Я ничтожество
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: я ничтожество
со всеми.С преподавателями в вузе, со студентами, с мамой.На работе конфликтовала пока не уволилась.
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
люди не видят моих душевных границ..нагадят в душу и уйдут..и все так...на работе/в вузе проблемы только поэтому..считают что со мной всё можно.. всю ответственность на меня перевешивать...сделаешь одну часть работы-на тебя повесят и другую... а мама просто очень холодная по характеру... она меня никогда не утешает, хотя я знаю, что любит..
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Добрый день!
Вы можете не обобщая всё и всех привести конкретный пример конфликта, из-за чего, причину...? Так мы сможем лучше понять вашу ситуацию
Вы можете не обобщая всё и всех привести конкретный пример конфликта, из-за чего, причину...? Так мы сможем лучше понять вашу ситуацию
-
- ст. лейтенант
на днях помогла преподавателю...провела презентацию на английском, для младшего курса, посвещенную 9 мая.. Экскурсию провела для младшекурсников по городу на английском, кинозал забронировала.. Потом какая-то девочка всплыла, которой не передали домашнее задание... Преподаватель мне сделала выговор. Я встала и ушла, смотреть кино с группой не стала.. Потому что я не обязана передавать всем домашнее задание, я не староста группы, и старосты группы на вечернем нет, все сами узнают-кому нужно. А с той девочкой мне даже общаться неприятно.Тем более задание ей передавать.
- алиска
- полковник
Может вы слишком серьезно все воспринимаете? Вот просто встали и ушли, а могли сказать все то что сейчас написали что вы не староста, и не обязаны передавать дом. задание.Сенсера писал(а):на днях помогла преподавателю...провела презентацию на английском, для младшего курса, посвещенную 9 мая.. Экскурсию провела для младшекурсников по городу на английском, кинозал забронировала.. Потом какая-то девочка всплыла, которой не передали домашнее задание... Преподаватель мне сделала выговор. Я встала и ушла, смотреть кино с группой не стала.. Потому что я не обязана передавать всем долмашнее задание, я не староста группы, и старосты группы на вечернем нет, все сами узнают-кому нужно. А с той девочкой мне даже общаться неприятно.Тем более задание ей передавать.
-
- ст. лейтенант
конечно, так и надо было сделать..Но я очень робкая..И я знала, что на следующий день весь семинар преподавательница будет меня клевать, за то, что не знают домашнее задание не все знают..Она так всегда делает..Начинает перемигиваться с теми, кто с трудом учиться, глумиться надо мной, срывать мой ответ язвительными комментариями и смехом..Она уже так делала..
- алиска
- полковник
Ну так надо работать над своей робостью, а не конфликтоватьСенсера писал(а):конечно, так и надо было сделать..Но я очень робкая..И я знала, что на следующий день весь семинар преподавательница будет меня клевать, за то, что не знают домашнее задание не все знают..Она так всегда делает..Начинает перемигиваться с теми, кто с трудом учиться, глумиться надо мной, срывать мой ответ язвительными комментариями и смехом..Она уже так делала..

Для начала начните уважать сами себя, а то сами себя не любите, ни во что не ставите, но требуете этого от других

- Alex71
- Генерал-модератор
Скажите, вы работаете помощником преподавателя или на общественных началах помогаете? У вас же есть определённый круг обязанностей, если вы не обязаны оповещать студентов, тогда почему так переживаете и расстраиваетесь, вы сделали свою работу на 100% провели экскурсию, забронировали помещение... Не нужно так близко воспринимать слова, на ваш взгляд обидные, а для большинства людей такие слова ничего не значат, сделайте вид, что ничего не слышали и в себе не держите. А ваша мама, чем вас укоряет? Если вы знаете, что она вас любит, относитесь и вы с любовью и пониманием к ней и её словам, поворчит, поворчит и перестанет, а может и по делу её замечания, старайтесь исправиться. Любое слово, даже самое оскорбительное - это сотрясание воздуха, представьте, хорошо ли быть глухим?