Не могу больше
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Не могу больше
Я устал. Каждый мой день проходит в безысходности, я постоянно плачу. Это невыносимо испытывать. Как будто всю радость выкачали. Не понимаю, что это, вроде все в жизни не так ужасно, но эта безысходность засела во мне. У меня нет друзей, которым я могу высказаться. Есть любимая, но стыдно говорить ей о том, какой я нытик. В основном это состояние бывает из-за того, что ее нет рядом. Когда она со мной я счастлив, но как только она уходит, мне становится очень плохо. Нам по 16 лет, соответственно вместе мы не живем, но очень привязаны друг к другу, часто видимся. Как только наши планы на встречу обрываются, я просто испытываю эмоциональный крах. Я живу от встречи до встречи, жду их как праздник. Пару раз мы чуть не расстались, но поняли, что не можем друг без друга. В тот момент я серьезно подумал о суициде. Но сейчас все хорошо, я не понимаю, почему меня окружает эта безысходность, я хочу избавиться от этого и радоваться жизни, но депрессия(или что это) не уходит. Я вспоминаю о тех плохих моментах и боюсь, что все повторится. Панически боюсь. Прошу, помогите, я устал от этой безысходности и слез каждый день.
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не могу больше
Добрый день!
Как я понимаю вы очень эмоциональный и чувствительный молодой человек, это не плохо, лучше, чем быть ко всему равнодушным. Но во всём должна быть мера, не надо так накручивать в голове и думать о будущих проблемах, которых может и не быть. Честно говоря, мне не совсем понятно о какой безысходности вы говорите, в чём причина ваших слёз? От того, что вы боитесь расставания с вашей девушкой? Но это же не соответствует реальной действительности, обычно люди начинают горевать, когда что-то уже произошло, сейчас у вас всё хорошо, вот и думайте о хорошем, будьте счастливы!
Знаете, раньше была хорошо известна такая фраза: "Мужчины не плачут, они огорчаются". У вас же нет повода и для огорчения. Необоснованная плаксивость, может быть проявлением слабохарактерности, постарайтесь быть немного поувереннее в себе, чтобы ваша девушка чувствовала себя в безопасности рядом с вами.
Как я понимаю вы очень эмоциональный и чувствительный молодой человек, это не плохо, лучше, чем быть ко всему равнодушным. Но во всём должна быть мера, не надо так накручивать в голове и думать о будущих проблемах, которых может и не быть. Честно говоря, мне не совсем понятно о какой безысходности вы говорите, в чём причина ваших слёз? От того, что вы боитесь расставания с вашей девушкой? Но это же не соответствует реальной действительности, обычно люди начинают горевать, когда что-то уже произошло, сейчас у вас всё хорошо, вот и думайте о хорошем, будьте счастливы!
Знаете, раньше была хорошо известна такая фраза: "Мужчины не плачут, они огорчаются". У вас же нет повода и для огорчения. Необоснованная плаксивость, может быть проявлением слабохарактерности, постарайтесь быть немного поувереннее в себе, чтобы ваша девушка чувствовала себя в безопасности рядом с вами.