Правила этого мира слишком жестоки для такого слабака как я.
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Такому ничтожеству как я, нету места на этой планете
Всех приветствую. Зовут Витя. Завтра мне исполнится 20 лет... Не умею говорить красиво так что сразу к сути. Очень хочу сдохнуть. Вот просто упасть и сдохнуть. Волочить свое существование не имеет никакого смысла. Я - самый первый лентяй на этой Земле. Вот просто чемпион в этом я уверен. Спать ложусь в 5 утра и сплю до 3х часов дня. Рано вставать ненавижу. Я устал от самого себя. И единственый выход оторвать самого себя от себя это смерть. Про характер свой умолчу. Главная суть в том что я бездарь. В школе уже в 5 классе скатился на тройки. Редко выполнял дз, прогуливал уроки, а в 9, 10, 11 классе вообще не учился. Даже портфель в школу не брал. Спал на уроках. Вся эта тягомотина мне была ну никаким местом не интересна. Единственное что у меня всегда хорошо получалось и получается - это критиковать всех и вся, в том числе и себя. И так, 11 класс с горем пополам закончил. ЕГЭ едва не завалил. Спасло только то что учителя меня тащили за уши везде и заставляли прорешивать задания. Че от жизни хочу - понятия не имею. Если бы можно было всю жизнь проспать было бы отлично, как раз то что мне нужно. Ну короче закончил эту школу, про институты конечно нет никаких разговоров. Даже документы не подавал никуда. Подал в какую то шарагу женскую. Колледж технологии красоты. Блин аж тошнит от этого названия. Учиться 2 года. Вот осталось 4 месяца до конца обучения. Естественно никакого диплома мне не светит. За прошлый курс огромная тонна долгов. На пары не ходил месяцами, за один семестр пришел раз 5 и всё. К 15 марта должна быть сдана курсовая. Которую я даже не начинал и даже темы своей не знаю. Не будет курсовой - не будет допуска до экзамена. Хотя какая разница. Я никогда эти экзамены не сдам. До сих пор мне тупо везло потому что преподаватели здесь плевать хотели на успеваемость студентов. Я просто приходил на зачеты, давал бутылку коньяка и мне ставили тройки просто так. Я блин даже не знаю на кого я учусь. Какие то "земельные отношения". Чего за отношения шут их разбери. Я знаю что пролечу здесь, диплом не сдам. Мои одногрупницы уже забыли как я выгляжу. Столько я прогулял, точнее проспал. Ненавижу учиться, ненавижу работать, всё ненавижу. Самое главное - что родители думают что у меня все нормально. Потому что все эти полтора года я им врал. Врал что у меня все прекрасно и что я учусь. Я за свою жизнь столько косяков наделал что мама не горюй. Я просто человек - косяк. Ничего не умею. Только спать умею и все. И че мне с этим делать, только сдохнуть.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Такому ничтожеству как я, нету места на этой планете
Привет,коллега по лени
А увлечения у тебя есть?Хобби,мечты?

С уважением,Алексей.
-
- полковник
А чего во сне такого привлекательного?Виктор1994 писал(а):Только спать умею и все. И че мне с этим делать, только сдохнуть.
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
То, что нету никаких дел и забот. Так почему бы не уснуть навечно
- Ol_2011
- полковник
Витя, доброго дня! С чего вы решили, что вы чемпион??? Ну я тоже себя принимаю ,как лентяем. Правда я то встаю в почти в пять, а ложусь в 23.00 
Я тоже хочу спать!
Я думаю надо наладить нормальный режим дня. Для этого надо тоже над собой поработать.
Для начала надо поговорить с родителями и примерно так всё и рассказать. Это самые близкие вам люди. Вы на отдых куда ездили семьей?

Я тоже хочу спать!

Я думаю надо наладить нормальный режим дня. Для этого надо тоже над собой поработать.
Для начала надо поговорить с родителями и примерно так всё и рассказать. Это самые близкие вам люди. Вы на отдых куда ездили семьей?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Alex71
- Генерал-модератор
Действительно, тяжелый случай, только Вы не ничтожество, Вы нормальный человек, если понимаете, что так жить нельзя, осознаёте свои грехи, лень и др. Знаете сколько таких людей на планете, которые боятся признаться в этом не только себе, а тем более открыто заявить всем людям? Так, что у Вас еще есть время "скачать с инета" курсовую и с бутылкой коньяка подсунуть преподу. Без образования тяжко будет, не важно какой колледж, главное, что бы был диплом.
Вот, я вам даже интересную работу могу посоветовать с вашими "способностями":
1. «Не бей лежачего» — именно так можно описать работу инженеров по кокосовой безопасности на Виргинских островах. Эти специалисты следят за тем, чтобы кокосы не падали на головы туристов. Историки утверждают: единственная зафиксированная смерть от кокоса имела место в 1777 году на Мангаие, одном из островов Кука, когда убило наложницу короля Тетуи. Но это вовсе не значит, что инженеры по кокосовой безопасности — шарлатаны. Они просто очень хорошо работают...
2. Вы не поверите, но это факт, есть такая должность "Менеджер по сну" - в Нью-Йоркском отеле «Benjamin», который возвращает деньги своим гостям, если они не высыпаются. По приезду в гостиницу вам будет предложено «меню подушек». По словам менеджера по сну, хитом является модель «Swedish Memory» – подушка с наполнителем из полимерной пены, которая была разработана специалистами NASA для астронавтов.
3. В Германии в крупных отелях можно пойти работать на должность «ванный сомелье» — помогать клиентам подбирать воду для ванн.
4. Отдел кадров отеля «Ritz Carlton South Beach» (Майами, США) периодически проводит набор сотрудников на должность «ответственный за загар». Перед началом работы предусмотрено обучение по правильному натиранию клиентов кремом для загара. Полезный навык. Потом можно попробовать себя в качестве натирателя клюшек для гольфа в приотельном гольф-клубе.
Так что как видите, это не мои фантазии, жить можно и нужно, и каждому человеку найдется место по солнцем!!!!!!!
Просто иногда для этого нужно соизволить хоть иногда отрывать свой зад от дивана. Да не в обиду будет сказано, это я и для себя применительно говорю т.к. лодырь еще тот, но вам бы посоветовал выбросить дурные мысли из головы, пусть лучше на это у вас будет лень, лень думать, тогда на дела её не останется и начнёте учиться, работать... Всё еще можно поправить, не отчаивайтесь
Вот, я вам даже интересную работу могу посоветовать с вашими "способностями":
1. «Не бей лежачего» — именно так можно описать работу инженеров по кокосовой безопасности на Виргинских островах. Эти специалисты следят за тем, чтобы кокосы не падали на головы туристов. Историки утверждают: единственная зафиксированная смерть от кокоса имела место в 1777 году на Мангаие, одном из островов Кука, когда убило наложницу короля Тетуи. Но это вовсе не значит, что инженеры по кокосовой безопасности — шарлатаны. Они просто очень хорошо работают...
2. Вы не поверите, но это факт, есть такая должность "Менеджер по сну" - в Нью-Йоркском отеле «Benjamin», который возвращает деньги своим гостям, если они не высыпаются. По приезду в гостиницу вам будет предложено «меню подушек». По словам менеджера по сну, хитом является модель «Swedish Memory» – подушка с наполнителем из полимерной пены, которая была разработана специалистами NASA для астронавтов.
3. В Германии в крупных отелях можно пойти работать на должность «ванный сомелье» — помогать клиентам подбирать воду для ванн.
4. Отдел кадров отеля «Ritz Carlton South Beach» (Майами, США) периодически проводит набор сотрудников на должность «ответственный за загар». Перед началом работы предусмотрено обучение по правильному натиранию клиентов кремом для загара. Полезный навык. Потом можно попробовать себя в качестве натирателя клюшек для гольфа в приотельном гольф-клубе.
Так что как видите, это не мои фантазии, жить можно и нужно, и каждому человеку найдется место по солнцем!!!!!!!
Просто иногда для этого нужно соизволить хоть иногда отрывать свой зад от дивана. Да не в обиду будет сказано, это я и для себя применительно говорю т.к. лодырь еще тот, но вам бы посоветовал выбросить дурные мысли из головы, пусть лучше на это у вас будет лень, лень думать, тогда на дела её не останется и начнёте учиться, работать... Всё еще можно поправить, не отчаивайтесь
-
- Ефрейтор
Alex71 писал(а): Так, что у Вас еще есть время "скачать с инета" курсовую и с бутылкой коньяка подсунуть преподу.
Такой вариант теперь не пройдет. Преподаватель приглашен из гос академии. Он не будет церемониться, и "халява с интернета" тут не сгодится
-
- Ефрейтор
Да, есть хобби. Но это только хобби. Оно не принесет в будущем никаких денег
- Alex71
- Генерал-модератор
Понятно, не вариант, тогда придётся заплатить частным образом (есть фирмы и "агентства добрых услуг") за умеренную плату напишут быстренько, или какому-то "отличнику" предложите подработку, только тему узнайте. Сейчас и диссертации мало кто сам пишет, всё через заказ услуг. Конечно, плохие советы я Вам подаю, даже за страну обидно, но в Вашем случае мосты и самолёты не строить, а так, чисто для жизни, главное живите и не отчаивайтесь. Один великий подвижник Божий сказал: "И это всё пройдёт!"
И у вас еще жизнь наладится, с ленью тоже можно бороться и поверьте - это не самое плохое качество, возможно оно вас бережет от более тяжких грехов, бережет для особой роли в жизни, поверьте в себя и свои силы.
Одна из версий легенды про Илью Муромца гласит, что он до 30 лет вёл подобный образ жизни, "набирая массу", а после встал с печи и пошел разгонять врагов земли русской....
И у вас еще жизнь наладится, с ленью тоже можно бороться и поверьте - это не самое плохое качество, возможно оно вас бережет от более тяжких грехов, бережет для особой роли в жизни, поверьте в себя и свои силы.
Одна из версий легенды про Илью Муромца гласит, что он до 30 лет вёл подобный образ жизни, "набирая массу", а после встал с печи и пошел разгонять врагов земли русской....
-
- мл. лейтенант
Виктор ,здравствуйте!
А что у вас за хобби все-таки?
А что у вас за хобби все-таки?