Проблемы, комплексы, непонимание с родителями

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Снеговик
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Проблемы, комплексы, непонимание с родителями

Сообщение Снеговик »

Название темы изменено. Модератор Helenka.

часто задумываюсь о суициде, но меня останавливает только семья...
Проблемы, любовь ни когда не была взаимна, родители часто ругают меня, у меня комплексы, лучшая подруга отвернулась...
Что мне делать, я на грани!

Снеговик 15 лет.

Психологический тест онлайн
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Проблемы, комплексы, непонимание с родителями

Сообщение Helenka »

Снеговичок, неужели все так плохо, неужели нет ничего в твоей жизни хорошего, никакой радости?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Lilly
Рядовой
Рядовой

Сообщение Lilly »

Привет.
Снеговик писал(а):меня останавливает только семья...
Хорошо, что думаешь о родных. Твоя смерть причинит им боль. Пусть даже сейчас они ругают, пусть пока не понимаете друг друга - с этим нужно справиться. Постарайся понять их, проанализировать такие ситуации.
Снеговик писал(а):у меня комплексы
Снеговик, какие именно комплексы? По поводу внешности? Общения с людьми?

Надо жить. У тебя трудный период, но это необходимо преодолеть. Всё ещё будет, и взаимная любовь, и верные друзья.
Смысл человеческой жизни только в том, чтобы любить тех, кто рядом с тобой, кто нуждается в твоей любви. (К.Воннегут)

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый вечер!
15 лет, о какой взаимной любви может быть разговор, романтические чувства скорее всего, до серьёзной любви, извините, но вам нужно немного подрасти, еще годочка 3, хотя бы. Могу догадаться, что вы влюбились в одноклассника, а он такой невнимательный вас не замечает, а еще хуже, начал с вами общаться, дружить, а затем оставил и перестал с вами разговаривать, так? А что с комплексами, полагаю, что можно найти решение, поделитесь с ними? Можете рассказать о своей семье, как видно из вашего ответа, отношения у вас хорошие.
Со временем вы научитесь завоёвывать сердца мужчин, но для начала, нужно просто жить и не горевать по пустякам!!!

Пауль
Рядовой
Рядовой

Сообщение Пауль »

Это еще совсем не грань.Знаете,подруги и друзья могут бросить вас в любой момент,в любом возрасте.Родители ко всем детям придираются,это не значит,что они не любят вас,это обычная(иногда надоедливая,не спорю) забота.Не стоит ни в коем случае забывать,что вы и половины жизни не прожили,чтобы задумываться о таком страшном поступке.<...>Просто представьте,сколько всего бы вы могли сделать,оставив себе жизнь?И уж конечно нельзя забывать про маму и папу,про остальных родственников,если есть-как они удут жить с мыслью,что вас нет?Не смейте даже думать об этом.Жизнь,которая дается один раз,подразумевает сложности,их надо преодолевать,а если не получается - заставлять себя.Это жизнь.И если вы сами ее прожить не захотите,вам никтои ничто не поможет.Суицид тем более.
Последний раз редактировалось Ewe 28 июн 2014, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 6.2 Правил форума

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»