Душевная тяжесть всегда

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Дезерт Игл
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Дошел до ручки

Сообщение Дезерт Игл »

Здравствуйте. Я уже писал на этом форуме однажды. Думал все образуется. Но чем дальше тем хуже. Я как подумаю до какого скотства докатился так и замирает все от ужаса. Мне уже почти 27... С общением совсем плохо. Я сколько себя помню пытаюсь стать нормальным, общаться полноценно, но не могу, мне просто не о чем, я рано или поздно замыкаюсь и все. Ни про каких друзей речь даже не шла никогда, длительные отношения были только раз и то она со мной встречалась только чтобы забеременнеть. Как известно из прошлой темы она меня выжила я ей больше не нужен. Дите уже давно не видел да и не пытаюсь пока. Я уже не расстраиваюсь из-за этого. Куда мне ребенка растить когда толком женщины не видел? Но найти кого то не получается, со мной никто не хочет, я только и слышу одни отмазки от девушек и пустые обещания которые они не собираются выполнять. Одни отказы. И помереть я тоже не могу ибо малодушный. Из-за малодушия же и страха потерять и появился этот ребенок. Еще эта озабоченность. Как оно меня достало, эти адские каждодневные страдания при виде привлекательных девушек к которые я не знаю как подкатить (да и сколько попыток было) А работа. Ее убогое подобие и то меня вымативает, хотя работаю около 5-6 часов в день и прихожду весь мокрый потный от усталости и напряжения, голова болит постоянно, депрессивное состояние почти всегда, а еще напряженные отношения в коллективе в который я не особо вписываюсь, постоянные долбежки, подколки, оскорбления на которые я не умею до сих пор нормально отвечать...так и проживаю...А обидно. Ведь можно по другому жить. Нормально, полноценно. А как. Сил то нет ни на что.

Психологический тест онлайн
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Дошел до ручки

Сообщение Ol_2011 »

Может всё же показаться психологу для начала. А то вы уже и собственной тени начнете бояться.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Марика
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Марика »

А может просто начать жить, не зацикливаясь уж так на поиске женщин. Меня бы, например, отпугнул озабоченный, депрессивный мужчина. Займитесь для начала собой, подправьте свое здоровье, свое психологическое состояние. Что Вы сейчас можете дать женщине (я не о материальном), если Вы себя так запустили.

spyke
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение spyke »

Ты хотя бы смог начать свои отношения с нелюбимой, у меня тоже была возможность в твоём возрасте, я дурак пошел на принцип и мы мирно разошлись. Я не знаю, что ты паришься, у тебя есть хоть какой то опыт, ты жил с женщиной и знаешь как себя вести. У тебя есть сын, пусть от нелюбимой но это твоя кровь, частичка тебя, у тебя есть тот ради кого жить, захочешь, добьёшься возможности видеться с ним. <...> Как я понял у тебя нет друзей, а что сложного их завести? Главное правило это давать то, что они дают тебе, если тебе кто то помогал, ты должен быть готов сорваться ночью и пойти им на помощь, не только брать у людей, но и отдавать, даже отдавать больше. Мне нравится стих Дементьева "Если ты кому то нужен, значит жизнь прошла не зря, при любой грозе и стуже вмиг объявятся друзья, всё так просто и обычно, и спасут и в долг дадут и с настойчивостью бычьей злу устроят самосуд, и с души тревогу снимут, зная в этот час беды, если что случится с ними, сразу рядом будешь Ты", писал на память, мб где ошибся.
По поводу работы, все в твоих руках, ты хочешь добиться достойной женщины? Тогда иди к своей цели, можно всего добиться. Я когда то был общительным и веселым человеком, сейчас стал молчать неделями, я прекрасно осознаю что это унылое угрюмое и забитое создание никому не нужно, зачем девушке парень с тараканами, они любят тех кто попроще и правильно делают. Однако постараюсь работать над собой, нужно стремиться к своей цели или забиться в угол и жить одному не заметно поглядывая на счастливые пары искренне завидуя им. Как быть решать тебе, либо изменить свой характер, а именно отношение к себе, либо забить на все и быть одному. Ещё один стих напишу того же автора «Не стоит торопиться, да забегать вперед и что должно случиться, тому придет черед, Придет пора влюбиться, пора сойти с ума, вернулись с юга птицы, а здесь ещё зима, вернулись с юга птицы, да не спешит весна, не стоит торопиться, ведь жизнь… всего… одна..» Удачи тебе, нос выше, всё будет норм =)
Последний раз редактировалось Timo 25 дек 2013, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 6.2 Правил Форума.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Можно поинтересоваться, что означает Ваш ник, вроде как с англ. яз "пустынный орёл или орёл пустыни", почему так? Что касается остального, если хотите узнать лично мое мнение, я не обращаю внимания на прошлое, что толку горевать, это всё прошло, прошлого уже нет, это история, возьмите из неё только хорошее (например рождение ребенка) вы подарили миру еще одну жизнь, что может быть прекраснее!!! Не останавливайтесь на этом. Есть много книг, но среди всего множества слов и предложений мне понравились два слова: "Именно сегодня..." Да, именно сегодня я могу начать новую жизнь, оставив (не забыв, а именно оставив) прошлое, не думая и не мечтая о будущем (о каких-то красивых девушках и др. идеалах), начинайте жить настоящим именно сегодня. С чего конкретно начать? Вопрос интересный, но для начала мне нужно Ваше согласие на продолжение диалога, конечно, и мнение остальных участников будем учитывать.

Ольга Г
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ольга Г »

Здравствуйте! Мой совет вам такой - молитесь про себя "Господи Иисусе Христе помилуй меня грешного". Делайте так несмотря на лень, несмотря на кажущуюся бессмысленность этого дела. Если будет тяжело (а будет) все равно продолжайте. Вы увидите, как Господь исправит вашу жизнь. Не переживайте, молитесь. Что невозможно человеку, возможно Богу. Если у вас не хватает душевных сил на перемены в жизни, может быть это вам для смирения. Молитесь, Бог выведет вас на путь свободы от страхов, от господства страстей и вы научитесь держать их под контролем. Для молитвы ничего не нужно иметь, кроме желания, но по молитве от сердца может гора сдвинуться. Так Господь сам говорил. Бог вам в помощь, мужайтесь!
«В мире будете иметь скорбь, но мужайтесь: Я победил мир». (Ин.16,33)

Дезерт Игл
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Дезерт Игл »

Марика писал(а):А может просто начать жить, не зацикливаясь уж так на поиске женщин. Меня бы, например, отпугнул озабоченный, депрессивный мужчина. Займитесь для начала собой, подправьте свое здоровье, свое психологическое состояние. Что Вы сейчас можете дать женщине (я не о материальном), если Вы себя так запустили.
Так вот именно что женщин отпугивает любая мало мальская проблема у мужчины. Как будто все женщины сами образцы совершенства и благоденствия. Сколько их на мне свои комплексы срывало. Хотя бы моя бывшая девушка
Здоровье как подправить-то? Таблетки опять пить, наблюдаться в частном порядке к психиатра которые "калымит" в свободное от работы время? Я это уже проходил, лет пять назад, такая ломка была от психотропных веществ которыми психиатр щедро меня пичкал. Психологов уже обошел всех заметных в радиусе 100 км пожалуй. Обычная болтология по сотке за час мне мало помогает. Нужна серьезная помощь опытного специалиста, а это только столицы, Москва или Киев. Денег таких у меня нет, с родителей тянуть не хочу да и отец не даст из принципа.

Как я понял у тебя нет друзей, а что сложного их завести? Главное правило это давать то, что они дают тебе, если тебе кто то помогал, ты должен быть готов сорваться ночью и пойти им на помощь, не только брать у людей, но и отдавать, даже отдавать больше.

Да я бы не против помочь до кому, но дело в том что никто мною не интересуется а когда я сам первый лезу со своим общением, люди отгораживаются. Я с раннего детства изгой во всех коллективах. Да и где мне друзей найти? У меня почти что изоляция, после работу сижу дома, общаюсь только с виртуальными друзьями, и, то если она начинают надо мной подшучивать, меня это обижает и я готов удалить таких друзей в корзину. Ни в контакте ни в скайпе почти никого у меня нет, вижу только как удаляются люди сами, которых я уговорами одно время добавил к себе на аккаунты.
Alex71 Дезерт Игл - это израильский пистолет, под патрон "магнум", слонобой, редкая вещь. Мне всегда хотелось такой пистолет. Далее, чтобы зажить более полноценно мне нало как то избавиться от этого постоянного страха и низкой самооценки. А не получается. Если на время и подтяну самооценку то она снижается при первом же отказе девушки. Пишите ваши соображения. Это грустно да и не подходит под цензуру этого форума, но при всех этих депрессивных состояниях очень хочется секса,23 часа в сутки, либидо к счастью (или нет?) в порядке. Лично я ничего плохого в этом не вижу, другое дело начинаются разговоры "а что я могу дать женщине" - что тут ответить? Я же не с Анджелиной Джоли хочу. Обычных рассматриваю, далеко не идеальных женщин. При нормальном к себе отношении был бы стимул постараться даже в денежном плане. Как то так.

Ольга Громышева Спасибо...

spyke
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение spyke »

Мне очень понравилось как сказал Alex71, хотелось бы услышать желание автора темы продолжить с ним диалог, очень интересно пишет.
<...>
Дезерт Игл, со школы друзей не осталось? Как ты ведешь себя в коллективе? Вообще при общении с людьми ты задаешь им какие то вопросы, к примеру "Где работаешь? На кого учился? Какие фильмы нравятся и тд" и дальше по данным темам интересуешься если видишь что человеку интересно, главное интересоваться людьми. На той же работе элементарно спросить у человека "А почему именно такой фирмы взял телефон". Если ты хотя бы иногда смотришь телевизор и хоть чем то интересуешься, легко общаться с любыми людьми, да и достаточно просто интересоваться ими. Я когда сидел в онлайн играх было кучи знакомых с которыми постоянно общались в голосовых чатах, уже можно преобрести знакомых и удволетворять свою потребность в общении. А что ты можешь дать женщине? Может подарить улыбку и рассмешить, заинтересовать интересным разговором, или ты сразу переходишь на тему личных взаимоотношений? У меня тоже опыта не много, но общаться пока что умею, хотя иногда говорю лишнего... Посмотри с какими парнями девушки встречаются, скорее всего просто потому что с ними легко и они уверены в себе. Как преобрести уверенность думаю Alex71 расскажет, вижу он знает о чем говорит.
Последний раз редактировалось Ewe 25 дек 2013, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 6.2 Правил форума

Энергия
Рядовой
Рядовой

Сообщение Энергия »

Сходите к психологу! Вы, видимо, всю свою энергию куда-то не туда тратите и поэтому у вас нет сил жить лучше и счастливее, так как для этого нужно потрудиться будет. Не отчаивайтесь, пожалуйста, всё будет хорошо!
И да, когда женщина любит ПО-НАСТОЯЩЕМУ, её не пугают никакие проблемы у мужчины. Поймите, пожалуйста, что любовь и Вы должны дарить, чтоб мир не казался холодным. У вас есть ребёнок - вот настоящее СЧАСТЬЕ!!!
Жизнь - самый большой подарок!

иветта
майор
майор

Сообщение иветта »

Дезерт Игл-здравствуй-я уже писала в другой твоей теме и эту тоже не могла не прокоментировать..Во первых опиши как ты строишь отношения с понравившимися девушками-пытаешься ухаживать показываешь симпатию или просто сразу сводишь все общение на сексуальную тему и на удовлетворение твоих сексуальных потребностей....И еще по своему опыту и опыту знакомых девушек могу сказать что 90 процентов девушек не заинтересованы в отношениях состоящих в основном из одного практически секса...Девушки помладше ищут романтику и красивые ухаживания постарше-возможность создать семью и стабильность...Вам как я поняла ни длительные ухаживания романтика ни создание новой семьи не интересны....

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»