Крик души
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Крик души
Всем привет!мне 23 года.детей нет.живу с гражданским мужем.параллельно учусь.не так давно подралась с очень близкой подругой,отмечали её д.р.изрядно выпили.в компании был её бывший парень.я хотела их помирить.в итоге она на меня налетела и стала избивать.я не хотела ее бить,т.к.она для меня не чужой человек.только так отбивалась от нее..теперь лежу дома,зализываю раны...мне так обидно за всю ситуацию...((((жить не хочется и муж мой меня не понимает...отношения сходят на нет...я пытаюсь быть лучше...я стала читать книги,бросила курить...но почему я всегда попадаю в такие сомнительные ситуации?!!!((((теперь незнаю как идти на учёбу...не хочу с ней пересекаться...я ненавижу её,и себя тоже не защищаю...ведь получается что я хотела помочь,а в итоге оказалась крайней...у меня нет больше подруг с которыми я могу поговорить по душам((((мне одиноко очень...я незнаю как жить дальше...(((
- МАРЬЯНА
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: крик души
Здравствуйте Татьяна!!! Наверняка ваша подруга остыла и ей очень стыдно от произошедшего, поэтому не торопитесь с выводами, ежели вы такие близкие подруги, то обязательно помиритесь, это дело времени, еще вместе будете хохотать над этой ситуацией. А по поводу мужа, почему отношения сходят на нет??? Это вы сделали сами такие выводы или он так сказал??? Может он как-то по другому стал себя вести?? Возможно в отношениях все по-прежнему, а у вас просто началась осенняя хандра??? Такое у всех по осени бывает.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Может быть потом и помиримся.но не сейчас...до сих пор обида в горле стоит((((слезы наворачиваются(по поводу мужа он не понимает что у меня болит тело(и нет чтобы как то помочь,он наоборот придирается ко мне по пустякам(а я тем временем на него раздражаюсь...я знаю что со временем это все пройдёт, но сейчас эмоциально справиться с этой ситуацией сложно((((некому выговориться...((((это тупик...
- МАРЬЯНА
- подполковник
Никакой это не тупик, зачем так отчаиваться. А на прямую мужу не пробовали сказать, что у вас на душе??? Или вы колетесь как ёрш и при этом ждете, чтобы он был добрым и нежным??? Мужчинам нужно все напрямую и прямо в лоб говорить, а так они и не поймут, что вам от них нужно.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
- Рядовой
Re: Крик души
Спасибо,Марьяна за поддержку...говорила ему.но незнаю либо я не то говорю,либо он толстокожий.видимо правда осень нахлынула,пойду таблетку выпью от хондры.
-
- ст. прапорщик
Здравствуйте, Таня.
Хочу похвалить Вас за то что бросили курить. Это чрезвычайно отрадно слышать от девушки.
Вот Вы переживаете что Ваш парень Вас не понимает. Как же сильно должна переживать она расставшись с близким ей человеком. Вы хотели их помирить, но видимо выбрали совсем неподходящее для это время и место. Мало ли что может прийти в голову пьяной девушке в тяжелом эмоциональном состоянии.
На Вашем месте я бы от всего сердца простил подругу (и правда насколько сильные должны быть ее переживания, что ум помутился настолько чтобы бросится на Вас с кулаками), и даже сделал первый шаг к примирению. И может быть даже попросил у нее прощения. Она ведь не просила Вас стать посредником в их примирении, не так ли? А ведь "непрошенное добро" редко бывает действительно добром. Мы думаем что для человека так лучше, а он так совсем не думает. В результате мы без разрешения вмешиваемся в чужую жизнь.
Один человек сказал одну совершенно удивительную фразу: "чтобы не ошибаться не нужно торопиться." И действительно как часто мы попадем в глупые, а иногда и очень не приятные ситуации из-за того что подались порыву, поторопились, не обдумали а стоит ли это делать.
Желаю Вам не расстраиваться ни из-за ссоры с подругой, ни из-за не понимания парня. Простить всех, и подругу, и парня, и себя, и со всеми примириться. И будет Вам счастье. Знаете ведь оно как в жизни: или "правота", или счастье.
Хочу похвалить Вас за то что бросили курить. Это чрезвычайно отрадно слышать от девушки.
Вот Вы переживаете что Ваш парень Вас не понимает. Как же сильно должна переживать она расставшись с близким ей человеком. Вы хотели их помирить, но видимо выбрали совсем неподходящее для это время и место. Мало ли что может прийти в голову пьяной девушке в тяжелом эмоциональном состоянии.
На Вашем месте я бы от всего сердца простил подругу (и правда насколько сильные должны быть ее переживания, что ум помутился настолько чтобы бросится на Вас с кулаками), и даже сделал первый шаг к примирению. И может быть даже попросил у нее прощения. Она ведь не просила Вас стать посредником в их примирении, не так ли? А ведь "непрошенное добро" редко бывает действительно добром. Мы думаем что для человека так лучше, а он так совсем не думает. В результате мы без разрешения вмешиваемся в чужую жизнь.
Один человек сказал одну совершенно удивительную фразу: "чтобы не ошибаться не нужно торопиться." И действительно как часто мы попадем в глупые, а иногда и очень не приятные ситуации из-за того что подались порыву, поторопились, не обдумали а стоит ли это делать.
Желаю Вам не расстраиваться ни из-за ссоры с подругой, ни из-за не понимания парня. Простить всех, и подругу, и парня, и себя, и со всеми примириться. И будет Вам счастье. Знаете ведь оно как в жизни: или "правота", или счастье.
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
-
- Рядовой
Спасибо вам за напутствие, но перед этим мы с ней много болтали на эту тему... Как ей плохо и бла бла бла...вот как бывает,будет мне урок не вмешиваться в чужие отношения...но мириться я с ней не буду...сейчас не то время когда можно решать все кулаками,да и для девушки это неприемлемо..тем более она же понимала на кого кинулась..значит у меня совсем другие понятия о дружбе...значит у меня не такое отношение к ней,как у неё ко мне..я настроила сама иллюзий о дружбе...(ну вот начинаю уже себе съедать изнутри)
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день!
Хорошо, что вы начали читать и бросили курить, а если научитесь не злоупотреблять алкоголем, то и в сомнительные ситуации попадать не придётся. А что вы читаете, если не секрет? Просто есть книги, которые учат прощать. Физические раны залечить проще, через недельку царапины и синяки заживут, а вот душевные обиды, порой годами не проходят и оседают в сердце. Постарайтесь найти слова примирения с подругой, тогда мир и спокойствие воцарятся в вашей душе.
Хорошо, что вы начали читать и бросили курить, а если научитесь не злоупотреблять алкоголем, то и в сомнительные ситуации попадать не придётся. А что вы читаете, если не секрет? Просто есть книги, которые учат прощать. Физические раны залечить проще, через недельку царапины и синяки заживут, а вот душевные обиды, порой годами не проходят и оседают в сердце. Постарайтесь найти слова примирения с подругой, тогда мир и спокойствие воцарятся в вашей душе.
- Alex71
- Генерал-модератор
Любовные романы???
Я бы вам предложил белее серьёзные, полезные для развития вещи, вот например это: https://azbyka.ru/vera_i_neverie/zhizn_p ... l.shtml#b1
Или вот посерьёзней: https://azbyka.ru/otechnik/?Feofan_Zatvo ... troitsja=1
Я бы вам предложил белее серьёзные, полезные для развития вещи, вот например это: https://azbyka.ru/vera_i_neverie/zhizn_p ... l.shtml#b1
Или вот посерьёзней: https://azbyka.ru/otechnik/?Feofan_Zatvo ... troitsja=1