Устала от ВСД
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Устала от ВСД
Здравствуйте. Я устала от ВСД (вегето-сосудистая дистания). Уже несколько лет плохо себя чувствую. Особенно на погоду. Вот сейчас плохо мне. Температура 37и 1. Головокружение. Трясет всю.Слабость. А за окном дождь, уже который день. Никакие лекарства не помогают. Присутствуют мысли о самоубийстве. Но жалко сына. Недавно пролечилась опять. Сейчас надо идти к врачу на повторный прием. А у меня сил нет. Она в отпуск уходит со след. недели. А я боюсь звонить и записываться к ней, т. к. боюсь, что не доеду. И не знаю, что ей говорить. Что мне опять плохо?
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Устала от ВСД
Здравствуйте! Если болеете - надо идти к врачу. Нужно все рассказать по болезни, пусть меняют лечение. Возможно есть смысл обратиться к более грамотным врачам. Суицид же с огромной долей вероятности может покалечить человека и было бы намного хуже. Да и не убивается душа, от убийства тела. А Вы ни смотря ни на что нужны, и можете быть счастливой, даже сейчас.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я уже лечилась у многих врачей в нашем городе. Знаете, город у нас маленький, специалистов немного.
- Миртеб
- полковник
Врачи дают какие-то объяснения?
-
- Забанен
Много стрессов было. Я и раньше страдала ВСД, с детства, а после нескольких лет стрессов теперь вообще не могу.Нужен психотерапевт (они говорят). Но в городе у нас хороших нет. Ездила в том году в краевой центр в клинику неврозов на курс лечения, там работал со мной психолог. Но ничего не помогло.Миртеб писал(а):Врачи дают какие-то объяснения?
- Миртеб
- полковник
Вы можете общаться с нами
Также можно обратиться к психотерапевту в интернете, многие проводят консультации по скайпу или в ином формате. Мне нравятся консультации с врачами по интернету, так как не надо никуда ехать и тратить деньги на дорогу. Да и по интернету мне врачи обычно попадались лучше чем в очном формате. Если специалист понравился бы, то можно было бы и очно с ним встретиться. Я в свое время чуть не поехал к врачу за 1000 км, но просто обстоятельства изменились.

-
- Забанен
Общаться с вами я бы очень хотела! А Вы может мне посоветуете какого-нибудь врача в интернете? (Ну психотерапевта).Миртеб писал(а):Вы можете общаться с нами![]()
- Миртеб
- полковник
https://medcanal.ru/ - это бесплатный форум врачей, в том числе можно пообщаться с психотерапевтом. Я там не раз бывал, хорошо объясняют.
https://ehinaceya.ru/skype/skype-consult/ - платная клиника, общался там только с другим врачом. Но там очень дорого, особенно психотерапевт. Тоже общался с хорошим врачом. Для сравнения ездил в Москву на прием к одному врачу и провели консультации три, в результате заплатил тысяч 9 плюс дорого 3 раза до Москвы. В этой клинике провели одну консультацию и она заменила три тех консультации и была намного полезнее для меня. Отдал три тысячи рублей.
Также у меня был врач, тоже частник, но платил 1000 рублей за консультацию при чем не ограниченную по времени, до факта решения проблемы. Он был самый лучший, который мне встречался. Он очень честный человек.
Можно еще поискать в интернете врачей, по отзывам и по цене подходящих. Потому что на своем опыте убедился, что цена далеко не показатель грамотности врача.
Лечил депрессию в свое время, общался с разными психотерапевтами и в результате самым лучшим оказалась врач, которая правда очно брала с меня рублей 500 за час, но реально занималась со мной дольше. Просто добрый человек и реально пытался помочь мне и помогла.
https://ehinaceya.ru/skype/skype-consult/ - платная клиника, общался там только с другим врачом. Но там очень дорого, особенно психотерапевт. Тоже общался с хорошим врачом. Для сравнения ездил в Москву на прием к одному врачу и провели консультации три, в результате заплатил тысяч 9 плюс дорого 3 раза до Москвы. В этой клинике провели одну консультацию и она заменила три тех консультации и была намного полезнее для меня. Отдал три тысячи рублей.
Также у меня был врач, тоже частник, но платил 1000 рублей за консультацию при чем не ограниченную по времени, до факта решения проблемы. Он был самый лучший, который мне встречался. Он очень честный человек.
Можно еще поискать в интернете врачей, по отзывам и по цене подходящих. Потому что на своем опыте убедился, что цена далеко не показатель грамотности врача.
Лечил депрессию в свое время, общался с разными психотерапевтами и в результате самым лучшим оказалась врач, которая правда очно брала с меня рублей 500 за час, но реально занималась со мной дольше. Просто добрый человек и реально пытался помочь мне и помогла.
- Helenka
- Генерал-администратор
Марго, для начала обратитесь к врачу на нашем форуме: https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=19
.

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский