Я всегда одна..

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
aNnEKO
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Я всегда одна..

Сообщение aNnEKO »

Я девушка, мне 18 лет. Не знаю к кому обратиться за помощью,что делать. постоянно ссоримся с парнем. он хороший, заботиться обо мне. но у меня часто случаются припадки,истерики,нервные срывы из-за любой ерунды. и когда мы с ним ссоримся, он просто игнорить меня, не отвечает, не звонит. раньше всегда приезжал, а теперь даже не приезжает в таких случаях. пониманию,что я его уже достала этим. но с собой ничего поделать не могу. с мамой ссоримся постоянно. друзей нет у меня..в общем я одна. всегда одна. я ненавижу это, именно поэтому со мной случаются такие припадки. я говорила ему,что он заменил мне все. я только ему могу все все рассказать..но когда со мной случаются истерики, я все равно остаюсь одна. он обещал, что не оставит меня..но я все равно одна. в таких моментах, мне хочется весь дом разнести. я разбила стекло, телефон сейчас на улице валяется..а я одна..никому не нужна...я не знаю что мне делать...мне очень плохо...надоело так жить...меня раздражает, что он не звонит мне в таких случаях, а просто ждет когда я успокоюсь...от этого, мне становится ещё хуже.
я устала от всего этого...я не хочу быть одна..но в самые сложные моменты меня никто не поддерживает...постоянно пью успокоительное,не помогает..когда бешусь, кусаю себя..могу сделать что угодно...помогите мне,реву целыми днями, я не знаю что делать. мне необходимо выговорится..но не кому..помогите!

Диагностика предрасположенности к суициду
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я всегда одна..

Сообщение алиска »

Здравствуйте :13:
aNnEKO писал(а):я не знаю что делать. мне необходимо выговорится..но не кому..помогите!
А к врачу вы не пробовали обратиться? Не на пустом же месте у вас все эти истерики происходят :27: По-моему в первую очередь нужно подумать о своем здоровье и понять почему у вас такие срывы, избавившись от них и отношения с молодым человеком будет строить проще :)

aNnEKO
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение aNnEKO »

я очень давно хотела обратиться к врачу. тем более, родители постоянно говорят, что я истеричка и мне лучится надо, тем самым сваливая все мои неудачи на меня же и ругая за это..но если честно, я не знаю к какому именно врачу. хотелось бы к хорошему специалисту..

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

aNnEKO писал(а):я очень давно хотела обратиться к врачу. тем более, родители постоянно говорят, что я истеричка и мне лучится надо, тем самым сваливая все мои неудачи на меня же и ругая за это..но если честно, я не знаю к какому именно врачу. хотелось бы к хорошему специалисту..
Попробуйте для начала к участковому терапевту :) Расскажите о ваших истериках, возможно придется сдать какие-нибудь анализы, ведь может быть вся эта ваша истерия, результат какого-то заболевания :)
Ну во-вторых учитесь контролировать свои приступы, есть много методов что бы успокоиться :)
Вот например что вас так взбесило, что вы и стекло и телефон разбили?

aNnEKO
Рядовой
Рядовой

Сообщение aNnEKO »

понимаете,как бы я не старалась, у меня не получается контролировать себя..т.е. сначала получается и все хорошо, но потом бац и конец ..истерика,слезы,нервный срыв. как правило, меня выводит из себя мелочь! и это меня раздражает в себе ещё больше.
на мой взгляд, я не хочу понимать людей, что у них могут быть свои дела и они могут быть заняты...
телефон полетел в окно, потому что парень достаточно дерзко стал разговаривать со мной, вместо того, что бы попытаться успокоить меня..я не выдержала и кинула его..и так происходит постоянно..у меня не получается сдерживаться,сама я не справляюсь, поэтому и прошу помощи. и парню говорила это..но ничего не получаю..
я знаю, что виновата в большинстве наших ссор, но его вина в этом ведь тоже есть..тем более он знает о моих припадках..

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

aNnEKO писал(а):понимаете,как бы я не старалась, у меня не получается контролировать себя..
А что вас останавливает на первом этапе? Вот например вас остановило бы знание того, что ваш вылетевший в окно телефон мог убить проходящего мимо ребенка? Почему вы зная свою вспыльчивость не отключили телефон, вместо того что бы продолжать разборки? Контролировать себя конечно тяжело бывает нам всем, но если этому не учиться, можно дров наломать. ВЫ что-нибудь пытались сделать что сдерживать свои вспышки гнева?

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Добрый день :12: ! Значит, себя контролировать не получается никак :nzn::
aNnEKO писал(а):понимаете,как бы я не старалась, у меня не получается контролировать себя..т.е. сначала получается и все хорошо, но потом бац и конец ..истерика,слезы,нервный срыв. как правило, меня выводит из себя мелочь!
Зато контролировать и рассказывать, что должен делать и как поступать, Ваш парень, очень даже получается :D :
телефон полетел в окно, потому что парень достаточно дерзко стал разговаривать со мной, вместо того, что бы попытаться успокоить меня..
И даже приписать ему часть вины за свои срывы :17::
я знаю, что виновата в большинстве наших ссор, но его вина в этом ведь тоже есть..тем более он знает о моих припадках..
Может пришло время поступать по-взрослому ;) и пытаться как-то включить рассудок в свои действия.
Вам нужно обязательно сходить к терапевту и неврологу. Возможно причина таких истерик - физиологическая. Но даже, если это так, эмоционально распускть себя - недопустимо, иначе Вы действительно останетесь одна. Вы написали заголовок темы: "Я всегда одна", но разве это правда? У Вас есть мама, парень, они не в счет? Вы написали как Вам плохо, а что они чувствуют знаете, спрашивали их?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

aNnEKO
Рядовой
Рядовой

Сообщение aNnEKO »

эм..я стараюсь. если мы вместе, то стараюсь быстрее распрощаться и когда прихожу домой долго плачу, чтобы он не видел.
если же ругаемся по сети/телефону. то я раньше так и поступала, просто отключала телефон/выходила. стараюсь отвлечь себя другим делом, я книги читала, и вышивала и в игры играла. но это мне помогает только на время,дальше хуже. и раньше, я ещё могла сдерживать себя, например, я успокаивалась, когда просто покричу..мне хватало этого. но сейчас не так..это мне не помогает вообще..т.е. теперь все намного хуже..
как я уже говорила, одна я справляться не могу, поэтому просила помощи у своего парня, чего он не сделал. я слабый человек, поэтому мне необходима помощь. я признаю свою вину, ведь если бы не я, таких ссор не было бы. но почему бы ему не помочь мне? я всегда, в любых ситуациях беру вину на себя..так почему бы ему не помочь мне?
я знаю, что чувствует каждый из них..а почему именно я должна уступать и помогать?? насчет мамы, безусловно, я сама прошу прощения у неё за свои действия и поступки. а вот почему бы парню пересилить себя и придти мне на помощь наконец-то? я не справляюсь одна..
когда у меня истерика, мне необходимо,чтобы рядом был кто-то..но никого нет, я одна и от этого мне ещё хуже..
мама не может быть рядом, т.к. я живу в другом городе..
а парень не хочет..он появляется, когда я уже успокоилась..а если бы он был рядом тогда, то и телефон был бы цел, и стекло..и все остальное.
надеюсь,что смогу найти в себе силы и все таки сходить к врачу, потому что я дорожу отношениями между родными людьми, и я сама только их порчу..очень хочу все исправить.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

aNnEKO писал(а):я всегда, в любых ситуациях беру вину на себя
Зачем Вы всегда берете вину на себя? Какая у Вас мотивация, в чем причина?
И почему Вы ждете в ответ бартер?
aNnEKO писал(а):но почему бы ему не помочь мне?
Как он должен Вам помочь?
aNnEKO писал(а):а почему именно я должна уступать и помогать??
Это Вы о чем говорите?
Вы учитесь? На парах бывают истерики?
aNnEKO писал(а):надеюсь,что смогу найти в себе силы и все таки сходить к врачу
Вам нужно обязательно идти к врачу и не затягивать. Чем быстрее установят диагноз, тем больше шансов у Вас за короткое время поправить здоровье.
Часто у Вас бывают истерики?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Indigo
майор
майор

Сообщение Indigo »

А до того, как начались отношения, истерики и нервные срывы случались?
Жизнь част преподносит сюрпризы, порой ужасные…а порой и прекрасные…никогда не поздно начать все с нуля…

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»