Название темы изменено. Модератор Helenka.
Здравствуйте.
Сложилась такая ситуация что должен более 3 млн рублей-бизнес пал почти. Есть возможность его спасти,но на это еще нужны средства-которые увы мне никто не дает(даже родственники).Понимая что даже работая на кого то у меня в месяц не будет суммы для ежемесячной выплаты.Не то что думаю о суициде....есть девушка,на которой хочу женится...поддерживает меня всячески. Но вылезти из долговой ямы не могу - очень большая сумма.Квартиры в собственности нет...нет ничего...все растерял.Что посоветуете?
Должен более 3 млн рублей. Как спасти бизнес?
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Нужен совет
Добрый день!
Подобных ситуаций на форуме множество, для начала посмотрите, обратите внимание, что советует Ден, многих форумчан "вытащил" потому, что сам в такой ситуации как говорится "по горло" оказался, у меня таких долгов не было и ситуация в каждом случае своя, всё слишком индивидуально, напишите подробнее о бизнесе.
Подобных ситуаций на форуме множество, для начала посмотрите, обратите внимание, что советует Ден, многих форумчан "вытащил" потому, что сам в такой ситуации как говорится "по горло" оказался, у меня таких долгов не было и ситуация в каждом случае своя, всё слишком индивидуально, напишите подробнее о бизнесе.
- Миртеб
- полковник
Re: Должен более 3 млн рублей. Как спасти бизнес?
Здравствуйте! Каким образом были потеряны деньги? Какой бизнес ведете? Приносит ли это дело доход? Каких вложений требует?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Бизнес основан на продаже светодиодного освещения...прибыльный...но вкладывать больше нечего...за аренду офиса уже долги...с поставщиками тоже....нет денег даже за аренду внести денег.
- Alex71
- Генерал-модератор
Как так получилось, что расходы стали превышать доходы, много денег из оборота вытаскивали на собственные нужды?
- Alex71
- Генерал-модератор
Как я понимаю оборудования не так много, возможно стоит съехать из дорогого помещения в какой-нибудь гараж или ангар в промзоне?
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
У меня сейчас подобная ситуация, я пытаюсь начать процедуру самобанкротства и сохранить хоть какую-то часть бизнеса, но получится или нет еще не известно
-
- Рядовой
В любой стране мира давольно высокий процент разорения предпринимателей. Не берите близко к сердцу.
Устроитесь кудато на работу и все.
Устроитесь кудато на работу и все.