Исповедь одной дурочки...

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
тихоня
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Исповедь одной дурочки...

Сообщение тихоня »

Здравствуйте.
Не скажу, что у меня депрессия,но часто бывает, что я нахожу свое настроение слишком мрачным и унылым. Почему? Вот несколько причин:
1) У меня некрасивая внешность;
2) Я - особь женского пола.

Давайте разберём это подробнее.

1. Конечно, многие уверены, что красота - не главное. Их устраивает своя внешность, которая среднячок (как правило).
Хорошо, я не мечтаю быть такой красавицей, как Кира Найтли или моя учительница по алгебре. Но иметь среднюю, просто приятную внешность было бы очень даже не плохо. Другое дело я - как бы меня не уверяли, пусть это будет хоть знаменитый оратор Цицерон, но я считаю, что я некрасивая.
1)У меня огромный, если не сказать более, нос. Кривой, длинный и толстый. Просто жуть.
2)У меня практически нет "сисек". Да, даже до нулевого не доходит. Позор, у одноклассниц не так. Я хоть и могу претендовать на звание стройной, но я не настолько худышка, чтобы их (грудей) отсутствие можно было объяснить этим.
3)При росте 164 я вешу 49 кг. Когда я взвешивалась перед этим (в школе), я весила 40 кг. Мысль от того, что я поправилась на 9 кг, повергла меня в такой ужас, что я плакала и не могла остановиться на протяжении часа, наверное. (Мало того, что некрасивая, так ещё и толстая!)
4)У меня дурацкие, грязно - коричневые волосы. К слову, у моей старшей сестры они пышные, волнистые, а у младшей - настоящие кудри. Мне же досталось то, что обычно называют "паклей". При чертах моего лица, это офигеть как некрасиво смотрится.
5)У меня подслеповатые ( -4 с копейками) глазки. Очень маленькие, невыразительного каре-зеленого цвета.
6)Начал появляться живот. Талия перестала быть идеальной.

2. Я была бы счастлива, будь я мужского пола. Почему?

1)Не нужно носить платья и юбки(которые супер неудобны);
2)Тебя ценят не за красоту;
3)Нет женского проклятья, под названием МЕСЯЧНЫЕ;
4)Не нужно бояться насильников;
5)В очках смотришься умным, а не ботанкой, как девочка;
6)Снял футболку - и побегал;
7)Можно стать священником.
и т.д. и т.п. в том же духе

Итак, осталось ещё кое-что:

Я психически больной человек. :((( Я поняла это, когда мне стали постоянно намекать на это: моя подруга, которую достал мой беспричинный смех; отец, который несколько раз намеревался отдать меня в психушку( из-за частых рыданий) и проч. Ну, просто когда человек не может себя контролировать и смеется по любому поводу, это сердит всех, даже незнакомую учительницу. (Представьте: тишина на уроке, и тут - ха-ха-ха - перед самым её носом... :2: ). Ладно бы только смеяться, но я не могу сдерживать слезы! Я часто плачу, расстаиваю маму. И не могу остановиться! Как со смехом. Причем, причины-то самые ерундовые. :(
В общем, вот.
Я бы в церковь сходила, но меня одну не отпустят. Я в свои 13 лет только 3 раза там была, а так хочется сходить на исповедь, потому что грехов много, очень...

Кончать суицидом я не думаю по многим причинам, но иногда бывает тяжело.

Вот и всё. Спасибо за внимание.
Извините, если читать пришлось слишком много. (Конечно, все это малоприятное нытье, я понимаю).
И ещё раз спасибо тем, кто это дочитал. Вы герои!)).

P.S. Спасибо создателям этого замечательного сайта и всем, кто здесь есть. :13: Вы хорошие ребята, дай Бог вам счастья!

Диагностика предрасположенности к суициду
Бастет
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Исповедь одной дурочки...

Сообщение Бастет »

2)У меня практически нет "сисек". Да, даже до нулевого не доходит. Позор, у одноклассниц не так. Я хоть и могу претендовать на звание стройной, но я не настолько худышка, чтобы их (грудей) отсутствие можно было объяснить этим.
Мужчины комплексуют из-за размера детородного органа, женщины - из-за размера груди. А вот то что "размер" добродетели "не дотягивает" до приличного, волнует далеко не многих. А ведь именно это истинное украшение человека :) ;)
3)При росте 164 я вешу 49 кг. Когда я взвешивалась перед этим (в школе), я весила 40 кг. Мысль от того, что я поправилась на 9 кг, повергла меня в такой ужас, что я плакала и не могла остановиться на протяжении часа, наверное. (Мало того, что некрасивая, так ещё и толстая!)
Анорексия, поверьте мне, куда страшнее. У вас вполне нормальный вес.
1)Не нужно носить платья и юбки(которые супер неудобны);
Носите женские джинсы, брюки, в чём проблема? ;) Меня вот тоже редко можно увидеть в юбке.)
2)Тебя ценят не за красоту;
Это уже зависит от человека, который оценивает. Если для него внешность главное, он будет ВСЕХ судить по ней.
3)Нет женского проклятья, под названием МЕСЯЧНЫЕ;
Благодаря этому "проклятью" наш организм каждый раз обновляется, у мужчин же он просто потихоньку стареет.
7)Можно стать священником.
Вы хотели бы стать священником?.))))))))))

Я психически больной человек. :((( Я поняла это, когда мне стали постоянно намекать на это: моя подруга, которую достал мой беспричинный смех; отец, который несколько раз намеревался отдать меня в психушку( из-за частых рыданий) и проч.
А какое право они имеют ставить вам диагнозы? У них психиатрическое образование?
Я бы в церковь сходила, но меня одну не отпустят.

Почему не отпустят?
Кончать суицидом я не думаю
Уже хорошо ;) :molodez:

тихоня
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение тихоня »

Спасибо, Бастет. ))

Вы правы про размер добродетелей и грудей. У меня нет не первого, не второго.

Да, я бы хотела стать священником.

Насчет диагнозов: так уж получилось.

Про церковь: она далеко расположена, а за меня мама будет волноваться, если я поеду одна.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Привет :13:
1. Главное содержание, а не внешность. Хорошее содержание, хорошо преображает внешность. И решающее значение, оказывает содержание а не внешность. Можно обладать хоть какой-красивой внешностью, но если содержание так себе ничего толкового можно не приобрести.
2. Насильники насильниками, но мужчина запросто может стать жертвой: "закурить не найдется"? К тому же в школе среди мужского пола в основном драки.
3. А что плохого в ботанках?
4. Женщину зато мужчины на руках носят.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

тихоня
Рядовой
Рядовой

Сообщение тихоня »

Привет).
1. Конечно, это так. Но "некрасивость" порою доводит до слез.
2. Как и женщина. Но я говорю именно про сексуальное домогательство, оно пугает больше.
3. Простите, я имела в виду скучных особ, которые носят очки и обязательно зануды. Я одна из них.
4. Носят. Но не таких, как я.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

1. Нет такой внешности, которую не смогла сделать прекрасной современная одежда и салоны красоты.
2. Волков бояться в лес не ходить. Все может быть, и воры и убийцы также. Причем пострадать может как один пол так и другой.
3. Можно стать не скучной, есть много книг и статей, и опыт могут сделать свое дело.
4. Будет парень носить или нет, это зависит от того как девушка с ним поступит.

тихоня
Рядовой
Рядовой

Сообщение тихоня »

1. Смею напомнить, мне только 13 лет.
2. Ок.
3. Возможно.
4. Вряд ли кому-то доставит удовольствие носить безобразную девушку, как бы она с ним не поступала.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Вот и эксперементируй со своей внешностью. Где кепку одеть, где повязку. Очки цветные может, какого-нибудь красивого цвета. Можно так одеться, что все охать будут. Только надо ли, такое внимание внешним вещам, да еще в таком возрасте. Замуж то рановато еще тебе ;)
Я любил в свое время девушку, с весом 150 кг примерно. Я встречался с девушками модельной внешности, целовался с упоением, но если бы стал вопрос жениться на ком-то из тех девушек с кем я в свое время общался я бы женился на моей толстенькой. Честное слово, без обмана. Такая душа, горячая у нее. И просто не оторваться от нее было. Я был глупый в то время, обидел ее, о чем жалею очень. Наверное уже замужем она, скорее всего растит детей.

тихоня
Рядовой
Рядовой

Сообщение тихоня »

Я постараюсь, спасибо.

Теперь пойду спать .
Спасибо Вам за советы, Вы мне помогли.
Думаю, эта тема может быть успешна закрыта.

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

Спасибо, Бастет. ))
Не за что, лапонька.)
У меня нет не первого, не второго.
Второе приобретается в течение жизни.
Да, я бы хотела стать священником.
Есть вариант стать женой священника.)
тихоня писал(а):Я постараюсь, спасибо.

Теперь пойду спать .
Спасибо Вам за советы, Вы мне помогли.
Думаю, эта тема может быть успешна закрыта.
Удачи, солнышко.)))))

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»