Я трус... Что мне делать... Хочу исчезнуть...
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я трус... Что мне делать... Хочу исчезнуть...
Ваша история:
Я трус.
Поэтому не хочу жить.
Но не смогусебяубить так как боюсь. Боюсь смерти и потомучто люди говорят что это грех.Я боюсь пыток. Я настолько труслива что наверноубью когонибудь под давлением. Напримереслибуду стоять под дулом пистолета. Из за тогочто я трус моя жизнь сплошноеунижение.Хотелось бы исчезнуть из этогомира... И что можете посоветоватьв этом случае? Я не вижу выхода...
Я трус.
Поэтому не хочу жить.
Но не смогусебяубить так как боюсь. Боюсь смерти и потомучто люди говорят что это грех.Я боюсь пыток. Я настолько труслива что наверноубью когонибудь под давлением. Напримереслибуду стоять под дулом пистолета. Из за тогочто я трус моя жизнь сплошноеунижение.Хотелось бы исчезнуть из этогомира... И что можете посоветоватьв этом случае? Я не вижу выхода...
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я трус... Что мне делать... Хочу исчезнуть...
Здравствуйте!
Думаю, Вы переживаете не потому, что боитесь умереть - в этом как раз нет ничего плохого.
Вы чего-то хорошего испугались в жизни, так?
Это поправимо, потому что жизнь дает любые шансы, только чтобы Вы жили.
Если забыть о смерти, то что еще Вас беспокоит?
Думаю, Вы переживаете не потому, что боитесь умереть - в этом как раз нет ничего плохого.
Вы чего-то хорошего испугались в жизни, так?
Это поправимо, потому что жизнь дает любые шансы, только чтобы Вы жили.
Если забыть о смерти, то что еще Вас беспокоит?
Бунт во мне и против меня не может быть моим.
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Почему вы так решили? Чего конкретно вы боитесь? Сколько вам лет?
-
- мл. сержант
Это плохо бояться смерти. Ладно бы, если б я боялась только за смерть других людей. Я боюсь из- за собственной смерти. Ведь если меня запугать и прикажут убить кого-то, я наверное могу и убить, подчиниться. А я не хочу вообще брать такой грех на душу. И вообще ничего такого не хочу делать.
Например, если забыть о смерти, если бы смерти не существовало, я боюсь боли, физической боли. Я не могу терпеть боль. Ведь я не просто так пишу здесь. Не просто из-за того, что просто боюсь. Ведь жизнь испытала меня. Подвергла пыткам, физическим. Я не смогла тогда отстоять свою правду. Я очень испугалась. Мне было очень тяжело это все терпеть физически. И я стала унижаться... Я растоптана как личность... Пощадили меня... И поняла я одно, что я трус... Слава Богу, что пока не попала в ситуацию, которую я описала выше. А то может ещё убью кого-нибудь... Я даже общаюсь с людьми, которыми не хотела бы общаться... Потому что боюсь этих пыток, смерти. Если я не буду общаться, возможно опять подвергнусь пыткам. И снова буду унижаться перед этими людьми, что неправильно сделала, не общаясь с ними. Эти люди что-то плохое сделали мне. И они никогда не просят прощения. Почему я должна общаться с ними? Я просто боюсь физической боли и смерти. Поэтому я унижаюсь всегда... И поэтому не хочется жить. А умереть я тоже не могу...
Например, если забыть о смерти, если бы смерти не существовало, я боюсь боли, физической боли. Я не могу терпеть боль. Ведь я не просто так пишу здесь. Не просто из-за того, что просто боюсь. Ведь жизнь испытала меня. Подвергла пыткам, физическим. Я не смогла тогда отстоять свою правду. Я очень испугалась. Мне было очень тяжело это все терпеть физически. И я стала унижаться... Я растоптана как личность... Пощадили меня... И поняла я одно, что я трус... Слава Богу, что пока не попала в ситуацию, которую я описала выше. А то может ещё убью кого-нибудь... Я даже общаюсь с людьми, которыми не хотела бы общаться... Потому что боюсь этих пыток, смерти. Если я не буду общаться, возможно опять подвергнусь пыткам. И снова буду унижаться перед этими людьми, что неправильно сделала, не общаясь с ними. Эти люди что-то плохое сделали мне. И они никогда не просят прощения. Почему я должна общаться с ними? Я просто боюсь физической боли и смерти. Поэтому я унижаюсь всегда... И поэтому не хочется жить. А умереть я тоже не могу...
-
- ст. сержант
Сколько вам было лет тогда? Вы хотите рассказать об этой ситуации?dyu писал(а): Я не могу терпеть боль. Ведь я не просто так пишу здесь. Не просто из-за того, что просто боюсь. Ведь жизнь испытала меня. Подвергла пыткам, физическим. Я не смогла тогда отстоять свою правду. Я очень испугалась. Мне было очень тяжело это все терпеть физически. И я стала унижаться... Я растоптана как личность... Пощадили меня... И поняла я одно, что я трус...
Почему вы считаете что должны были терпеть боль и унижения?
-
- мл. сержант
Я должна была отстоять свою правду, стоять на своём.
Я не хочу рассказывать об этой ситуации.
Мне было меньше 24.
Теперь я знаю, что ничего не смогу отстоять, защитить.
Ведь лучше умереть храбрым, чем жить трусом...
Я не хочу рассказывать об этой ситуации.
Мне было меньше 24.
Теперь я знаю, что ничего не смогу отстоять, защитить.
-
- ст. сержант
Может всё таки расскажите, а то не очень понятно с чего начился ваш страх.dyu писал(а): Я не хочу рассказывать об этой ситуации.
-
- ст. сержант
Представьте что боксёр после первого поражения говорил я больше не буду выступать, тогда не одного чемпиона не было бы.dyu писал(а): Теперь я знаю, что ничего не смогу отстоять, защитить.
Потом и в боксе и в других единоборствах есть весовые и ранговые категории, не кто не ставит слабова бойца против сильного.
-
- мл. сержант
Нет, не расскажу, извините.
Просто скажу, все началось из-за пыток. Немного в лёгкой мере было. Но это было невыносимо. С тех пор я боюсь смерти и физической боли.
Я перестанут страдать только тогда, когда буду смелой. Когда не буду бояться боли и смерти. Может вы подскажете как?
Просто скажу, все началось из-за пыток. Немного в лёгкой мере было. Но это было невыносимо. С тех пор я боюсь смерти и физической боли.
Я перестанут страдать только тогда, когда буду смелой. Когда не буду бояться боли и смерти. Может вы подскажете как?