У меня умер любимый мужчина.он живет в другом городе.две недели назад я уехала оттуда к себе на родину делать документы для выезда на пмж.мы начали очень конфликтовать по скайпу,ему везде чудилось что я изменяю ему и обманываю его.я пыталась обьяснить что это не так,мы начинали ругаться и кричать друг на друга теперь его нет а мы так глупо тратили свое время
он сказал что придет через полчасика и оставил скайп включенным.а через несколько часов пришли его друзья и сказали что он в больнице с приступом в реанимации.о том что он умер я узнала только утром от его брата .его брат сказал "его любовь к тебе его и доканала".он меня винит да я и сама виню себя зачем я уехала можно было все делать там и быть рядом с ним.а теперь .......теперь я даже на похороны не могу поехать,поезд ближайший через несколько дней а ехать трое суток.и даже на этот поезд мать не пускает она боится что я там сойду с ума и что то с собою сделаю
Умер любимый
- Бастет
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Умер любимый
Его брат в корне не прав, говоря такое. Любовь не может доконать. Доканывают вот такие склоки. Но даже в этом случае, всё равно срок человека определён свыше. Но если вы всё же чувствуете ответственность за случившееся с ним, то попросите прощения. Просто когда будет возможность, в том числе моральная, посетите могилку и попросите прощения.
А ещё можете написать на содружественный сайт Мемориам, если ещё не писали.
А ещё можете написать на содружественный сайт Мемориам, если ещё не писали.
-
- подполковник
Примите мои искренние соболезнования. Вашей вины в смерти любимого нет, поверьте значит у него было хрупкое здоровье. Просто ссоры по скайпу довести до смерти не могут. Вам надо пережить ваше горе, оттосковать. Со временем оно отболит и вы начнете вашу новую жизнь, где будет память о любимом, но вместе с тем вы откроете место новым встречам и знакомствам. Сколько вам лет?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
у меня есть только номер телефона брата и он может просто не поднять трубку когда я приеду. город достаточно крупный и как я найду там на кладбище его могилку...мне нужно было взять номера его друзей,они хорошо ко мне относились когда я жила там с ним но кто же знал что так выйдет и здоровый молодой мужчина может вот так внезапно умереть.....я очень хочу проститься с ним но не знаю как сделать. безусловно я найду деньги на поезд и чтоб побыть там .но как я найду его могилу и мне страшно находиться там одной,мы были там так счастливы а теперь его нет и это теперь чужой город
- Бастет
- майор
Для любящего сердца нет ничего невозможного. Сама в этом убедилась недавно.янтарь писал(а):у меня есть только номер телефона брата и он может просто не поднять трубку когда я приеду. город достаточно крупный и как я найду там на кладбище его могилку...мне нужно было взять номера его друзей,они хорошо ко мне относились когда я жила там с ним но кто же знал что так выйдет и здоровый молодой мужчина может вот так внезапно умереть.....я очень хочу проститься с ним но не знаю как сделать. безусловно я найду деньги на поезд и чтоб побыть там .но как я найду его могилу и мне страшно находиться там одной,мы были там так счастливы а теперь его нет и это теперь чужой город
-
- подполковник
Мне кажется если вы скажете брату, искренне как страдаете, то его сердце смягчиться и он обязательно поможет вам. Вы поймите он ведь с горяча вам такое сказал, у него тоже горе, он страдает. Вы попробуйте на него не сердиться, а поддержать его выразить сочувствие, постарайтесь найти общий язык. В любом случае съездите вы на могилу или нет, ваш любимый навсегда останется в вашем сердце, в вашей памяти. Это самое главное. Вы еще очень молоды, вы надо просто жить дальше. У вас есть мама которой вы очень нужны. Постарайтесь теперь жить за двоих, крепитесь.
- алиска
- полковник
Здравствуйте.
Примите мои искренние соболезнования, мне очень жаль, что так произошло.
Очень бы хотелось, что бы вы не винили себя в смерти любимого человека, и не слушали тех, кто пытается обвинять вас. Как вам уже написали, у каждого человека наступает свой срок на этой земле, когда его душа готова к переходу Туда, и все наши усилия в данном случае остановить это бесполезны, вы могли остаться там с ним, но если его время пришло, вы бы ничего не изменили.
У нас есть дружественный сайт, для помощи тем, у кого умер близкий человек, пожалуйста, почитайте материалы на нем Чувство вины перед умершими
Там так же есть Форум возможно вы захотите создать тему и там, что бы поговорить с людьми, кто уже прошел большую часть этого скорбного пути. Их советы мне кажется будут вам сейчас очень большой поддержкой.
Держитесь милая!!!
Обнимаю вас крепко-крепко!!!!
Примите мои искренние соболезнования, мне очень жаль, что так произошло.
Очень бы хотелось, что бы вы не винили себя в смерти любимого человека, и не слушали тех, кто пытается обвинять вас. Как вам уже написали, у каждого человека наступает свой срок на этой земле, когда его душа готова к переходу Туда, и все наши усилия в данном случае остановить это бесполезны, вы могли остаться там с ним, но если его время пришло, вы бы ничего не изменили.
У нас есть дружественный сайт, для помощи тем, у кого умер близкий человек, пожалуйста, почитайте материалы на нем Чувство вины перед умершими
Там так же есть Форум возможно вы захотите создать тему и там, что бы поговорить с людьми, кто уже прошел большую часть этого скорбного пути. Их советы мне кажется будут вам сейчас очень большой поддержкой.
Все же попробуйте связаться с братом, возможно, то, что он говорил, было лишь потому что для него смерть брата стала ударом как и для вас, и сказано все это было в состоянии аффекта. Если его друзья хорошо к вам относились, я думаю они найдут способ связаться с вами.янтарь писал(а):у меня есть только номер телефона брата и он может просто не поднять трубку когда я приеду. город достаточно крупный и как я найду там на кладбище его могилку...мне нужно было взять номера его друзей,они хорошо ко мне относились когда я жила там с ним но кто же знал что так выйдет и здоровый молодой мужчина может вот так внезапно умереть.....я очень хочу проститься с ним но не знаю как сделать. безусловно я найду деньги на поезд и чтоб побыть там .но как я найду его могилу и мне страшно находиться там одной,мы были там так счастливы а теперь его нет и это теперь чужой город
Держитесь милая!!!

Обнимаю вас крепко-крепко!!!!