Ничего нет в моей жизни в 41 год: семьи, детей, любимого...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ничего нет в моей жизни в 41 год: семьи, детей, любимого...
Название темы изменено. Модератор Helenka.
Даже не знаю с чего начать.... Потому что ничего нет в моей жизни в 41 год...семьи,детей,любимого человека.Когда была юной даже и в мыслях не было ,что так может сложится жизнь.Пишу и эти строки и реву как белуга,от жалости к себе....Реально просто страшно жить...На работе было все ровно хоть,теперь проблемы начались нач-во гнобит,хотят понизить или уволить.Периодически пытаюсь вылезти из депрессии,хожу к друзьям,веселюсь,но потом еще хуже в 1000 раз.Ведь понимаешь,что у всех своя жизнь и по большому счету ты никому не нужен.41 год и пустая вечность перед тобой.Устала делать вид успешной,красивой женщины.На самом деле одинокая никому не нужная уже возвратная тетка со своими тараканами.Были мысли о суициде,никогда на это не решусь,видимо трусовата..Даже ребенка не могу усыновить,нет отдельной комнаты для малыша в квартире в которой 100 лет не было ремонта и нет на него денег.Видимо я конкретно нагрешила в прошлой жизни....Я знаю,что много похожих историй вы наверняка уже читали,только жизнь одна и хочется прожить ее рядом с кем то и для кого то любимого,быть одной страшное наказание...Я не знаю сколько смогу еще так пока не сойду с ума окончательно....
Даже не знаю с чего начать.... Потому что ничего нет в моей жизни в 41 год...семьи,детей,любимого человека.Когда была юной даже и в мыслях не было ,что так может сложится жизнь.Пишу и эти строки и реву как белуга,от жалости к себе....Реально просто страшно жить...На работе было все ровно хоть,теперь проблемы начались нач-во гнобит,хотят понизить или уволить.Периодически пытаюсь вылезти из депрессии,хожу к друзьям,веселюсь,но потом еще хуже в 1000 раз.Ведь понимаешь,что у всех своя жизнь и по большому счету ты никому не нужен.41 год и пустая вечность перед тобой.Устала делать вид успешной,красивой женщины.На самом деле одинокая никому не нужная уже возвратная тетка со своими тараканами.Были мысли о суициде,никогда на это не решусь,видимо трусовата..Даже ребенка не могу усыновить,нет отдельной комнаты для малыша в квартире в которой 100 лет не было ремонта и нет на него денег.Видимо я конкретно нагрешила в прошлой жизни....Я знаю,что много похожих историй вы наверняка уже читали,только жизнь одна и хочется прожить ее рядом с кем то и для кого то любимого,быть одной страшное наказание...Я не знаю сколько смогу еще так пока не сойду с ума окончательно....
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Ничего нет в моей жизни в 41 год: семьи, детей, любимого
Добрый день!
Начну с того, что никакой прошлой жизни у вас не было, если и нагрешили, то только в этой единственной и вашей реальной жизни. Расскажите, а что вы делаете для того, что бы познакомиться и создать семью, не сидите же дома и не ждёте пока принц на белом коне заедет к вам в комнату? Расскажите были ли вообще какие-то попытки, ошибки, действия. Расскажите о себе, что захотите. Ваш случай не такой уж распространённый, нужно немножко больше информации, что бы помочь вам найти решение
Начну с того, что никакой прошлой жизни у вас не было, если и нагрешили, то только в этой единственной и вашей реальной жизни. Расскажите, а что вы делаете для того, что бы познакомиться и создать семью, не сидите же дома и не ждёте пока принц на белом коне заедет к вам в комнату? Расскажите были ли вообще какие-то попытки, ошибки, действия. Расскажите о себе, что захотите. Ваш случай не такой уж распространённый, нужно немножко больше информации, что бы помочь вам найти решение
-
- Рядовой
Дорогой автор! Семья для женщины безусловно очень важна. Но жизнь дается в первую очередь для нашего развития, приближения к богу, для того, чтобы мы научились любить. Если в вашей душе появится и начнет расти и развиваться чувство любви, то будет и смысл жизни, и близкие, и семья.
Для того,чтобы женщина стала женой, она должна быть внутренне настроена на эту волну - быть чуткой, способной поддержать близкого человека, быть заботливой и нежной. Для того, чтобы стать матерью, нужно стать заботливой, любящей, готовой жертвовать (да-да, дети - это жертва, мать жертвует временем, здоровьем, силами...)
Для начала можно попробовать найти объект приложения вашей нерастраченной нежности. Это могут быть занятия благотворительностью, помощь в детдоме, доме престарелых, забота о старушке-соседке, о бездомной погибающей собачке. Вам надо оживить вашу душу, заставить ее работать, отдавать любовь, а не пережевывать свои горести.
Семью можно создать и в 50, и в 60 лет. У вас обязательно все будет хорошо! Главное верьте, молитесь, и учитесь любить!
Для того,чтобы женщина стала женой, она должна быть внутренне настроена на эту волну - быть чуткой, способной поддержать близкого человека, быть заботливой и нежной. Для того, чтобы стать матерью, нужно стать заботливой, любящей, готовой жертвовать (да-да, дети - это жертва, мать жертвует временем, здоровьем, силами...)
Для начала можно попробовать найти объект приложения вашей нерастраченной нежности. Это могут быть занятия благотворительностью, помощь в детдоме, доме престарелых, забота о старушке-соседке, о бездомной погибающей собачке. Вам надо оживить вашу душу, заставить ее работать, отдавать любовь, а не пережевывать свои горести.
Семью можно создать и в 50, и в 60 лет. У вас обязательно все будет хорошо! Главное верьте, молитесь, и учитесь любить!
- lapka
- капитан
Реветь..... От рёву оно лучше точно не станет.<...>Если для Вас заиметь мужчину важней, подтяните внешность и спустите планку выбора. Дайте сюда больше информации. Реветь не есть решение проблемы.
Последний раз редактировалось Ewe 22 июн 2014, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 6.2 Правил форума
Причина: П. 6.2 Правил форума
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Всем спасибо за поддержку.Безусловно я ни сидела и не ждала никого принца,были отношения с мужчинами,жила в гражданском браке 5 лет с мужчиной,но он к сожалению не мог иметь детей самостоятельно,мы делали пять попыток ИКСИ,но все безуспешные.Пятая попытка была просто ужасна,эмбрион прижился,только не там где надо(шеечная беременность). Встал вопрос об удалении матки,либо делать химиотерапию.В результате 4 месяца нахождения в больнице,плод вытравили,матку сохранили,а мужчина испарился из моей жизни пока я находилась в больнице,сказав что нам надо расстаться.Достаточно долго времени мне понадобилось,что прийти в себя,в течении почти 3 лет я вела вялотекущий образ жизни.Конечно слезы,это не выход,и плачу я сейчас очень редко,я пытаюсь знакомится в интернете(в реальной жизни практически не реально)))))) На работе молодой коллектив,друзья все семейные.....Я не могу назвать себя слабой женщиной,и сейчас крайне редко впадаю в депрессию,наверное просто боюсь упустить последний шанс создать семью....и меня охватывает ужас от этого
Смысла сидеть и страдать безусловно нет,но за 6 лет одиночества я стала терять надежду ....Быть на искусственном бодряке всегда ,делать вид что меня все устраивает в этой жизни уже хочу и не могу.Стараюсь принять жизнь какая она есть,но случаются отчаянные срывы.
Смысла сидеть и страдать безусловно нет,но за 6 лет одиночества я стала терять надежду ....Быть на искусственном бодряке всегда ,делать вид что меня все устраивает в этой жизни уже хочу и не могу.Стараюсь принять жизнь какая она есть,но случаются отчаянные срывы.
- lapka
- капитан
Держитесь. Вы можете иметь детей после этих всех пертурбаций?
Какой план Б? Я понимаю на момент план А попытка найти в инете
подходящего мужчину. И страх, что не получится нагоняет на Вас тоску.
Так? Из моего опыта, до какой-то степени похожего, очень помогает
иметь план Б.
P.S. Знаете, быть, как Вы написали "возрастной тёткой" (мне то-же под 40),
имеет много преимуществ, по сравнению с быть 20летней. Одно из них
определённый опыт и соответственная оценка противоположного пола.
Какой план Б? Я понимаю на момент план А попытка найти в инете
подходящего мужчину. И страх, что не получится нагоняет на Вас тоску.
Так? Из моего опыта, до какой-то степени похожего, очень помогает
иметь план Б.
P.S. Знаете, быть, как Вы написали "возрастной тёткой" (мне то-же под 40),
имеет много преимуществ, по сравнению с быть 20летней. Одно из них
определённый опыт и соответственная оценка противоположного пола.
-
- Рядовой
Да я могу иметь детей,я здоровая женщина.И план "Б" у меня есть,усыновить или взять под опеку малыша,в любом случае было бы здорова если бы у ребенка были отец и мать.Насчет возраста вы правы,я гораздо тщательнее подхожу к выбору партнера,а их выбор ни так велик ))))))))))
-
- старшина
Добрый день! Ваша тема отчасти резонирует с моей историей жизни. Мы примерно одного возраста. Иногда я думаю, что причины некоторых явлений одни, а объясняем мы их себе по другому, как нам удобно. Например, под маской перфекционизма может скрываться банальный страх. Отношений, событий, или того, что происходило в наших семьях пока мы росли. А еще природно встроенный механизм- желание найти самого лучшего партнера и передать ему свои гены. А самый лучший партнер все не находится и не находится.
У меня кстати родственница родила ребенка в 46. Не первого правда. А хорошая знакомая при з.п. в 10-12 тысяч растит двух своих и двух приемных детей, один из которых с гепатитом, который вообще не знал родителей (мать- наркоманка, отец неизвестен.) И ничего. Старший вот на барке Крузенштерн отплыл в кругосветку.
У меня кстати родственница родила ребенка в 46. Не первого правда. А хорошая знакомая при з.п. в 10-12 тысяч растит двух своих и двух приемных детей, один из которых с гепатитом, который вообще не знал родителей (мать- наркоманка, отец неизвестен.) И ничего. Старший вот на барке Крузенштерн отплыл в кругосветку.
- Рассказывание историй лечит. Когда ты выбит из колеи - любовь исцеляет тебя. И я думаю, рассказывание хороших историй - это проявление любви. Я хочу исцелиться.
Харуки Мураками
Харуки Мураками
- Angel2
- подполковник
Вы сильная. Столько пережить. и сейчас у Вас хватает сил, чтобы бороться, чтобы жить. неправда, что Вы в чем-то нагрешили, не грешнее других. И есть в Вас и любовь и нежность. 100%. на счет снижения планки....тут советовали...не уверена, что у человека, который считает, что он никому не нужен она завышена. меня тоже все упрекали "планочку занизь" снизила, обожглась так, что вообще не знаю чем все закончиться.
Верьте. идите вперед. впереди не пустота, жизнь обязательно подкинет возможности, радости, сведет с хорошими людьми. Правда. правда. хотя сейчас Вам и не вериться. усыновление - очень хороший план Б. мне сейчас 33 и тоже личная жизнь, ну совсем никак. уже думаю об усыновлении, если выкарабкаюсь. готовлю плацдарм )) и сама готовлюсь. еще у меня есть наглядные примеры, когда женщины находили свое счастье и в 41 и в 43 и в этом возрасте рожали своих первенцев. они очень счастливы сейчас, потому что мужчины им попались хорошие (а не со сниженной планой, лишь бы було). советовать мне что-то очень трудно, я сама не сильна в этих вопросах. боритесь, верьте, любите себя и берегите, стройте свое счастье как мурашка, по крупицам, по маленьким частичкам каждый день. обязательно все получиться.
Верьте. идите вперед. впереди не пустота, жизнь обязательно подкинет возможности, радости, сведет с хорошими людьми. Правда. правда. хотя сейчас Вам и не вериться. усыновление - очень хороший план Б. мне сейчас 33 и тоже личная жизнь, ну совсем никак. уже думаю об усыновлении, если выкарабкаюсь. готовлю плацдарм )) и сама готовлюсь. еще у меня есть наглядные примеры, когда женщины находили свое счастье и в 41 и в 43 и в этом возрасте рожали своих первенцев. они очень счастливы сейчас, потому что мужчины им попались хорошие (а не со сниженной планой, лишь бы було). советовать мне что-то очень трудно, я сама не сильна в этих вопросах. боритесь, верьте, любите себя и берегите, стройте свое счастье как мурашка, по крупицам, по маленьким частичкам каждый день. обязательно все получиться.
- Миртеб
- полковник
Идеал не найти, но человека с которым лучше прожить свою жизнь найти можно если осторожно. Усыновить ребенка - хорошая идея, но с отцом было бы еще лучше.loqq писал(а):Насчет возраста вы правы,я гораздо тщательнее подхожу к выбору партнера,а их выбор ни так велик ))))))))))
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен