Мне 19 лет, целыми днями сижу дома и плачу...

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
NoName777
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Мне 19 лет, целыми днями сижу дома и плачу...

Сообщение NoName777 »

Название темы изменено. Модератор Helenka.

Здравствуйте ! Устала от всего .... Мне 19 лет , я с самого детства замкнутая , у меня мало друзей ,никогда не было отношений , я девственница , даже ни разу не целовалась ..целыми днями сижу дома и плачу . Даже не с кем пойти посидеть куда то . Чувствую себя какой то ущербной...кажется что невозможно выбраться из этого состояния ..

Диагностика предрасположенности к суициду
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мне 19 лет, целыми днями сижу дома и плачу...

Сообщение алиска »

Здравствуйте :13:
NoName777 писал(а):Устала от всего .... Мне 19 лет , я с самого детства замкнутая , у меня мало друзей
Мало, но все таки есть? ;) Вы с ними общаетесь?
NoName777 писал(а):кажется что невозможно выбраться из этого состояния ..
Ключевое слово здесь - кажется :) Можно выбраться из этого состояния, главное захотеть это :) Вы хотите?

NoName777
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение NoName777 »

Да ....есть у меня одна подружка ,с которой я дружу еще со школы ,но у нее есть парень и со мной она проводит мало времени ...

NoName777
сержант
сержант

Сообщение NoName777 »

Конечно хотела бы выбраться из этого ужасного состояния....не пойму что со мной не так ...постоянно сравниваю себя с другими ,и от этого еще хуже становится

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

NoName777 писал(а):Конечно хотела бы выбраться из этого ужасного состояния....не пойму что со мной не так ...постоянно сравниваю себя с другими ,и от этого еще хуже становится
Ну вот и давайте выбираться ;) для начала, может быть скажите как вас зовут? Немного неудобно по нику вашему обращаться :2:
Расскажите немного о себе :) Где учитесь? Чем занимаетесь в свободное время, когда не плачете в четырех стенах :) Есть ли какие-нибудь увлечения? Ну и что сами хотели бы рассказать :) А мы рядышком пока побудем :13:

NoName777
сержант
сержант

Сообщение NoName777 »

Меня зовут Лера..раньше училась на стационаре ,теперь перевелась на заочку и целыми днями сижу дома и ничем особо не занимаюсь ...разве что изредка хожу в тренажерный зал...

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Лера, а зачем ждать кого-то, так можно всю жизнь просидеть в тоске. Может быть, организуете свое свободное время?
Вы на заочке учитесь, а работать планируете? Какая у Вас специальность?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

NoName777 писал(а):Меня зовут Лера..раньше училась на стационаре ,теперь перевелась на заочку и целыми днями сижу дома и ничем особо не занимаюсь ...разве что изредка хожу в тренажерный зал...
Очень приятно, Лерочка :13:
Присоединяюсь к Леночке :) :13:
Helenka писал(а):а зачем ждать кого-то, так можно всю жизнь просидеть в тоске. Может быть, организуете свое свободное время?
Что вам нравится? Вы вот в тренажерный зал ходите, что бы форму поддержать наверное ;) Завидую белой завистью, мне силы воли не хватает собой заняться :2: А у вас есть велосипед? Сейчас лето, и можно к походам в тренажерный зал еще и велопрогулки добавить ;) Как вы на это смотрите?

NoName777
сержант
сержант

Сообщение NoName777 »

Дело в том что я живу в маленьком городе ,и тут нету работы особо ....а специальность у меня:международное право . Мама говорит чтоб я обратно шла учится на стационар .Но ВУЗ у меня серьезный ,и там учёба по субботам ...сложно ...

NoName777
сержант
сержант

Сообщение NoName777 »

В тренажерный зал хожу форму поддерживать ,хотя проблем с лишним весом у меня нету ....да еще и на нервной почве похудела ...а на велосипеде я и так люблю кататься ,когда на даче )

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»