Я не знаю что мне делать.Страдаю от запретной любви.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Фокс
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Я не знаю что мне делать.Страдаю от запретной любви.

Сообщение Фокс »

Здравствуйте!!!Я не знаю что мне делать.Страдаю от запретной любви.Два года назад я увидел её,и потерял покой.Ни как не могу её забыть,заставить себя не думать о ней.Всё внутри переворачивается когда я её вижу.Ещё я замечаю что я тоже ей нравлюсь.Всё было бы хорошо,если ни одно "но".Я узнал что она долгое время находится в отношениях,можно сказать они муж и жена.Детей у них нет на сколько мне известно,в гражданском браке скорее всего состоят.Мы с ней ни когда не общались,но обоюдно нравимся друг-другу.Я не имею право рушить её жизнь и его жизнь тоже,по этому я усиленно изображаю равнодушие с моей стороны.Мне кажется,что я не вынесу этого!!!Я не могу сказать ей о своих чувствах,и от этого я просто умираю!!!Иногда так накрывает,что я просто сижу и лью слёзы.Реву как в детстве от обиды.Понимаю что в месте нам быть не суждено...

Диагностика предрасположенности к суициду
Тиша
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я не знаю что мне делать.Страдаю от запретной любви.

Сообщение Тиша »

Вы знаете, я бы на Вашем месте все-таки подошла и начала с ней общение. Время покажет и все расставит на свои места. Детей у них нет, это хорошо для Вас. Гражданский брак, не зарегистрированный почему-то. Обычно женщины все-таки предпочитают оформлять отношения... Хотя люди разные.
Вы ее толком как я поняла не знаете, так как никогда не общались. Возможно стоит познакомиться и начать общаться в кругу ее знакомых пока. Узнать ее получше, и она Вас узнает. А потом время все расставит на свои места. Вы знаете, я сама придерживаюсь таких принципов, что разрушать отношения нельзя. Но как показала жизнь, порой этим Вы можете отказаться от собственного счастья и счастья той женщины... Люди порой ошибаются в выборе своей половины, либо слишком спешат, либо свой человек появляется не сразу, а любить и быть любимым и кому-то нужным хочется. Люди выбирают из тех, которых знают. И порой бывают не очень счастливы, бывают разводятся...
Не знаю, я думаю, что стоит попробовать так поступить...
А чувств стесняться не надо. Очень хорошо, что Вы способны испытывать любовь!
Но конечно если у них в семье все хорошо, и та женщина не захочет уходить от мужа, то что поделать.... Но Вы все-равно по крайней мере попытаетесь, используете свой шанс. Мне кажется, что даже если Вы просто скажете ей о своих чувствах, Вам уже может быть станет полегче...

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я не знаю что мне делать.Страдаю от запретной любви.

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
А сколько же вам сейчас лет? 2 года приличный срок для страдания, не пора ли "поставить точку" и подойти к той девушке и познакомиться? Если она официально замужем, советую забыть и переключить своё внимание на других не менее привлекательных девушек, а если сожительствует, (так называемый "гражданский брак"), то она юридически свободна и ваши чувства не являются запретом. Наберитесь храбрости, найдите повод, чтобы заговорить с ней и всё выяснится. Может быть она не разделяет вашей симпатии, и ваше воображение разыгрывает плохую шутку. В любом случае, перестаньте фантазировать и догадываться, пора бы начать действовать, ваш диалог неизбежен, если вы не хотите всю жизнь оставаться однолюбом-мечтателем, скрашивающим своё одиночество в обнимку с эротическими журналами.
Вы хоть знаете как имя девушки вашей мечты? При первой встрече, конечно, о ваших чувствах говорить не советую, а то если она осторожная девушка у неё может сложиться впечатление, что к ней маньяк пристаёт. Можете сюда подробнее написать информацию о себе и о ней, какие вообще планы, и спрашивайте не стесняйтесь, может пару вариантов для вас подберём.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»