так увлекает? ;)

dniwe
Рядовой
Рядовой

Сообщение dniwe »

Lady_Katrin писал(а):
dniwe писал(а):Меня зовут Дима. Чтобы избавится от нерешительности пытаюсь заниматься физ. упражнениями, но пока что не очень помогает.
Очень приятно, Дима ;)
Физические упражнения - замечательно! :11:
Что ты слушаешь и почему у тебя зависимость от музыки, что ты в ней находишь?
Каким бы ты хотел стать? Чего тебе не хватает для этого? А что изменилось в тебе с тех пор, как на тебя вешались девочки, как ты говорил? Как ты относился к этому тогда и куда все это делось? Почему ты перестал общаться с одноклассницами? Были ли у тебя друзья в школе? И как отношения в группе сейчас? На кого ты учишься?
Музыку слушаю с текстами похожими на мою жизнь. Могу слушать любые жанры, но чаще всего метал.
Сделаю поправку: девочки на меня не вешались, а просто нескольким одноклассницам нравился.
Да, у меня были друзья в школе. Вообще нынешний я и тот что был в школе, это как будто два разных человека.
Доучиваюсь на программиста в группе, друзей у меня там нет, я изгой.

dniwe
Рядовой
Рядовой

Сообщение dniwe »

алиска писал(а):Еще раз здравствуйте, Дмитрий :)
dniwe писал(а):Чтобы избавится от нерешительности пытаюсь заниматься физ. упражнениями, но пока что не очень помогает.

Дима, скажите, а как вы связываете нерешительность и свою физическую форму между собой? Почему считаете, что если будете физически развиты, то нерешительность уйдет из вашей жизни? Как вы думаете?
dniwe писал(а):Из интересов могу выделить музыку. Постоянно слушаю, не могу оторваться.
А какая музыка вас так увлекает? ;)
Я худой и меня это очень раздражает. Хочу быть сильнее и увереннее.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

dniwe писал(а):Да, у меня были друзья в школе. Вообще нынешний я и тот что был в школе, это как будто два разных человека.
Доучиваюсь на программиста в группе, друзей у меня там нет, я изгой.
Куда делись школьные друзья? В чем причина серьезных перемен в тебе? Я правильно понимаю, что в школе ты был более открытый и общительный, чем сейчас? И почему ты вдруг стал изгоем? Как это проявляется?

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»