Мотивация.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
BlastoBlasto
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Мотивация.

Сообщение BlastoBlasto »

Всем привет.В общем моя проблема примерно такая...недавно вернулся из армии,и вот уже 2 месяца не могу найти работу.И дело не в том,что ее нет,дело во мне.Я вроде и хочу и понимаю,что надо,что глупо сидеть дома,но при всем при этом я не могу начать.Сначала хотел пойти с другом,он отказался,и теперь вот не знаю даже...Вообще как то я обленился за последние несколько лет,были проблемы с учебой,с личной жизнью,с родителями,плюс беда в том,что учебу я не закончил,то бишь профессии у меня на данный момент нет.Поэтому еще сложнее.Да и скромность моя большую роль играет,дал обьявление,мне звонят,а я трубку взять боюсь:D...В общем,если у кого то было что то похожее,или просто знает,что делать,помогите пожалуйста.

Диагностика предрасположенности к суициду
Человек из города N
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мотивация.

Сообщение Человек из города N »

Я так считаю, что тебе надо устроится туда куда сможешь и работать. А параллельно смотреть куда лучше сможешь устроится еще. А безделье затягивает и приводит к тому, что чем дальше, тем больше депрессия и чувство безнадежности.
- Рассказывание историй лечит. Когда ты выбит из колеи - любовь исцеляет тебя. И я думаю, рассказывание хороших историй - это проявление любви. Я хочу исцелиться.
Харуки Мураками

BlastoBlasto
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение BlastoBlasto »

Понимаю,правда пытаюсь...

Человек из города N
старшина
старшина

Сообщение Человек из города N »

Мне кажется у тебя получится. Как устроишься - напиши здесь.
- Рассказывание историй лечит. Когда ты выбит из колеи - любовь исцеляет тебя. И я думаю, рассказывание хороших историй - это проявление любви. Я хочу исцелиться.
Харуки Мураками

BlastoBlasto
капитан
капитан

Сообщение BlastoBlasto »

Хорошо.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
А учёбу закончить не планировали? Можно и работу неприхотливую найти и на вечернее в ВУЗ подать док. И чем быстрее, тем лучше, вам правильно посоветовали ранее (пока не затянула лень).

BlastoBlasto
капитан
капитан

Сообщение BlastoBlasto »

У меня 9 классов образования,поэтому..и город маленький,ВУЗов нет,вернее есть,но это филиал,и он экономический,насколько я помню.А к экономике способностей у меня нет.Да и считаю плохо.

BlastoBlasto
капитан
капитан

Сообщение BlastoBlasto »

Вообще,я бы хотел вечернюю школу закончить,но не знаю,можно ли сейчас это сделать,учебный год еще не кончился,так что скорее всего только с сентября.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Да, скорее всего в вечернюю с сентября, но заявление можно подать уже сейчас. Если город маленький, есть какие-либо свободные вакансии или придётся ездить в др. место? К экономике пишите нет интереса, а к чему есть? Может посоветовать что-то?

BlastoBlasto
капитан
капитан

Сообщение BlastoBlasto »

Языки вроде как даются,ну а так...есть какие то интересы,но это так.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»