Уже не знаю, что я чувствую

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
kwanbt
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Уже не знаю, что я чувствую

Сообщение kwanbt »

Здравствуйте. Меня зовут Владислав. Я выпускник 11 класса. За последние годы моё душевное состояние пережило очень много различных периодов, и сей-час я даже сам наверняка не скажу, что меня конкретно беспокоит. Основная причина, наверно - одиночество, непонимание других людей, даже родителей. Читая подобные сообщения на форуме, я заметил, что много людей страдают из-за внешности, физических данных и т.д. У меня ни чего такого нет. Я конечно худенький, но мне это нравится(хотя как другим не знаю, но мне нравится я такой, какой есть). Просто люди меня как-то не понимают. Помню со мной ещё ни кто играть в детском саду не хотел постоянно. А вот потом у меня было несколько друзей, какой-то период времени, хотя они меня постоянно предавали, издевались, но в детстве я этого не замечал. Возможно многие вещи из детства были какими-то задатками, с психологической точки зрения, однако на деле я тогда проблем не видел. Все началось где-то с 9 класса. Все подростки как бы сказать влились в какой-то период, где стоят такие задачи, как любовь, соперничество и т.д. Всё это я прошел стороной, просто не заметил. Наверно, я не получил какие-то важные умения в это время.
Я постоянно слышу о себе такое слово, как "странный". Общаться со мной никто не хочет, а самое забавное, что все считают, что у меня есть друзья.
Я очень плохо выражаю свои эмоции. Это от того что в школе каждый день, каждую перемену и даже не уроках надо мной всячески издевались. Но я научился как с этим бороться. Я стал подделывать чувства, перехватывать инициативу и т.д. Если мне грустно, я смеюсь, если кому-то другому плохо, я не обращаю внимание. И теперь я такой, какой есть. Ни кто не узнает, что я чувствую. Я не показываю свою слабость. А сделать ни чего не могу.
Если говорить о моих родителях, то вот они действительно странные. Они покупают мне подарки, которые мне не нужны, ещё что то делают, в чем лично мне нет ни какой пользы, а потом считают, что я им что-то должен. А вот что я чувствую их не интересует. Хотя я бы не так это назвал. Они постоянно за меня все решают, и они уже решили за меня мои чувства. Сей-час я очень подавлен, не знаю зачем мне жить дальше, но отец заметил, что со мной что то не так: окончил школу, ни на кого не обращает внимания, он ведь такой независимый, ему ни кто не нужен. У меня от этого руки трясутся если честно.
Сегодня я провел эксперимент. Я отписался всем в интернете с предложением прогуляться просто вечером. Я сделал это правда от всей души. Все меня послали. Особенно вот ответ одной девушки: "чтооо???Влад ,это ты вообще пишешь?)) очень странно )))ОЧЕЕЕНЬ Я вообще не понимаю,что происходит".
И всё. Опять меня послали. Мне очень одиноко, в груди какая-то пустота. У меня была летом девушка, кстати, так вот она меня бросила, сказав, что я на первый взгляд привлекательный, а на самом деле странный и поговорить со мной не о чем даже. А любящие родители как-то не заметили, что их сын просидел не выходя из комнаты полтора месяца.
Я не знаю, что мне делать. В интернете советуют начать читать книги и тому подобное. Такие люди вобще не понимают, что значит, когда с тобой ни кто не хочет общаться. Я просто уже не знаю что мне делать. У меня нет надежды.

Психологический тест онлайн
student MGPPU
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Уже не знаю, что я чувствую

Сообщение student MGPPU »

Влад, добрый вечер!. А Вы книгу Джерома Сэлинджера "Над пропастью во ржи" читали? Там почти про такого же молодого человека). Так весь мир уже полвека "зачитывается" ,это любимый герой многих. Причем мировые знаменитости- мужчины, которые достигли ч-либо в жизни, все признаются, что у них была ситуация "точь-в точь":).

Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Уже не знаю, что я чувствую

Сообщение Миртеб »

Почему считаете, что книги не помогут? Как вариант можно записывать себя на видеокамеру и со стороны попытаться разглядеть, что можно изменить для достижения лучшего результата.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»