Конец единственным отношениям. Не знаю, как дальше жить.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Kot
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Конец единственным отношениям. Не знаю, как дальше жить.

Сообщение Kot »

Всем привет, я парень, мне 24 года.
Что-то вроде предисловия: знаю и знал, что люди встречаются и расходятся и это нормальный ток жизни, но не мог представить, что это коснется меня. Если бы кто-то другой создал подобную тему, я бы ему ответил, что-то вроде "время лечит, такое бывает, всё обязательно еще будет, будут новые отношения, будет еще счастье, не беспокойся, живи для себя и всё еще впереди", но не могу ответить это себе.
Итак. Теперь попытаюсь максимально кратко и емко изложить историю последних почти что пяти лет. Конечно очень многие и даже важные детали будут упущены, ибо невозможно все вместить в одно сообщение, да и кто будет читать целую поэму.
Она - мои первые и единственные отношения. Я для неё тоже первый. Мы из разных городов, живем на разных концах страны, познакомились через интернет. Но я приезжал к ней каждый в год (итого четыре раза), каждый раз на три недели на каникулах, а потом и в отпуске, когда закончил ВУЗ и устроился на работу. Для нас обоих это каждый раз были три недели счастья, нам было безумно хорошо друг с другом, мой отъезд назад домой был для нас обоих огромным мучением, но зато мы каждый раз с нетерпением ждали моего следующего приезда, считая до него дни, чтобы снова побыть вместе. Да и на расстоянии почти каждый день общались по интернету, часами разговаривали по телефону, я не спал по пол ночи (разница в часовых поясах). Мы столько всего пережили вместе, перечувствовали, переговорили. Иногда даже и разрывали отношения. Но каждый раз восстанавливали вновь. Я не знаю, как описать всё то счастье, что было у меня с ней. Но представить подобного я никогда не мог. Надеюсь только, что я выражаюсь не слишком, как это сейчас говорят, "ванильно".
В посл.. в крайний мой приезд к ней мы четко решили, что больше не может продолжаться так, что в ближайшее время я насовсем перееду в её город, нашим ожиданиям придет конец, и мы всегда будет вместе. А потом я снова уехал домой. Для того, чтобы заработать денег на переезд к ней навсегда. Сначала все шло хорошо, мы жили мыслями о том, как наконец-то мы будем вместе, но только мне больше не надо будет уезжать назад, как во все эти четыре года наших отношений. Даже свадьбу обсуждали.
Но так случилось, что она влюбилась в другого мужчину из своего города. Теперь она с ним. Сразу скажу, что не хочу никого ни в чем обвинить. Да, такое бывает, это жизнь. Но моя жизнь будто остановилась на этом. Я не могу ни поверить, ни понять случившегося, не могу понять, как такое стало возможно. Прошло уже месяцев пять. Конечно во многом я сам виноват, но какое это теперь имеет значение. Я не знаю, как дальше жить. Конечно, проживу и в одиночестве, от одиночества не умирают. Не могу представить, чтобы я сошелся с какой-то другой девушкой и не хочу этого, ведь она для меня не только самая любимая, но и самая родная. В наших отношениях я всегда чувствовал, что она моя родственная душа. А теперь... Когда вспоминаю что-нибудь из совместного прошлого, иногда на глазах наворачиваются слезы, а иногда на лице возникает улыбка. Вообще не понимаю, как такое могло произойти. Не хочу жить без неё, но и на самоубийство тоже не пойду.
Не знаю, чего мне теперь от жизни нужно хотеть. Даже не знаю, зачем я создаю эту тему здесь. Но если появятся ответы, это будет хорошо.

Психологический тест онлайн
Kot
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Конец единственным отношениям. Не знаю, как дальше жить.

Сообщение Kot »

Ну и раз этот форум о самоубийстве, то считаю нужным упомянуть, что думаю о самоубийстве немало, представляю это, в такие моменты мне будто становится спокойно. Но пойти и сделать это.. тут уж нет, фигушки :D , у меня родители, бабушка, они меня любят. Приятели и другие родственники тоже, наверное, любят.

VYT
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение VYT »

Ну ты однако и жадина до любви - вон тебя скольку народу любит, а тебе еще и девицу красивую подавай!!!!!

Kot
Рядовой
Рядовой

Сообщение Kot »

VYT писал(а):Ну ты однако и жадина до любви - вон тебя скольку народу любит, а тебе еще и девицу красивую подавай!!!!!
Ты это серьезно или шутка такая?
<...>
Последний раз редактировалось Helenka 12 авг 2014, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.7.2.Офф-топ

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Kot писал(а):Ты это серьезно или шутка такая?
Шутка конечно - нужно же это уныние разбавить.
А чего даму сердца своего не отбить обратно?

Kot
Рядовой
Рядовой

Сообщение Kot »

VYT, конечно можно и предпринять попытку отбить. Вернее я и так переезжаю этой осенью в её город, билеты уже куплены. Но будут ли это те же нежные, чистые и близкие отношения, что были раньше. Да и если у меня не получится, мне нужны какие-то слова от людей, не хочу чувствовать себя совершенно одним.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Да, дружище не ты первый, не ты последний так "попадаешь", но если бы это действительно была, как говоришь, "родственная душа", то всё было бы взаимно, т.е. она тоже бы чувствовала, что ты её родственная душа, а раз уж так получилось, и её чувства охладели, значит не всё так "ванильно" было.
Надеюсь через пару лет, когда совсем заживут сердечные раны, ты зайдешь на этот сайт и посмотришь свои письма и скажешь, какой же я был слабак, это ж надо как написал "конец единственным отношениям".... "не знаю как жить дальше"....
Жизнь продолжается и в ней как и положено присутствует и драма, и комедия, и сказка, через всё нужно пройти, чтобы услышать слова своих пра-правнуков: "и жили они долго и счастливо".

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Kot писал(а):VYT, конечно можно и предпринять попытку отбить. Вернее я и так переезжаю этой осенью в её город, билеты уже куплены. Но будут ли это те же нежные, чистые и близкие отношения, что были раньше. Да и если у меня не получится, мне нужны какие-то слова от людей, не хочу чувствовать себя совершенно одним.
Зато так ты раз и на всегда можешь снять эти шатания "а вдруг, а может быть".
А на счёт прежних.. ну тут я сильно сомневаюсь. Наверное следует принять, что эти отношения были даны тебе судьбой на пять лет твоей жизни

Kot
Рядовой
Рядовой

Сообщение Kot »

Alex71, так она и так чувствовало тоже самое, всё было взаимно и обоюдно. Поэтому я и не могу понять и принять того, что произошло сейчас. Будто она - это теперь не она, а другой человек.

VYT, да, согласен. Если я сейчас туда не поеду и не попытаюсь ничего вернуть, то всю жизнь так и буду думать "в друг у меня получилось, а вдруг я бы смог".
И насчет "даны тебе судьбой" тоже согласен. Ни о чем не жалею, с удовольствием повторил бы всё еще раз, даже если бы знал, что результат будет таким же.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Тогда, думаю, стоит побороться за неё, (а вдруг её бес попутал), вам предстоит доказать еще раз свою любовь, поезжайте к ней, а там как Бог даст.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»