Неудачник

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Вовка
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Неудачник

Сообщение Вовка »

Здравствуйте. Моя тема не будет оригинальной, и врятли я вас тут чем-то удивлю. Я живу в Екатеринбурге, не местный. Снимаем квартиру на двоих с приятелем. Работаю аж целым инженером. Зарабатываю, не много, но концы с концами свожу. Проблема в следующем-мне довольно тяжело дается общение с людьми. Сам я никогда общительностью не отличался. Не был заводилой, а в центре внимания и вовсе быть не люблю. Мне гораздо легче слушать, чем говорить ни о чем. Вот от этого и все проблемы. Из-за этой своей молчаливости я даже друзей себе толком найти не могу. Хотя на работе полегче, там худо-бедно получается.
С женским полом тоже проблемы, только тут проблема дальше пошла. Неразговорчивость, наложилась на неуверенность в себе и застенчивость. Плюс ко всему по местным меркам я "голопузый провинциал", а такие за парней тут не считаются. Город не из дешевых, так что может они и правы. И вот получается, что я как хомяк в колесе-бегаю, бегаю... Куда и зачем сам не пойму. Барахтаюсь в луже собственных проблем и все. О самоубийстве я не думаю, просто мне все это надоело. Я устал.
И вот сам уже думаю. Вот познакомлюсь я с девушкой и даже ей понравлюсь. А зачем я ей нужен-то??? В перспективе снимать квартиру с парнем, у которого за душой практически ничего нет. Какая прелесть-"мечта" каждой девченки. Сейчас и получше можно найти.
Как-то скомкано все получилось... Замкнутый круг. Бестолковая жизнь...

Психологический тест онлайн
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Неудачник

Сообщение Миртеб »

Здравствуйте! Вовсе не обязательно быть разговорчивым. Молчание порой на вес золота. Можно подготовить немного фраз, для поддержки отношений. Можно брать качеством, а не количеством слов. Девушек тоже много без своего жилья и с маленькой зарплатой. И тоже много неразговорчивых, которые и знакомится то не выходят. Надо достать ее из ее "норки" и начать с ней общаться.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

lapka
капитан
капитан

Сообщение lapka »

Женский взгляд на это дело:

Мужчина нужен для любви, а не для денег. И ещё, что-бы пауков убивал и сумки тяжёлые носил.
А остальное это так.

Насчёт молчаливости. Молчать можно по-разному. Один молчит и такое ощущение, что он от скуки
умирает, если я что-то рассказываю. Другой молчит, но ему явно интересно, что я говорю.

Не тушуйтесь. Инженер это здорово. В какой области? И сколько Вам лет?

Вовка
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Вовка »

Мужчина нужен для любви, а не для денег. И ещё, что-бы пауков убивал и сумки тяжёлые носил.
А остальное это так.
Да ну, миллионы женщин с вами поспорят и скажут наоборот. И зачем нужен мужчина, который зарабатывает-не много. Его жена(девушка) живьем съест или просто бросит.
Не тушуйтесь. Инженер это здорово. В какой области? И сколько Вам лет?
25 лет. Инженер службы диагностики. Оборудование проверяем.

Вовка
Забанен

Сообщение Вовка »

Здравствуйте! Вовсе не обязательно быть разговорчивым. Молчание порой на вес золота. Можно подготовить немного фраз, для поддержки отношений. Можно брать качеством, а не количеством слов. И тоже много неразговорчивых, которые и знакомится то не выходят. Надо достать ее из ее "норки" и начать с ней общаться.
Я с трудом представляю, о чем с ними говорить, да и не специалист я по знакомствам.
Девушек тоже много без своего жилья и с маленькой зарплатой.
Чудесно, а я такой зачем? Для полного комплекта?

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Интересно, где этим "миллионам женщин", которые с Вами не согласны "богатых миллионеров" взять? Не хватит на всех.) И инженеры пригодятся. Тем более, не болтливые и работящие, которые думают о будущей семье. Вова, по-моему, Вы себе цену "занижаете."

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Конечно при одинаковых данных, у мужчины, который обладает более большими финансовыми возможностями больше шансов найти женщину. Часто бывает проще найти дополнительный источник доходов, чем искать женщину, которая тянула бы на себе мужчину. Да и неприятно, когда за счет женщины живешь и не правильно. Но есть мужчины богатые, но обижают женщину. А есть небогатые, но любят женщину и заботятся о ней. Лучше в маленькой комнатке жить с хорошим человеком, чем в большом коттедже с плохим. К тому же ситуацию с комнатой можно поправить и заработать на квартиру со временем. Ставить во главу деньги, тоже неправильно. Все должно быть в меру. Мужчины должен работать, иметь достойный отдых, поддержку жены. Работать сутра до ночи, для того чтобы купить жене мерседес конечно не стоит. Поцелуи и ласки с любимой дороже мерседеса. А ездить можно и на фольксвагене или ходить пешком, если в машине нет необходимости. Мужчина - главный должен быть в семье и его обязанность все сделать, чтобы семья была накормленна и одета, и чтобы защитить ее. Женщина же должна ласкать и питать мужа своей любовью, предавая ему силы, слушаться его, но послушание только на ее совести, нельзя ее заставлять слушаться силой.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Тиша
полковник
полковник

Сообщение Тиша »

Вы знаете, люди разные, и девушки тоже. Есть люди, подходящие по характеру друг другу, а есть - нет. И это порой не означает, что кто-то плохой. Просто разные люди. И возможно Вы сможете встретить порядочную девушку, для которой деньги не будут занимать важное место в жизни, а Ваша застенчивость и умение слушать, непразднословность! (а это уже - достоинство! Я бы хотела научиться такому качеству)), нежелание разговаривать ни о чем, ей будут наоборот нравиться! И Вам будет с ней комфортно! Просто может ее жизнь была такой, что научила ее ценить именно эти качества в мужчинах. Не опускайте рук! Но и не унижайте себя, старайтесь видеть свои достоинства, совершенствовать свои способности, стремиться к реализации своих целей! А настоящий мужчина возможно и не должен быть многословным. А вот дела лучше показывают его характер, душу! (И многие женщины ценят именно это, а не слова). Попробуйте развивать себя, читайте умные, мудрые книги, смотрите учащие добру и жизни фильмы. Чтобы слова произносить действительно не просто так, а со смыслом! С добрыми целями!
Сейчас знаете много одиноких мужчин начинает пристращаться к алкоголю и т.д. Вы закончили институт, работаете, на работе,как я поняла, у Вас есть знакомые все-таки - и это просто очень хорошо, это тоже Ваши достоинства! С людьми старайтесь быть доброжелательным, оптимистичным, излучайте добро и любовь вокруг себя! Пусть даже не говоря много. Но к добрым людям всегда должны потянуться люди!
Если у Вас есть цель, обязательно стремитесь к ее реализации! Может взять квартиру в ипотеку? Ведь и сейчас Вы снимаете за деньги жилье. А так будете отдавать уже с перспективой, что квартира будет в будущем Вашей. Вот и Ваше жилье! А мужчины не все же зарабатывают кучу денег.! Многие так же, как и Вы! Простые инженеры и т.д. Но если Вас это не устраивает, Вы хотели бы повысить свою самооценку в собственных глазах и для окружающих, то можно повышать свою квалификацию, стать ведущим инженером, руководителем группы и т.д.

Вовка
Забанен

Сообщение Вовка »

Попробуйте развивать себя, читайте умные, мудрые книги, смотрите учащие добру и жизни фильмы. Чтобы слова произносить действительно не просто так, а со смыслом! С добрыми целями!
Вообще и книги, и кино я люблю. Времени только на все не хватает.
Если у Вас есть цель, обязательно стремитесь к ее реализации! Может взять квартиру в ипотеку? Ведь и сейчас Вы снимаете за деньги жилье. А так будете отдавать уже с перспективой, что квартира будет в будущем Вашей. Вот и Ваше жилье!

У меня духа не хватает-нырнуть в ипотеку... Боюсь не потяну. Да и повесить на себя такие обязательства-надо бы покрепче на ноги встать.
А мужчины не все же зарабатывают кучу денег.! Многие так же, как и Вы! Простые инженеры и т.д. Но если Вас это не устраивает, Вы хотели бы повысить свою самооценку в собственных глазах и для окружающих, то можно повышать свою квалификацию, стать ведущим инженером, руководителем группы и т.д.
У нас крупная компания, тут все не просто. Я стараюсь. Да и подрабатываю по выходным.

Вовка
Забанен

Сообщение Вовка »

Интересно, где этим "миллионам женщин", которые с Вами не согласны "богатых миллионеров" взять? Не хватит на всех.)
Заграницей, например. Или 10й любовницей числиться. Много вариантов, если поразмыслить.
Вова, по-моему, Вы себе цену "занижаете.
По-моему реально смотрю на вещи. Жизнь у меня никудышная и бестолковая.

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»