Потерялась

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Потеряна
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Потерялась

Сообщение Потеряна »

Что вы сделали на моем месте? Я не так уж много прожила, мне только 24 года. Но у меня было и крах еще не начавшейся карьеры, неудачные отношения, на работу не получилось устроиться. Даже если возьму себя в руки, ничего не выйдет- такое ошушение что сломано что то и не получаеться. Мне кажеться что все меня осуждают, а может так и есть. Кажеться что если выйду на улицу то меня будут бить, просто не хочу боли, даже на физическом проявились. Я пробовала разные методы заставить себя действовать, и мотивацией и по жестче, но я не могу что либо делать,если мне это причиняет боль, я её боюсь и ненавижу. Мне кажеться что все меня осуждают и упрекают. Что бы вы сделали, как устроились бы на работу если например ваше тело всё болело? И вы не уверенны в том что сгодитесь хоть на что то? И я знаю что меня ждет еще одно потрясение.. Я читала, люди ради кого то преодолевали препяствия, но у меня нету ради кого.. Я думала может я за что то расплачиваюсь? А за что? Я ни над кем не издевалась чтоб расплачиваться... Может я коза отпушения? В принципе подхожу.. Почему мне думаеться что прибив себя закончиться всё? А может я однажды уже сделала так . Такие мысли появляються когда понимаю что реале результатов нету, а время уходит. Внутри что то происходит, это точно. Но понимаю что всякий раз оказываюсь там же где и была, не получаеться выйти из этого, топчусь на месте. Я потеряна, просто .

Диагностика предрасположенности к суициду
ligwar
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Потерялась

Сообщение ligwar »

Ну, вот нашлась! :)

А ты не пробовала молиться?
Обратиться к Богу с просьбой о помощи?
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Крах, дело обычное в мире, котором мы живем. Не бывает, что всегда все получается. Главное не сдаваться, снова подниматься и действовать. Осуждение плохо для того кто осуждает. Не волнуйтесь, каждый ответит за себя. Что у Вас болит? У Вас есть человек, ради которого стоит преодолевать препятствия. Это - Вы. Можно и еще ради кого-то, так даже лучше и легче.
Если убить себя, все только началось бы. Не вариант. Лучше подняться сердцем.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потеряна
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Потеряна »

Что то вроде молитвы-да.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Пусть Бог услышит Ваши молитвы!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

ligwar
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение ligwar »

С мыслями о суициде и вообще любыми деструктивными лучше вообще на разговаривать, потому что эти мысли на самом деле не твои, но навеваются в твою душу врагами рода человеческого - бесами. Ребята эти хитрые, и разговором от них не отделаешься. Лучшее средство против них это искренняя молитва к Богу. Она может быть совсем простой, например: "Господи, помилуй", или "Господи, Иисусе Христе, помилуй меня, грешную", а можно и своими словами.

Лучше на этот счет конечно посоветоваться со священником. Кажется тут есть такой раздел.
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его

lapka
капитан
капитан

Сообщение lapka »

От идеи, что меня все осуждают, повторяла-бы себе, что людям вообще-то я глубоко безразлична. У всех своих
проблем достаточно. При физической боли, сходила-бы к врачу и если врач сказал-бы что всё в порядке, поверила-бы ему.
От неуверенности в том сгожусь ли я на что-то, хорошо подумала на тему, что я умею и искала бы работу, где 90% времени
надо делать то, что я умею.

Потеряна
Рядовой
Рядовой

Re: ligwar

Сообщение Потеряна »

А как эти бесы действуют, проявляються ? Вселяються в кого то и начинают 'доводить'? Просто я могу поверить во что угодно, только бы помогло чем то. И ... Зачем, какой толк им?

Потеряна
Рядовой
Рядовой

Re: lapka

Сообщение Потеряна »

Не так уж и много я умею - в интернете неплохо ориентируюсь, на компьютере работать (новые програмы быстро освайваю, установка,и пр.) с документами, это у меня получаеться просто. Но кого этим удивишь.

EkaterinaO
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение EkaterinaO »

Здравствуйте!

А что вас за диагноз? почему все тело болит? Мне кажется, прежде всего нужно здоровье поправить.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»