Не скажу, что у меня депрессия,но часто бывает, что я нахожу свое настроение слишком мрачным и унылым. Почему? Вот несколько причин:
1) У меня некрасивая внешность;
2) Я - особь женского пола.
Давайте разберём это подробнее.
1. Конечно, многие уверены, что красота - не главное. Их устраивает своя внешность, которая среднячок (как правило).
Хорошо, я не мечтаю быть такой красавицей, как Кира Найтли или моя учительница по алгебре. Но иметь среднюю, просто приятную внешность было бы очень даже не плохо. Другое дело я - как бы меня не уверяли, пусть это будет хоть знаменитый оратор Цицерон, но я считаю, что я некрасивая.
1)У меня огромный, если не сказать более, нос. Кривой, длинный и толстый. Просто жуть.
2)У меня практически нет "сисек". Да, даже до нулевого не доходит. Позор, у одноклассниц не так. Я хоть и могу претендовать на звание стройной, но я не настолько худышка, чтобы их (грудей) отсутствие можно было объяснить этим.
3)При росте 164 я вешу 49 кг. Когда я взвешивалась перед этим (в школе), я весила 40 кг. Мысль от того, что я поправилась на 9 кг, повергла меня в такой ужас, что я плакала и не могла остановиться на протяжении часа, наверное. (Мало того, что некрасивая, так ещё и толстая!)
4)У меня дурацкие, грязно - коричневые волосы. К слову, у моей старшей сестры они пышные, волнистые, а у младшей - настоящие кудри. Мне же досталось то, что обычно называют "паклей". При чертах моего лица, это офигеть как некрасиво смотрится.
5)У меня подслеповатые ( -4 с копейками) глазки. Очень маленькие, невыразительного каре-зеленого цвета.
6)Начал появляться живот. Талия перестала быть идеальной.
2. Я была бы счастлива, будь я мужского пола. Почему?
1)Не нужно носить платья и юбки(которые супер неудобны);
2)Тебя ценят не за красоту;
3)Нет женского проклятья, под названием МЕСЯЧНЫЕ;
4)Не нужно бояться насильников;
5)В очках смотришься умным, а не ботанкой, как девочка;
6)Снял футболку - и побегал;
7)Можно стать священником.
и т.д. и т.п. в том же духе
Итак, осталось ещё кое-что:
Я психически больной человек.

В общем, вот.
Я бы в церковь сходила, но меня одну не отпустят. Я в свои 13 лет только 3 раза там была, а так хочется сходить на исповедь, потому что грехов много, очень...
Кончать суицидом я не думаю по многим причинам, но иногда бывает тяжело.
Вот и всё. Спасибо за внимание.
Извините, если читать пришлось слишком много. (Конечно, все это малоприятное нытье, я понимаю).
И ещё раз спасибо тем, кто это дочитал. Вы герои!)).
P.S. Спасибо создателям этого замечательного сайта и всем, кто здесь есть.