Крик души

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Tanya2306
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Крик души

Сообщение Tanya2306 »

Всем привет!мне 23 года.детей нет.живу с гражданским мужем.параллельно учусь.не так давно подралась с очень близкой подругой,отмечали её д.р.изрядно выпили.в компании был её бывший парень.я хотела их помирить.в итоге она на меня налетела и стала избивать.я не хотела ее бить,т.к.она для меня не чужой человек.только так отбивалась от нее..теперь лежу дома,зализываю раны...мне так обидно за всю ситуацию...((((жить не хочется и муж мой меня не понимает...отношения сходят на нет...я пытаюсь быть лучше...я стала читать книги,бросила курить...но почему я всегда попадаю в такие сомнительные ситуации?!!!((((теперь незнаю как идти на учёбу...не хочу с ней пересекаться...я ненавижу её,и себя тоже не защищаю...ведь получается что я хотела помочь,а в итоге оказалась крайней...у меня нет больше подруг с которыми я могу поговорить по душам((((мне одиноко очень...я незнаю как жить дальше...(((

Диагностика предрасположенности к суициду
МАРЬЯНА
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: крик души

Сообщение МАРЬЯНА »

Здравствуйте Татьяна!!! Наверняка ваша подруга остыла и ей очень стыдно от произошедшего, поэтому не торопитесь с выводами, ежели вы такие близкие подруги, то обязательно помиритесь, это дело времени, еще вместе будете хохотать над этой ситуацией. А по поводу мужа, почему отношения сходят на нет??? Это вы сделали сами такие выводы или он так сказал??? Может он как-то по другому стал себя вести?? Возможно в отношениях все по-прежнему, а у вас просто началась осенняя хандра??? Такое у всех по осени бывает.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.

Tanya2306
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Tanya2306 »

Может быть потом и помиримся.но не сейчас...до сих пор обида в горле стоит((((слезы наворачиваются(по поводу мужа он не понимает что у меня болит тело(и нет чтобы как то помочь,он наоборот придирается ко мне по пустякам(а я тем временем на него раздражаюсь...я знаю что со временем это все пройдёт, но сейчас эмоциально справиться с этой ситуацией сложно((((некому выговориться...((((это тупик...

МАРЬЯНА
подполковник
подполковник

Сообщение МАРЬЯНА »

Никакой это не тупик, зачем так отчаиваться. А на прямую мужу не пробовали сказать, что у вас на душе??? Или вы колетесь как ёрш и при этом ждете, чтобы он был добрым и нежным??? Мужчинам нужно все напрямую и прямо в лоб говорить, а так они и не поймут, что вам от них нужно.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.

Tanya2306
Рядовой
Рядовой

Re: Крик души

Сообщение Tanya2306 »

Спасибо,Марьяна за поддержку...говорила ему.но незнаю либо я не то говорю,либо он толстокожий.видимо правда осень нахлынула,пойду таблетку выпью от хондры.

ligwar
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение ligwar »

Здравствуйте, Таня.

Хочу похвалить Вас за то что бросили курить. Это чрезвычайно отрадно слышать от девушки.

Вот Вы переживаете что Ваш парень Вас не понимает. Как же сильно должна переживать она расставшись с близким ей человеком. Вы хотели их помирить, но видимо выбрали совсем неподходящее для это время и место. Мало ли что может прийти в голову пьяной девушке в тяжелом эмоциональном состоянии.

На Вашем месте я бы от всего сердца простил подругу (и правда насколько сильные должны быть ее переживания, что ум помутился настолько чтобы бросится на Вас с кулаками), и даже сделал первый шаг к примирению. И может быть даже попросил у нее прощения. Она ведь не просила Вас стать посредником в их примирении, не так ли? А ведь "непрошенное добро" редко бывает действительно добром. Мы думаем что для человека так лучше, а он так совсем не думает. В результате мы без разрешения вмешиваемся в чужую жизнь.

Один человек сказал одну совершенно удивительную фразу: "чтобы не ошибаться не нужно торопиться." И действительно как часто мы попадем в глупые, а иногда и очень не приятные ситуации из-за того что подались порыву, поторопились, не обдумали а стоит ли это делать.

Желаю Вам не расстраиваться ни из-за ссоры с подругой, ни из-за не понимания парня. Простить всех, и подругу, и парня, и себя, и со всеми примириться. И будет Вам счастье. Знаете ведь оно как в жизни: или "правота", или счастье.
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его

Tanya2306
Рядовой
Рядовой

Сообщение Tanya2306 »

Спасибо вам за напутствие, но перед этим мы с ней много болтали на эту тему... Как ей плохо и бла бла бла...вот как бывает,будет мне урок не вмешиваться в чужие отношения...но мириться я с ней не буду...сейчас не то время когда можно решать все кулаками,да и для девушки это неприемлемо..тем более она же понимала на кого кинулась..значит у меня совсем другие понятия о дружбе...значит у меня не такое отношение к ней,как у неё ко мне..я настроила сама иллюзий о дружбе...(ну вот начинаю уже себе съедать изнутри)

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Хорошо, что вы начали читать и бросили курить, а если научитесь не злоупотреблять алкоголем, то и в сомнительные ситуации попадать не придётся. А что вы читаете, если не секрет? Просто есть книги, которые учат прощать. Физические раны залечить проще, через недельку царапины и синяки заживут, а вот душевные обиды, порой годами не проходят и оседают в сердце. Постарайтесь найти слова примирения с подругой, тогда мир и спокойствие воцарятся в вашей душе.

Tanya2306
Рядовой
Рядовой

Сообщение Tanya2306 »

Любовные романы)а какие учат?не подскажите?для моего возраста чтобы подходило.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Любовные романы???
Я бы вам предложил белее серьёзные, полезные для развития вещи, вот например это: https://azbyka.ru/vera_i_neverie/zhizn_p ... l.shtml#b1
Или вот посерьёзней: https://azbyka.ru/otechnik/?Feofan_Zatvo ... troitsja=1

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»