С каждым днем у меня все хуже и хуже.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Сунгат
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

С каждым днем у меня все хуже и хуже.

Сообщение Сунгат »

Всем привет. Ситуация у меня такова. Мне 24. Работы нет. Кредит. Здоровья тоже нет. Зрение очень плохое. Аж на минус 25. Не давно попал в аварию. Теперь весь в долгах. На работу не берут, из за зрения. Образования тоже нету никакого. Из за зрения не смог норм. учиться. Сижу уже месяц без работы. Завтра оплата кредита. Но меня это не пугает. Пугает то, что будет завтра??? От родных уже поддержки не вижу. Так как у всех свои дети, жены, мужья. Не до меня. Ни жилья, ни работы, ни здоровья. Но есть долги. Кстати, я не приспособлен к черной работе. Так как здоровье не позволяет.

Диагностика предрасположенности к суициду
Марта*
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: С каждым днем у меня все хуже и хуже.

Сообщение Марта* »

Кредит на что брали, если не секрет? Кредиты - зло.Хочется написать что -нибудь толковое Вам... Что-то хорошее в Вашей жизни есть?
Как трудно имитировать нормальность...

kafelnic
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение kafelnic »

Здравствуйте! А что с Вашим здоровьем, кроме зрения?

jarbalan
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение jarbalan »

Если в собственности ничего нет - то и беспокоиться не о чем, банкам нечего отнимать. Сердечной поддержки не требуйте от родных. Требуйте еды и по возможности материальной поддержки, точнее не требуйте, а просите. Собственно, если есть хлеб, кров, то серьезная проблема пока - здоровье. С таким зрением одному опасно на улицу выходить.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Вы пишите среди всех прочих проблем, - нет жилья, простите, а где же вы тогда живёте (ночуете)? Что говорят врачи по поводу вашего зрения, возможно лечение и восстановление?

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

У меня возник вопрос в какую аварию вы попали? Вы что были за рулем с таким зрением? Если нет, то почему долги на вас?
Поговорите с врачем, возможно с вашим зрением уже пора оформлять инвалидность? Знаю инвалиды по зрению получают неплохую пенсию.

Сунгат
Рядовой
Рядовой

Сообщение Сунгат »

Ну как и все мои друзья хотел денег, машину, и т.д. Думал смогу, справлюсь... да, я был за рулем... да что могут врачи говорить. Лечится надо. Но на таблетках далеко не уедешь. Ну и делают операцию, но эт дорого для меня. Был вариант с машиной, на счет работы. Все шло хорошо... и работа. И з/п приличная... потом авария... и все одним ударом. Можно сказать, что на машину вся надежда была... хотел больше денег. Думал чего то добьюсь. Но получилось совсем наоборот.

Сунгат
Рядовой
Рядовой

Сообщение Сунгат »

Жил у сестры. Теперь у родителей. Не знаю, пока вроде все нормально щас. Нашел работу. Вот ток з/п уходит на кредит))) и еще, я не суицидник))) Просто хотелось кому то высказаться. Знать, что кто то меня слушает. Хотя и виртуально, но все же... просто я не хочу так, от з/п до з/п жить. И поэтому брал машину в кредит для дела. Нужно жениться, дом, дерево и т.д

Сунгат
Рядовой
Рядовой

Сообщение Сунгат »

Инвалидность есть уже. Но на счет хороших денег, я не согласен)))) это может быть у вас выплата, в таких ситуациях, очень хорошая. Но не в нашей стране

Сунгат
Рядовой
Рядовой

Сообщение Сунгат »

У меня глазное давление. Нельзя физический работать. Раньше работал на стройке. Но заодно очень повредил зрение. Аж на минус 25. Щас наверное еще больше минуса.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»